Т.к за вами всеми не угнаться я выборочно отвечу , на карточки тут уже наговорили , до обсуждаем и тему приведём назад в нормальное состояние, пока закрыто
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 16:45:14[/time]
2.Может стоит прислушаться к пользователям и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик Улыбка Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли.
вся "соль" в этой цитате , в фидере
очень многих , очень - подчёркиваю, у же достали спортсмены со своими проблемами, расписаниями тонкостями стратегий, тактик и прочих только им одним важных вещей, многие люди перестали писать и читать ( не, ну может и читают я не знаю ) форум из-за этого , были и споры и конфликты, и личные мнения высказывались , после чего сообщения такого характера стали писать в теме спорта , я уже писал, что это пройденый этап некоторых тем , но меня проигнорировали или не поверили , т.е. получается, что кому-то - это позитивчик, а кому-то тьма тараканья абсолютно не интересная , отчасти поэтому и была создана тема спорта удобная для
всех кто хочет об этом поговорить и всех кто хочет об этом почитать не зависимо от вида ловли , спининг, фидер, поплавок , карпфишинг и т.д. , единственное , что уже не припомню что было в начале , то-ли спортивная тема , то-ли певые соревнования ....всё .... точка , ЭТО ПРАВИЛО и оно не несёт в себе каких-то исключений, как ограничение скорости , вот только так и по другому никак.
Всякие фэсты и междусобойчики - хоть каждый день и даже по два раза
Так как у нас одинаковые взгляды на третий пункт, то считаю правильным , что и те и эти и все остальные в этом разделе ( Рыбалка) должны писать о спорте в теме спорта
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 17:56:40[/time]
"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"
Я думаю что модератор на разделе карпфишинг. должен сам быть карпфишером
Где раздел ? покажите ... не нахожу

, и вот о чём с вами можно говорить если вы даже не вникли в смысл структуры форума в целом и раздела рыбалка в частности ?
"МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ"
нет - элементарное правило написания сообщений соответствующей тематики , спорт в спорте , спиннинг в спиннинге , спортивный спиннинг в спорте , спортивный фидер в спорте, карпфишинг в карпфишинге , спортивная ловля карпа в спорте, фидер в фидере и тд , всё просто как дважды два
Если отчеты лишние - что разбирать?
этот момент ( ни каких репортажей) , готов обсудить , слушаю адекватные предложения, а пока я разговариваю сам собой, и читаю какой я нехороший человек

уже две страницы ... ах да и щё , то что тут надо разрешить ВСЁ что запрещено в общем разделе: продавать, покупать, личную переписку, флуд, оффтоп, поздравления и мн др так Юра ?
Повторяюсь в стопитсотый раз - я буду настаивать на соблюдении правил раздела в этой теме , тема создана мной , по моей инициативе , под мою ответственность..... ну и мною будет закрыта "до лучших времён" если собравшиеся тут люди большинством сделаю такой выбор , а пока , что невнятные отговорки типа "если бы да кабы то всем пока" , адьёс амиго , если не можешь предложить решение проблемы, то молчи, можешь - говори что-нибудь внятное , а не приколупались к моей рекламе, чуш какая-то
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 18:59:19[/time]
Уважаемый рекламодатель штукатурных работ !!! (Это единственный ресурс где от модератора идет реклама не связана с ресурсом) не скромно сообщу вам что к примеру я общаюсь на 8 сайтах из 5 стран !!! И хотел бы заметить если бы мы в открытых темах делились бы всем тем что происходит на самом деле на водоемах- то в течении месяца там карпов бы не осталось !!! И если вам ваша статистика что то говорит - то подумайте о том что вам важнее !!!
я вас могу только порадоваться , общайтесь дальше, я также модерирую раздел Недвижимость в том числе и услуги там всякие строительные
Научитесь пользоваться форумом , отключите в профиле просмотр рекламы в подписи и у вас не будет проблем и каких-то неправильных мыслей , подпись не нарушает никаких правил форума , она может чуть велика , мне это и самому немного надоедает собираюсь уменьшить
вы хотите меня пообсуждать ? так я уже говорил, для этого есть личка, не вижу ничего общего между моей подписью и несогласием с правилами раздела
Тут кто-нибудь может один , что-то внятное сказать , предложить, обсудить ? у вас проблема в теме , не соглашаетесь с правилами , дальше что делать будем ?
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 20:00:44[/time]
и давайте не будем "кичиться" рецептами , не об этом сейчас
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:02:23[/time]
ах да, дальше по делу , а не про меня .... второй раз кстати прошу , такое впечатление, что вам плевать на тему , больше хотите меня по обсуждать
Открыто
Добавлено: [time]Птн 24 Апр 2015 21:20:05[/time]
Хотелось бы напомнить господин moody что до вчерашнего дня это было в шапке карпфишинга и поэтому правила никто не нарушал
Согласен Юра и уже признался в этом где-то на предыдущей странице , но все ж читают через строчку