Цитата: Sergiodubai3 от 16 Апрель 2015, 11:25:38вчера час после работы с 7 до 8,этот под 2Молодец Серёга! Главное,что не скрываешь место поимки,потому что ты уверен в своём профессионализме,а он у тебя есть!В отличии от не которых случайных спиннингистов, которые скулят когда светят точки, там где они когда то на шару один раз что то поймали!Если ты про меня,то я не некоторый, и не скулю
Сasper а где тут написано,что это про тебя!? Я тебя не когда в глаза не видел,а если и где случайно видел,то не вспомню!У меня знакомцев под это описание хватает. И если и ты похож под это описание,то не обессудь!
Я тебе нормально сказал: не пали нерестилище
Во уже как!В личной переписке ты писал-
Зачем точки палишь? Специально? А тут на форуме уже нерестилище! Я догадываюсь почему поменялись названия места, с точки на нерестилище!Не переживай хватит тебе костлявого жереха.
Можешь сильно не вонять
А вот воняешь как раз это ты,потому что ,уже два раза облажался!

Первый раз в личной переписке когда оправдывался перед мной,что не одного жереха не съел,хотя я про это и не затрагивал!

А второй раз уже тут когда моё описания случайного спиннингиста принял на свой счёт!Так что не облажайся в третий раз,то вонь будет ещё та!
А ты дурачком
Я тебе нормально сказал
Ты щенок в начале научись с незнакомыми и старше тебя людьми разговаривать.
Жадный народишко у нас.Одни меня критикуют за фото на которых места где они ловят, якобы светятся,а другие,что свечу приманки на которые клюёт и что характерно я же их и первый разловил!И оправдываются тем,что наедут и всё повылавливают. А всё банально просто- им хочется единолично ловить.
Ты мне Сasper эти точки не показывал,что бы тут рекомендовать,как и что мне делать!
Народ прошу прощение за срачь!Но надо же было ответить, если ему лички мало.