С другой стороны прошу вас создать подразделы в теме карпфишинг. Считаю что мы до этого доросли. Для начала наверное три: общая тема, соревнования, бойлостроение. Темы можно обсудить.
в теме нельзя создать "подтему "
А вот скажите - спиннингисты не доросли ? а фидеристы ? каждому по разделу ? вам тогда не к модераторам ребята, а в тему Функционирование раздела , куда в скором времени будет перенесены все спорыссоры и обсуждения с последних пары страниц
http://forum.grodno.net/index.php?topic=533867.0 , а уже там вы будете убеждать не модераторов, а пользователей
всего раздела рыбалка в необходимости создания нового раздела, вот так вот коллективно у нас решаются подобные вопросы, мне например не дали создать раздел Зимняя рыбалка .... может поэтому тут и нет особо никаких "диаспор" кстати ... тут все равны

... и левые и правые , от сюда же и принципиальность в требовании к соблюдению общих правил
"Кость в горле" - желание не соблюдать правило раздела, ваше общение никому не мешает, но вот если бы вы читали правила раздела
http://forum.grodno.net/index.php?topic=13233.0 , то обратили бы внимание на пунктик
2.12. Писать сообщения, содержащие оскорбление в адрес других пользователей................. а так же в адрес группы пользователей (спиннингисты, поплавочники, фидеристы и т.д ).
и вот это в "подтексте" читается очень часто в формате - да они... , да мы бы, да если бы не мы то рыба кончилась
Ваше недоумение из-за незнания "истории" раздела , а её незнание из-за вашей безразличности , закрылись в своём "мире" и дальше темы не выходите
Представьте, одновременно проходят соревнования по фидеру, спинингу поплавку и карпфишингу.
Представляю, можно пользоваться цитатами, всем будет понятно , а болельщикам , будет интересно последить и за альтернативными видами спортивной ловли рыбы
Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:35:36
Есть ещё вопрос к
Хилимону касаемо цитаты из первого сообщения , я его до точки процитирую, а не первую половину .
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти.
неужели спортсмены ничего не могут обсуждать кроме как вести репортажи с сорев, в цитируемом сообщении нет этого даже в подтексте ? и чем тогда тут вы занимались с 2011 года ? уверен есть о чём поговорить