Уважаемый друид, я так понял вы считате , что это "закрытая" от посторонних глаз площадка для общения

.... вы хоть понимаете что написали? вот только честно ?
Люди которые пытаются развивать принцип поймал- отпусти на таком ресурсе на мой взгляд должны иметь и закрытые каналы в которых только они могут поделиться своими успехами на простых водоемах
или вы не понимаете где находитесь ?
ЭТО
ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМСтатистика форума
10822766 Сообщений в 237382 Тем от 121016 Пользователей. есть общие правила форума, есть правила для всех 100% разделов, все темы разделов существуют по правилам раздела , а для темы Карпфишинг значит надо написать индивидуальные правила ?
Без обид - но какие нафиг секреты? все темы форума общедоступные, выйдите в общий раздел
Рыбалка и посмотрите статистику у этой темы на сегодняшний момент
193234 , от кого карпятники тут хотят спрятаться ? сами от себя разве-что , а прячась от себя пытаются учить модераторов как они должны к ним относится
Закрытый канал на Гр.Форуме - ЛИЧКА , всё остальное - общалка, торговая площадка, клубы по интересам и т.д. и т.п.
Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:25:10
дима брест пиши , что хочешь, но с начала раз в три дня , потом раз в неделю , потом раз в две недели , раз в месяц.... потом появится дима из бреста 2 и всё начнётся по новому так как отвечать за свою писанину будешь в соответствии с правилами, лимита по карточкам у модераторов нет
ага ... я такой , зашёл посрать в тему карпфишинга , вы прикалываетесь или действительно все такие.... непонятливые ?
Объясняю "популярно", хоть и понимаю, что вызову кучу новых эмоций в свой адрес, если так будет кому-то понятнее - я, выполняю функцию модерирования , мне глубоко наплевать на какие-то там переживания , чаяния и прочие слюни если они нарушают ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, я без задней мысли , абсолютно спокойно перенёс нахрен эти сообщения в тут тему в которой им место ...
КОМУ , ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО ?
Добавлено: 24 Апрель 2015, 18:30:00
Avditoff,касательно твоего поста.
И так.Начну с конца.
1.Ваш диалог с Андреем, как ты сам написал"это ваши проблемы" и решать их вам.Вы уже взрослые мальчики.
2.Может стоит прислушаться к пользователям и пойти на уступки связанные с корректировкой правил.Согласен форум не заточен именно под карпфишинг,но ведь это удобно,поплавочники обсуждают соревы,турниры,фэсты и т.д. у себя в ветке,фидеристы у себя,мы у себя и т.д.Не вижу в этом абсолютно ни чего плохого,а только позитивчик

Повторюсь, всем удобно найти сообщения связанные непосредственно с их видом ловли.
3.Не отличающийся не чем, только видом ловли.Ты видимо заблуждаешься,но мы нормальные люди.Лично я люблю чтоб было удобно и под рукой.Например не сидеть 3-е,4-о суток на перевёрнутом ведёрке,а отдыхать в удобном кресле,не обязательно дорогом,много и бюджетных контор производящих удобные вещи.Прошу прощение за тавтологию.
По поводу наши-ваши отвечу так,большинство карпятников и так знают кто на какие соревы поехал и поэтому писать фамилии,имя,отчество считаю нецелесообразным.
Как то так.Спасибо.Ничего личного.
Спасибо, первый ответ на который
хочется ответить, и в котором будут ответы на все вопросы этого сообщения , но чуть попозже , дитя надо покормить