Почитал и в тихом ужасе, что вообще происходит? Мне лично все равно, что они там пишут, они вам мешают? Нет просто можно ответить мешают или нет? Это форум!!! (про правила и одни для всех знаю, читаем дальше) Или задевает то, что они "не как все" (да и с чего это вы так решили) и пишут в теме про соревы, бойлостроение и т.д. все в кучу, а не разносят свои посты по всем темам, главное – им это удобно и карпятникам или как они себя называют (это неважно) это нравится, они не жалуются друг на друга! Так пусть себе общаются или всех остальных душит извините жаба, как так им можно, а нам нельзя?
-Давайте я в теме про фидер буду писать, как зимой на блесну Ерша ловил, ведь существуют правила одни для всех, почему это они такие наглецы их не соблюдают, они что особенные? Я ведь соблюдаю! Если все так будут, то начнется мягко говоря срач! А по сути кому это не интересно они ведь туда вовсе не заходят! Есть здесь такие кому жутко не хватает в разделе "Рыболовный спорт и ..." отчетов с места событий по спортивной ловле карпа и т.д.? Есть? Или удобнее зайти просто в тему и почитать что к чему? Если же остальным (все условно!) так тоже хотелось бы или скажем удобно писать все в кучу, так почему бы и остальным не сделать тоже самое? (никого не разделяю, вырывать цитаты не стоит

) Если к примеру все "жители" фидера (просто пример!!!) хором сказали надо в теме фидер писать про соревы потому что это удобно и т.д. разве не изменили бы правила? Если нет, так вопрос почему??? Это пахнет совком каким то, где всех под одно и плевать что одним плохо, а другим хорошо, когда можно сделать, а самое главное сделать легко и просто! изменив одну мелкую деталь дабы было удобно всем, как часто любят называть Левым и Правым, ах нет же есть правила и для всех они одни. И менять их никто и никогда больше не будет

А тем более для тех, кто без году неделя на форуме и жизни еще не видал )) Плевать что неудобно и теряется смысл, плевать на все, есть
ПРАВИЛА и их надо соблюдать!!!