Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:18:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас??!  (Прочитано 432328 раз)
Tetra-ls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 22 Апрель 2015, 23:17:35 »

Девочки,я за последние годы декрета подсела на американские сериалы). Никогда не думала,что так они меня затянут,но зятянули. Благо подруга была в этой теме и в основном главным советчиком стала она))). Делюсь своей подборочкой,которая для меня горячо любима).
Начну с сериала "Клиент всегда мертв". Именно с него и началась любовь в многосерийным фильмам. Снимал этот фильм Алан Бол, и это о многом говорит. Потрясающий сериал,такой правдивый,настоящий,смешной, драматический,контрастный и противоречивый, в тоже время филосовский и логический,спокойный. Сразу скажу,что не для любителей экшена.

Сразу после этого сериала я пересмотрела все сезоны "Декстера",потому что Майкл Холл в главной роли,а Алан Бол снова режиссер). Кртутецкий сериальчик о серийном убийце. Каждый сезон очень зятягивал).
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца."

«Убийство» (англ. The Killing) — американский телесериал 2011 года, основанный на датском сериале «Убийство» (дат. Forbrydelsen). Сериал очень хороший,очень атмосферный. Смотрела его поздней осенью и настроение было подходящим. Может для кого-то показаться нудным,очень затянутым,но таков замысел. Вечно дождливый Сиэтл и очень классный сюжет. Огромное впечатление произвел на меня.

Так-с. Продолжим о сериалах. Я вот не знаю, писать ли о самых значимых, действительно легендарных сериалах последних лет. Наверно, все их знают. Но коротенько напишу, вдруг какой-то прошел мимо.
 Во все тяжкие ( Breaking bad , 2008-2013). Стивен Кинг сказал, что сценарий этого сериала - лучший из всех, что ему доводилось видеть. Мне кажется, это говорит о многом. В рецензиях стиль сериала сравнивают с работами Тарантино. Сериал получил семь статуэток «Эмми». Сериал о том, как обычный затюканный школьный учитель узнает, что болен раком, и чтобы оставить своей семье хоть какое-то наследство, решает податься в наркобизнес. Офигенный сериал с совершенно непредсказуемыми сюжетными линиями, смотришь - как на супер-8 катаешься, дух захватывает.

Родина ( Homeland, 2011) Умный и н##анальный сериал с запутанным сюжетом. Сержант морской пехоты США освободжден после 8 лет плена в Ираке. Он возвращается домой героем. Но сотрудница ЦРУ подозревает, что он может быть завербован в плену и причастен к организации террорестических актов в Америке.. Аннотация кажется скучной, но сериал настолько захватывающий. атмосферный, глубокий, игра актеров великолепна, хотя бы первый сезон посмотреть очень рекомендую!Премия «Золотой глобус» как лучший драматический сериал 2011 года.

Безумцы (Mad men). Сериал про сотрудников рекламного бизнеса США, начинается действие в 60-е годы и не имеет никакого отношения к безумию) Английское название Mad Men - это сокращение словосочетания Madison ad men по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в те годы. Служебные и семейные перипетии героев происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет.
Девочки, сериал стоит смотреть хотя бы только ради нарядов героинь! Господи, какие же у них платья!! Невероятно стильный, красивый, завораживающий сериал про гламурную жизнь и внутреннюю пустоту, а еще этот сериал - настоящий оживший учебник по американской истории. Обожаю! Очень высокие оценки критиков и куча кинематографических наград.

Еще хочу порекомендовать один сериальчик с дурацким названием, но очень приятным и глубоким содержанием) , очень популярный в США, завоевавший десятки наград и премий, но почему-то почти неизвестный у нас.
Хорошая жена (The Good Wife). Там снимается Джулиана Маргулис (знакомая по старенькому сериалу Скорая помощь) и тот самый Мужчина мечты из Секса в большом городе) Юридическая драма. Одинаково интересно следить за личной жизнью героев и разбираться в запутанных юридических случаях, которые попадают в крупную адвокатскую контору Чикаго, где главная героиня работает. У сериала свой ритм и течение, он раскрывается неспешно, но потом на протяжении сезонов радует неизменно качественной сценаристской, режиссерской и актерской работой. Один из любимых моих сериалов, не похож на другие.
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт