|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вадикус
|
коробка с приманками тож должна быть укомплектована в соответсвии с правилами запрета. Интересно было бы почитать,на основании какого пункта правил был дан такой ответ и,главное,кем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
коробка с приманками тож должна быть укомплектована в соответсвии с правилами запрета. Интересно было бы почитать,на основании какого пункта правил был дан такой ответ и,главное,кем.... ещё интересно время и дата интервью  ... очень смахивает на постпохмельный бред перебравшего с вечера чинуши....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
извените если обижу кого нибудь,но почитав форум пару лет, понял что это просто мерка яйками ,понты и так далие. четаеш и осознаешь что это только мерки между другими такими жи больными. ДА ЕСТЬ РАСКАЗЫ... именно расказы ,а не ОТЧЕТЫ, (сходил, отчетайся)превосходные и интересные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
Есть большой опыт ловли судака классическим джигом со ступенькой. Может кто ловил, или видел что ловили - скажите стоит ли пробовать это сейчас на нижнем Немане? В лс просто "да" или "нет". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
почитав форум пару лет, понял что это просто Так кому-то в луже грязь,а кому-то небо отражается...  Добавлено: 08 Апрель 2015, 00:04:23
ли пробовать это сейчас сейчас до 31 мая нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
Так кому-то в луже грязь,а кому-то небо отражается... НАСЧЕТ ЭТОГО НЕ СПОРЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Есть большой опыт ловли судака классическим джигом со ступенькой. Может кто ловил, или видел что ловили - скажите стоит ли пробовать это сейчас на нижнем Немане? В лс просто "да" или "нет". Спасибо.
Не стоит. Запрет аж до самого лета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
Не стоит. Запрет аж до самого лета. запрет на судака с 15 апреля, ещё целая неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ДЕСАНТ проеханых сотни тыс км Хотелось бы узнать -сколько раз вы обогнули планету Земля?Или в каком количестве раз побывали на луне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
десант
|
Для "понимающих", уважаемых граждан. Под написанным, предпологалось расстояние за весь период увлечения рыбалкой и юмор про луну неуместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Не стоит. Запрет аж до самого лета. запрет на судака с 15 апреля, ещё целая неделя С 1 апреля!!!
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
С 1 апреля!!! пруф киньте кто-нибудь. а то я чет не нахожу что с 1-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
там же написано: – в Гродненском районе Гродненской области: канал Августовский – от шлюза у деревни Немново до места впадения канала в реку Неман; пойменные водоемы реки Неман: Келбасская затока у деревни Келбаски; Бережанская затока у деревни Бережаны; на Немане то можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
там же написано: там написано,что с 1-го апреля судака нигде нельзя ловить,но другую рыбу ловить можно. а в местах массового нереста судака! ВООБЩЕ ловить нельзя(ничем,никак,никакую рыбу.если Вас поймают там даже с одной удочкой-штраф, до 31мая включительно). Доходчиво объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
извените если обижу кого нибудь,но почитав форум пару лет, понял что это просто мерка яйками ,понты и так далие. четаеш и осознаешь что это только мерки между другими такими жи больными. ДА ЕСТЬ РАСКАЗЫ... именно расказы ,а не ОТЧЕТЫ, (сходил, отчетайся)превосходные и интересные. Я,  , в шоке. Выучи русский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Вадикус, а я думал, что только мне показался несколько странным этот вопрос от человека, имеющего большой опыт ловли судака классическим джигом ступенькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Ну у каждого свое понятие о джиге..... соответственно и о запрете.....  Добавлено: 08 Апрель 2015, 20:39:23
Кто-то" носорогом" ловит, а кто-то и приманку цепляет
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Вадикус
|
Кто-то" носорогом" В наших местностях это называется "ловить на железного червя"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uanuk
Молодой Гродненец
|
а ведь точно с 1-го... в газете про лов судака ничего не было написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
а ведь точно с 1-го... ну наконец-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
в газете про лов судака ничего не было написано по радиоточке говорили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_88
Молодой Гродненец
|
 судак с 15 апреля по 30 мая, а до 15 апреля на один крючок можно, за исключением канала от шлюза в немново и бережанской (келбасской) затоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
судак с 15 апреля по 30 мая, а до 15 апреля на один крючок можно, за исключением канала от шлюза в немново и бережанской (келбасской) затоки Официальный ответ: С 1 апреля в большинстве регионов Беларуси будут действовать ограничения на вылов всех видов рыбы, в том числе запрет на лов судака Несмотря на то, что Правилами лов судака запрещен с 15 апреля по 30 мая, согласно пункту 104, Минприроды может устанавливать ограничения и запреты на лов отдельных видов рыбы в целях создания благоприятных условий для их воспроизводства! С 1 апреля по 30 мая постановлением Минприроды от 19 марта 2014 г. № 6 во всех рыболовных угодьях республики устанавливается запрет на любительский лов судака.
