|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
R_Serg
Молодой Гродненец
Жизнь коротка, поэтому нельзя упускать рыбалку
|
Верхний Неман. Первая после запрета. Уплыла домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Не узнал тебя на фото, Дима... Богааатым будешь!!!  Добавлено: 21 Апрель 2015, 22:00:42
Верхний Неман. Первая после запрета. Уплыла домой. К кому?  шутка  , респект, если так ФЛУД
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 23:02:09 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
не палилим  не палитете... Поупирался в ждиг на "дикой" Котре.По приезду оказалось что "дикость" мнимая...Рыбка есть,но пассивная и уговорить очень сложно.Дислокация непонятна,но по ощущениям стоит под берегом.Буквально под берегом-не далее метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Дислокация непонятна,но по ощущениям стоит под берегом.Буквально под берегом-не далее метра На Свисле мелкощук тоже пасётся под берегом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
На Свисле мелкощук тоже пасётся под берегом Угу вот одна из тех, что помогла сорвать (Целку) с обновки)
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Не узнал тебя на фото, Дима... Богааатым будешь!!! я его вчера тоже не узнал,когда он ко мне за чехлом для спина заехал,кабанчик гламурный вышел из тачки))) Удачи,Тебе ,Димон,на просторах РашКИ. Добавлено: 22 Апрель 2015, 11:46:46
с обновки) палка-класс.
|
|
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Угу вот одна из тех, что помогла сорвать (Целку) с обновки) А целлофан с ручки кто срывать будет, тоже одна их тех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Угу вот одна из тех, что помогла сорвать (Целку) с обновки) А целлофан с ручки кто срывать будет, тоже одна их тех? так до первой рыбы тип нельзя по поверию) вот после неё и сорвал плёнку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
так до первой рыбы тип нельзя по поверию) вот после неё и сорвал плёнку)  Вай, а я свою басспару кастинговую уже распечатал, а рыб еще не видел, чего ж это будет теперь  Паламается к чертям... или нужно обильно замочить с друзьями рыбаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А что тогда делать, если при покупке нового спиннинга: А. Пленки на ручке нет Б. Спиннинг весь в пленке прям с кольцами, причем каждое колено - в отдельном пакетике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А что тогда делать, если при покупке нового спиннинга: А. Пленки на ручке нет Б. Спиннинг весь в пленке прям с кольцами, причем каждое колено - в отдельном пакетике  если второе, по поставить за стекло и фапать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Цитата: Денис рыбогрыз от Сегодня в 16:38:19 так до первой рыбы тип нельзя по поверию) вот после неё и сорвал плёнку) Шокирован Вай, а я свою басспару кастинговую уже распечатал, а рыб еще не видел, чего ж это будет теперь Плачущий Паламается к чертям... или нужно обильно замочить с друзьями рыбаками Смеющийся Ну так за этим дело не заржавеет, лишь бы помогло  Добавлено: 22 Апрель 2015, 20:17:24
А что тогда делать, если при покупке нового спиннинга: А. Пленки на ручке нет Б. Спиннинг весь в пленке прям с кольцами, причем каждое колено - в отдельном пакетике Непонимающий Непонимающий Улыбка А если первое, то нужно хорошо подумать новый ли спиннинг вы покупаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
если первое, то нужно хорошо подумать новый ли спиннинг вы покупаете И китайский ли он. А то вдруг подделку американскую или японскую всучат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
А что тогда делать, если при покупке нового спиннинга: А. Пленки на ручке нет Б. Спиннинг весь в пленке прям с кольцами, причем каждое колено - в отдельном пакетике МММММ. Все просто, и а, и б, хорошо замочить) проблема только в том-что не все употребляют)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
хорошо замочить) проблема только в том-что не все употребляют)) Смотря чт0! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Наконец то налаживается погода. Выбрался под вечер то же на Свислоч. Пресинг растёт конкурентов тьма  . Правда не видел что б кто то что словил. Поклёвок 5 увидал 4 реализовал из которых только одна зачётная. ПозитиФчиком зарядился. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Наконец то налаживается погода. Выбрался под вечер то же на Свислоч. Пресинг растёт конкурентов тьма  . Правда не видел что б кто то что словил. Поклёвок 5 увидал 4 реализовал из которых только одна зачётная. ПозитиФчиком зарядился. Всем НХНЧ. плюсы ставить не могу,еще не заслужил,но,Димон,молорик,красивые фото
|
|
|
|
|
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
