Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 219588 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
misha55
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 29 Апрель 2015, 15:39:39 »

122 квартира когда вы перестанете "ходить на голове"днем и ночью?  уже все нервы измотали и никакая милиция на вас не действует.как с вами дальше бороться?... Плачущий
ахах... над нами тоже еще те соседи живут,днем и ночью как слоны носятся,нам "на голову" постоянно что-то падает,гремит,нет сил!!! я понимаю, что у них маленький ребенок,но это ужас какой-то!!!такое чувство,что у них нет ни пола,ни ковров... а еще люди, видимо, не понимают, что живут не в частном доме,а в многоэтажке, где есть соседи, которых тоже надо уважать и хотя бы после 22.00-23.00 вечера быть ПОТИШЕ!!! у этих людей не наблюдается никакого человеческого уважения,причем уже просили их быть потише,но "у них же ребенок", а укладывать ребенка вовремя никто не научил,конечно, как он будет вести себя спокойно почти в 12 ночи,когда у него самый разгар игр. Все были детьми,но на сколько помню, мама всегда просила быть тише,не галдеть,потому что СОСЕДИ есть,а сейчас детей этому не учат!эгоизм... конечно,дело до милиции не доходило,надеюсь,и не дойдет, ссориться и наживать врагов не хочется,тем более что и мы неконфликтные люди, но терпения уже катастрофически не хватает

Так пишут люди, у которых нет детей!!!  Вы тоже живете не в частном доме, а занимаетесь любовью так, как будто кого-то режут пилой в лесу!!!  Потом ребенок вздрагивает, просыпается и начинает играть, бегать.
Поэтому, если вы еще захотите что-то высказать в адрес  моего ребенка и его воспитания, то зайдите ко мне, а лучше родите ребенка и тогда заходите.
P.s И да мой ребенок весит 11 кг…… Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?