Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 00:13:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 519785 раз)
Tetra-ls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 28 Апрель 2015, 11:07:58 »

Подкиньте мне еще пищу для размышлений: в каком садике первые классы 10 гимназии?
Сад на Островского,это вроде ЦРР,номер не помню. Если честно,то я за 10 гимназию в вашем случае)))
Что касается французского языка в  8 школе,то да,многим это и не нравится в этой школе. Вообще французский язык  - язык дипломатии Смеющийся Лично меня это вообще не смущает,так как считаю,что в наше время дети обязаны априори выучить английский язык. Мне французский после английского легко дается,только пока беда с произношением,сын все время исправляет меня Смеющийся
А вообще с иностранными языками у нас в образовании беда. Столько лет его изучают,а на выходе все же чаще ни "Бэ" ни "Мэ" ни "Ку-ка-ре-ку". Поэтому я руками и ногами за "языковые" школы и гимназии. Дочку только в 10 планирую в будущем. Подруга водит свою малявку в первый класс начальной школы. Какой там уровень английского высокий! За год обучения просто потрясающие результаты. Я вот не знаю сдают ли дети при поступлении во 2-ю гимназию английский. Если сдают то понятное дело,что 90% деток придут из началки,если не решат пойти в 10-ую гимназию. Хотя там тоже подготовка начальной школы очень сильная. Мне кажется,что со стороный в придет только очень сильный  и подготовленный ребенок.
Ну это мои мысли вслух Смеющийся
Да и про кружки в 8 школе. Есть театр Люмьер,но он именно завязан на французском языке и только для среднего звена. Если и есть какой-нибудь театральный кружок в началке,то мне кажется,что он посредственный. Могу уточнить.

Добавлено: 28 Апрель 2015, 11:15:42
и по поводу дошкольной подготовки в 10 гимназии: 5 уроков по 30 мин каждую субботу. Не слишком большая нагрузка для ребенка???
Все зависит от ребенка. Моей дочке  не напряжно в школке активно отзаниматься 2 часа 20 минут в неполных три года. Она очень трудолюбивая и усидчивая. А сын в 6 лет не мог работать  более 25 минут,после них же все проходило мимо него Смеющийся
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт