Моя новая любовь

, маленькие объемы уже вымыла, заказала большие:

Консультант в Минске когда то заверяла, что мне это понравится не меньше Davines Natural tech и оказалась права. Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы. Пахнут лавандой. Эффект плотных, крепких, послушных и сверкающих волос. Советую всем и особенно икушенным хорошим уходом для волос, и вас еще можно удивить.

п.с. дозатор в маске необычный, можно регулировать порцию маски, 3.5 мл., 5 мл. или 7.5 мл.
Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:30:30
В марте заказывала Morocanoil:

Средства понравились, но голову приходится мыть каждый день, там очень мягкая основа и много арганового масла. Но для меня это не напряжно, я и так мою каждый день или через день. Сила воли у меня хорошая, когда работала, то каждый день вставала в 5 утра, чтобы помыть волосы и высушить естественным путем, и меня это не напрягало, мне в 5 легче встать, чем в 7. Запах этой серии в тиле унисекс, на любителя, он сильный как духи и поэтому любые духи будет перебивать. Зато масло этой серии второе после эликсира Керастаза, которое мне понравилось настолько, что я бы купила еще раз. Хотя вообще я не любитель силиконовых масел.