Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 11:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поговорим о пище духовной...  (Прочитано 172449 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 24 Апрель 2015, 11:22:09 »

Полностью поддерживаю Валю.

вы автоматически записываете в ряды читающих бульварные романы и смотрящих мелодрамы и пустые комедии?
а вы нам диагнозы ставите  Показывает язык

Каждый останется при своем мнении  Крутой Я считаю, что надо читать такие книги. Может не документальные, может не напрямую связанные с боями и т.д. Хватает литературы, в которой все эти события лишь фон.

Я так прочла пару офигительно популярных бестселлров из серии ни про войну, ни про переживания. Во всем мире просто писк, отзывы - просто блеск. Реально не понимаю, что в этих книгах такого, что все тащатся... Ни смысла особого, ни языка (ну дадим скидку на перевод, хотя маловероятно), ни мыслей просто сумасшедших, развитие сюжета в худшем случае с половины книги понятно.

Ну и другой вопрос.... Я может неправильно читаю, но книга, которая не вызвала во мне отклика, не задела где-то что-то - пусть это книга о котике, о цветочке, о домохозяйке, о школьнике - это потраченное время. "Тополек мой в красной косынке", "Людочка", "Возлюбленная","Год призраков", "Планет КА-ПЭКС", "Под покровом небес" - там войной даже не пахнет. Ни в каком виде. Не могу сказать, что я рыдала над этими книгами, но точно плакала и след в душе они оставили, и не вызвали они во мне меньше эмоций, чем книга о войне.

"Заводной апельсин", думаю многие читали. Жестокости не меньше, чем в книгах о войне. А историю написания знаете?

Жанна, в любители "абы чего" никто не записывает. Просто странные рассуждения. "Зачем читать?" и про эмпатию. " меня почему-то сразу возник сюжет "мальчика в полосатой пижаме" в ответ на Наташин вопрос.  Рот на замке

Добавлено: 24 Апрель 2015, 10:23:19
Цитата: izolda от Сегодня в 11:41:25
Ну и часто бывает,

проводила исследования?
Естественно, исследования только насчет эмпатии и тяжелых книг проводили  Крутой Целующий

Добавлено: 24 Апрель 2015, 11:28:14
я считаю лучшими книгами про войну
Из прочитанного за последние годы однозначно Глушко "Мадонна с пайковым хлебом".

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: