|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vlad_Dmitr
|
подскажите где можно окуня половить на отводной?
на море балтийском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
Vlad_Dmitr стебака великий  блин, ну что? какой вопрос, такой и ответ. окуня, я считаю, не поймаешь только в ванной. и то, некоторые умудряются и в ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
сегодня на Юбилейке пробовал ловить окуня на вертушки и техасскую оснастку с мелкорезиной. за 2 часа с 14 до 16 - ни одной поклевки. будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
НА ПИЛЬКЕР 15 г. Если про то что во рту у жереха то это не пилькер, больше похоже на обычное колебло. а так +
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
WolfGang
|
под мостами сейчас идет активный нерест, я понимаю рыбки хочется... но дайте ей спокойно размножиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
под мостами сейчас идет активный нерест, я понимаю рыбки хочется... но дайте ей спокойно размножиться....  чел же не брак... жереха снял с отметки 51м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
выбрался сегодня на два часика помормышить ветер ужас ловил с право- набережной ветер сильно мешал делать проводки но все же удалось что то словить вся рыбка утоплена , даже рука не дрогнула когда топил ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
сгонял таки вчера на всем известную реку на место тоже многим известное.поначалу немного пожалел,что именно туда,т.к. из-за фидерастов стать негде было.пошел искать где покидать блесну можно.красиво:цветочки цветут,птички поют.пройти пришлось немало,чтоб найти свободное пространство для заброса.пробовал поискать жереха,но не судьба.тогда решил испытать ОП(раньше не ловил,только читал о данном методе лова).на проводке пятой-шестой произошла поклевка-окунь,точнее окуниха пузатая.больше,к сожалению(а может и к радости рыбьей), поклевок не было.поэтому было принято решение рыб отпустить.P.S. воздухом подышал,рыбу видел.однако впечатление от природной красоты было подпорчено созерцанием огромного количества мусора,оставленного так называемыми фидерастами.да и количество удочек превышало количество рыбаков на берегу,пришлось позвонить куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет,поскольку я в командировке в Мозыре отчет из него самого побывал сегодня на одном из притоков Припяти не помню как называется ловил на микро джиг поймал около 6 окуней,с места удавалось взять максимум 2 потом тишина надо было давать отдохнуть месту минут 15 после чего продолжались только подбросы приманки.Перешёл на ОП и все так сказать наладилась поначалу окунь выдавал себе невнятным тычком но нападающей проводке исправно садился Итогом рыбалки,я доволен все время были поклёвки скучать не приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василь 41
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер.Сегодня,не заморачиваясь на погоде выбрался на Неман ,ниже города.Ловил на ОП .Было пять поклевок,но реализовал лишь одну,но очень неожиданный рыб .До этого леща на спининг ловил лишь однажды,пару лет назад на вращалку 0,тоже на Немане.Взял на коричн.Tioga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
тогда решил испытать ОП ОП проще осваивать на стоячке,а на течке легче рып соблазнить на МДЖвиг. Добавлено: 14 Апрель 2015, 21:20:33
.До этого леща на спининг ловил лишь однажды,пару лет назад на вращалку 0,тоже на Немане.Взял на коричн.Tioga Нормальное явление. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
1bizon
|
тогда решил испытать ОП ОП проще осваивать на стоячке,а на течке легче рып соблазнить на МДЖвиг У меня тест 7-35гр,на маленькие веса палка глуховата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
У меня тест 7-35гр,на маленькие веса палка глуховата Пора менятьдополнять,более звонкой зубочисткой. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Житель Гродно 777
Гродненец
|
Добрый вечер.Сегодня,не заморачиваясь на погоде выбрался на Неман ,ниже города.Ловил на ОП .Было пять поклевок,но реализовал лишь одну,но очень неожиданный рыб .До этого леща на спининг ловил лишь однажды,пару лет назад на вращалку 0,тоже на Немане.Взял на коричн.Tioga Классный ЛЕЩАРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
АРТУРЕЦКИЙ,какая леска и катушка стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Siman шимана сиена 2000-2500 . Точно не помню . Леска 0.12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
вчера час после работы с 7 до 8,этот под 2,у товарища один под кило,плюс у обоих по сходу увесистого ,у него на дальнем забросе поклевки,у меня все метров 15 от берега.Оба на кастмастеры.Рыба отпущена.