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
nikson_82
|
Есть большой опыт ловли судака классическим джигом со ступенькой. Может кто ловил, или видел что ловили - скажите стоит ли пробовать это сейчас на нижнем Немане? В лс просто "да" или "нет". Спасибо. Поделились бы с нами своим большим опытом ловли, может кто нибудь чего нового для себя подчеркнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Неман, черта города. Решил немного подышать воздухом, случайно захватив с собой спиннинг. Облавливал понравившийся перекат, не очень надеясь на удачу. И, вдруг, поклевка, довольно мягкая, не удар. Несколько оборотов катушки- рыба идет легко. А потом рыба взбесилась. Борьба продолжалась минут 15. Фрикцион визжал, я бегал по берегу, чтобы это чудо не сломало спиннинг, или не стянуло всю плетню со шпули. Наконец, во время очередной попытки подтянуть рыбу к себе, она сорвалась. Так я и не увидел, что это было. Успокоившись, возвращаюсь на исходную точку. Несколько забросов и удар! Этот противник оказался мне по силам. Жерех весом 0,00173т уже отнерестовавший. В общем, прогулялся неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulter
|
стоит ли, прутик то у меня до 5гр., боюсь если влетит такой кабан, то сломает нафиг, или шнур весь вымотаетПопробуй! Потом поведаешь нам как было! У меня лично желания нет целенаправленно на жереха охотится с ул снастью!Ну ещё там если двушка влетит,можно худо бедно его припарковать,но четвёрку или пятёрку можно и слить и не будет фото с трофеем! А таких крупных жерехов, по слухам из достоверных источников, сейчас полавливают и не мало! Да, и правильные почти все приманки на жереха, не подходят под ул тест и закинуть в некоторых местах надо за горизонт.Вот как так! Ну поклевок не было, может и слава богу  , а про горизонт, кастмастер 3.5гр. при сильном боковом ветре улетает на метров 35 где-то. Зы. Жду тепла, обязательно будут отчеты даже наверное с рыбой. Всем НХНЧ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Неман, черта города. Решил немного подышать воздухом, случайно захватив с собой спиннинг. Облавливал понравившийся перекат, не очень надеясь на удачу. И, вдруг, поклевка, довольно мягкая, не удар. Несколько оборотов катушки- рыба идет легко. А потом рыба взбесилась. Борьба продолжалась минут 15. Фрикцион визжал, я бегал по берегу, чтобы это чудо не сломало спиннинг, или не стянуло всю плетню со шпули. Наконец, во время очередной попытки подтянуть рыбу к себе, она сорвалась. Так я и не увидел, что это было. Успокоившись, возвращаюсь на исходную точку. Несколько забросов и удар! Этот противник оказался мне по силам. Жерех весом 0,00173т уже отнерестовавший. В общем, прогулялся неплохо. валера,круто,представил себе эти ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Неман, черта города. Решил немного подышать воздухом, случайно захватив с собой спиннинг. Облавливал понравившийся перекат, не очень надеясь на удачу. И, вдруг, поклевка, довольно мягкая, не удар. Несколько оборотов катушки- рыба идет легко. А потом рыба взбесилась. Борьба продолжалась минут 15. Фрикцион визжал, я бегал по берегу, чтобы это чудо не сломало спиннинг, или не стянуло всю плетню со шпули. Наконец, во время очередной попытки подтянуть рыбу к себе, она сорвалась. Так я и не увидел, что это было. Успокоившись, возвращаюсь на исходную точку. Несколько забросов и удар! Этот противник оказался мне по силам. Жерех весом 0,00173т уже отнерестовавший. В общем, прогулялся неплохо. Красавец рып!Напиши какой спин,приманка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey131183
|
подскажите где можно окуня половить на отводной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|