 ...но в принципе и с высунутым языком можно мерять  А что не так  Если вы про то,как правильно измерить трофей....то дело личное  Для промысловиков промысловая мера,а спортсмены общую с хвостовым плавничком меряют  (например на турнире PAL)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Для промысловиков промысловая мера,а спортсмены общую с хвостовым плавничком меряют  (например на турнире PAL) Интересно почему голову считают, а хвост нет  Теперь мне ясно, к чему это - Парни здесь делать нечего, тут полная ж*па 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Интересно почему голову считают, а хвост нет Так уж повелось  однако,товарищ инспектор,будет мерять **от начала рыла до конца чешуйчатого покрова или до корней средних лучей хвостового плавника у рыб без чешуи**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
А по моему - спор ниочём. Точки любимые, спаленные, неспаленные.... Любая лужа - точка!!!  Спин и удочка со всеми снастями всегда в машине! Есть свободная минутка - достала, побросала. Поймала, не поймала... Оттопырилась, порексировала, на природу посмотрела... Ну что ещё в нашей городской жизни надо? Смотрите на жизнь проще - один раз живём  Спор как раз о чём. И зовут это "о чём" не красивым словом- жаба  Можно подумать что мы живём в пустыне Сахара где один колодец на тысячи киллометров.... Я думаю что всё дело в мировозрении на процесс рыбалки - для кого-то это просто удовольствие и релакс, а для кого-то охота и самоутверждение. Было бы за что драться... Жабе соломинку в попу - пущай полетает  Вот поэтому я одна, в отличие от нашей Танюши, и боюсь одна на рыбку ездить. Есть негативный опыт общения с самоутверждающимися охотниками которые считают что если они однажды там окурок бросили то это место принадлежит им. Один из примеров - знаменитые Дмисевичи на Августовском. Раньше так хорошо с мужем отдыхали на выходных с палаткой и удами да спинами  ( А уклея какая там шикарная  ) пока однажды чуть от голодных топориком по голове не получила  Посоветуйте, плиз, монолеску или плетёнку на спин. А то на прошлой неделе купила монолеску 0,25 по совету продавца в магазине, а она рвётся что дурная. И силы прилогать не надо. На Марихе в прошлые выходные об элементарную траву потеряла две любимых вертушки  и съедобку с джиг-головкой  На выходных буду в районе Августовского - хочу хоть часик со спином порелаксировать  И может кто посоветует (в личку, я могила) где можно попрактиковаться на "московскую снасть" (отводной) половить? Интрига меня гложит  Последняя неделя отпуска - охота наверстать все что задумано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
И может кто посоветует (в личку, я могила) где можно попрактиковаться на "московскую снасть" (отводной) половить? Интрига меня гложит Так на том же Августовском и можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
И может кто посоветует (в личку, я могила) где можно попрактиковаться на "московскую снасть" (отводной) половить? Интрига меня гложит Так на том же Августовском и можно. Спасибо! А то я сумневалась, растительности, по моему мнению там много. Спасибо ещё раз - попробую, авось что поймаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
Посоветуйте, плиз, монолеску или плетёнку на спин. Если про леску, то я бы посоветовал Трабуку, но не 0.25 как-то толстовато, хватит с лихвой и 0.20, пользовал 0.14 очень даже понравилась, про шнур пусчай посоветуют более опытные спиннингуи, у меня Sun Line super PE #0.6=0.128 мм. тож ничего нитка, пока особых нареканий нету, это все из недорогих, и должно быть в мордахе. Зы. А леску когда берете спрашивайте только этого года, т.е. свеженькую, просто у нейлона ресурс максимум 2 года, а потом начинается... ну в общем Вы сами уже знаете. А за Трабуку ручаюсь, не один сезон пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера с микроджигом и с мормышингом сражался с корчами в устье Горницы. Победили корчи в сухую, со счётом пять ноль.Три козявки на офсете и две мормышки не вернулись в коробку,но могло и больше.Было только две поклёвки на микроджиг. Место очень красивое и перспективное,правда уже загаженное попловочниками,и очень сурово-крепкое для спиннингистов.Если туда еще раз рискну поехать,то только на поперы! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Alexaner_2311
Новенький
|
Вчера вечером выбрался на неман в районе пышков,ветер ураганный конечно но неман порадовал вот таким красавцем))вот так открыл для себя сезон))больше поклевок к сожалению не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert12
|
Сегодня купил понтуновскую "гламурную" c розовеньким вращалку и соблазнил вот такую красавицу
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Конкурент
Молодой Гродненец
|
Лучшая из плетенок в личном пользовании для ул smal game 0,,3 , хоть цена кусается, но оправдано на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|