|
Пиво РФ опт и в розницу +375336286659
|
|
|
|
Siman
|
АРТУРЕЦКИЙ,моно?почему не плетня,я собрался мдж осваивать,собрался нано 0.06-0.08 покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Siman не вижу преимущества у шнура даже очень тонкого. На МДЖ шнур лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Siman не вижу преимущества у шнура даже очень тонкого. Бумбокс в этом больше шарит. У него можешь спросить Вот мнение спотсмена А теперь сами бля себя решайте как и чем. Зы. На цвет все фломастеры разные. С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Vakula
|
ну, и где сегодняшние щуки?? несмотря на погоду, спиннингистов сегодня было много на водоемах. Первая "послезапретная", Конечно отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Первая "послезапретная", Конечно отпустил Сегодня тоже с десяток таких отпустил! Погода - жесть! Но, как говорится, охота пуще неволи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
вчера час после работы с 7 до 8,этот под 2 Молодец Серёга! Главное,что не скрываешь место поимки,потому что ты уверен в своём профессионализме,а он у тебя есть!В отличии от не которых случайных спиннингистов, которые скулят когда светят точки, там где они когда то на шару один раз что то поймали!  Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:43:26
Сегодня тоже с десяток таких отпустил! Погода - жесть! Но, как говорится, охота пуще неволи. А мы вчера сунулись на Свислочь,но напарник через пол часа ловли, мягко настоял сменить место на более комфортное,бо тут ветер чуть в реку не сдувал,хорошо,что я тяжёлый  Но один укус в червя от джона успел учуять не смотря на выдуваемую плетню. Переехали на Котру выше Скидля.Там ляпата и ветра нет,но вдруг началась песчаная буря! И это в лесу! И что бы не засорять катушки ретировались аж в Сухары! А там ещё больше ляпата и ветра нет и природа огонь,но по клёву Болт! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
вчера также выходил на полтора часика,я и 2 товарища,я ноль,второй -2.7 жерех,третий -новичок с пугой леща забагрил на 1.7 кг,сколько у него было радости,руки трясутся,но молодец,вытянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
я собрался мдж осваивать,собрался нано 0.06-0.08 покупать. Я конечно не позиционирую себя в качестве профи, или эксперта, но был у меня нанофил, и я считал его супер ниткой, тогда просто не с чем было сравнивать, так как я до это не пользовал качественных шнуров, а после него по совету одного из форумчан взял народный шнур SunLine Super PE #0.6 это 0.128 мм., и что могу про него сказать за эти деньги я думаю очень даже себе ничего нитка: реально круглая, тоненькая, довольно скользкая, вылет с ней гораздо дальше чем с нанофилом 1.1 мм. (к примеру кокетка 3.8 гр. летит на 35 м. по моему очень достойно), который по факту толще чем SunLine Super PE #0.6, единственный плюс нано это его прочность, а минусов тут побольше: неравномерная структура (плоский с разных ракурсов), что мешает нормальной укладке, узлы вообще отдельная тема: держит тоько тот который заявлен производителем, я например научился вязать только тот который для соединения с монофилом, а другие че-то не покатили-рвется пипец как легко, устойчивость к абразиву я бы оценил как 1 из 10, вот и думайте, что лучше сэкономить 50 зайцев, и поиметь головной боли, или взять хорошего японца, и получать удовольствие от рыбалки? А, забыл единственный минус SunLine Super PE это то, что истирается красочное покрытие. Зы. SunLine Super PE был в мордахе, недавно видел точно, есть разные диаметры, гляньте, я думаю Вам понравится. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сегодня господину Tito удалось вымучать первую красавишну после запрета. Погодка, конечно, полный "петух", 4 сезона в течении дня.Кстати , словлена в самый ад: дождь с градом
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergiodubai3
AVANGARD-SP.RU
Молодой Гродненец
Efes ru
|
Сегодня господину Tito удалось вымучать первую красавишну после запрета. Погодка, конечно, полный "петух", 4 сезона в течении дня.Кстати , словлена в самый ад: дождь с градом на что поймана? ДИНИЗ,и ты отпишисб,что работало? завтра в бой. Добавлено: [time]Птн 17 Апр 2015 22:15:55[/time]
сегодняшний трешка.и больше поклевок не было ps перчатки-ноу хау ))
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ДИНИЗ,и ты отпишисб,что работало? Ловил в основном на джиг. Практически всё было поймано на четвертого асассина, кое-что на мелкорезину, плюс одна на микрокрэнк. Бошки 6-10 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|