Мдаа,
Владимир, а тебе палец в рот не клади...
Цитата: Sergiodubai3 от 16 Апрель 2015, 11:25:38
вчера час после работы с 7 до 8,этот под 2
Молодец Серёга! Главное,что не скрываешь место поимки,потому что ты уверен в своём профессионализме,а он у тебя есть!В отличии от не которых случайных спиннингистов, которые скулят когда светят точки, там где они когда то на шару один раз что то поймали!
Если ты про меня,то я не некоторый, и не скулю. Мне скрывать нечего. Я тебе нормально сказал: не пали нерестилище. А ты дурачком прикидываешься: где? какое? Смешно...
Можешь сильно не вонять - я на форум редко захожу и искать твои "под.ёбки" у себя за спиной пару страниц назад не буду.
Сasper а где тут написано,что это про тебя!? Я тебя не когда в глаза не видел,а если и где случайно видел,то не вспомню!У меня знакомцев под это описание хватает. И если и ты похож под это описание,то не обессудь!
И, тем не менее, ты не отрицаешь, что хотел оскорбить именно меня.
Во уже как!В личной переписке ты писал-Зачем точки палишь? Специально? А тут на форуме уже нерестилище! Я догадываюсь почему поменялись названия места, с точки на нерестилище!Не переживай хватит тебе костлявого жереха.
Это ничего не меняет. Или ты не знал, что точка является нерестилищем?
А вот воняешь как раз это ты,потому что ,уже два раза облажался! Первый раз в личной переписке когда оправдывался перед мной,что не одного жереха не съел,хотя я про это и не затрагивал! А второй раз уже тут когда моё описания случайного спиннингиста принял на свой счёт!Так что не облажайся в третий раз,то вонь будет ещё та!
Оправдываться - значит доказывать свою невиновность. Ты меня в чем-то обвинял!? Нет. Да и не виноват я не в чём. Так с чего же ты взял, что я оправдываюсь перед тобой? С того, что я упомянул, что ни одной рыбы от туда не забрал? О чём ты вообще говоришь? А по поводу описания случайного спиннингиста я выше ответил.
Так что это ты два раза облажался

Ты щенок в начале научись с незнакомыми и старше тебя людьми разговаривать.
Жадный народишко у нас.Одни меня критикуют за фото на которых места где они ловят, якобы светятся,а другие,что свечу приманки на которые клюёт и что характерно я же их и первый разловил!И оправдываются тем,что наедут и всё повылавливают. А всё банально просто- им хочется единолично ловить.
Ты мне Сasper эти точки не показывал,что бы тут рекомендовать,как и что мне делать!
Народ прошу прощение за срачь!Но надо же было ответить, если ему лички мало.
Знаешь, вряд ли кто-то из людей, меня знающих, в том числе и форумчан, скажет, что я как-то дурно воспитан. Никому не хамил, никого не оскорблял. Просто с одними, много лет "на Вы", потому что не можешь по-другому. А с другими... сам видишь как бывает. В одном ты прав на 100%, что всё банально и просто. Но хочется не единолично ловить, а в уединении, или с хорошим товарищем. Но не как ни в своре голодных упырей и багрильщиков стоя между кучами мусора.
Некоторые спрашивают , что случилось. Не понимают, зачем ругаться.
Так никто и не ругается. Просто... грубый разговор, что ли... Начавшийся с моего сообщения Владимиру в личку:
Зачем точки палишь? Специально?
Я там рыбу с крючка в воде снимаю, чтоб с воды не доставать - не палить перед рыбаками с того берега, а ты на форум и фото и видео...
Зачем? Удалил бы, а?
Подтекст, я думаю, всем понятен?
А вместо, простого ответа "Нет" начались какие-то качели.
Щенок, говоришь!? Ну, ну...