Ну как бы ни чем.... Просто нельзя... Может потому что она малышка совсем, может он имел ввиду временно... А ещё у нас паразиты какие-то оказались, может из-за них.. Я первый раз была с собакой у ветеринара, может не правильно поняла
и да, у какого ветеринара были?
уточните в след.раз, пожалуйста, и отпишитесь, интересно прям)
мы сушимся феном,а потом ещё в одеяле сидим
мы точно также, в одеяле еще минут 10 потрясется и все ок
и мы так сушимся) Феном до последнего, пока совсем у неё терпение не иссякнет) А под одеяло она сама лезет потом, и спит, как убитая)
когда маленькая совсем была, то лаяла на фен,побаивалась, а сейчас сушится с таким видом "Так и быть, делай что-то тебе надо и отцепись от меня, холоп",а сама при этом самые мокрые места под фен подставляет, медленно так. еле заметно переползая)
Добавлено: 20 Апрель 2015, 20:52:42
Меньше слушайте ветеринара в плане ухода за шерстью. Ветеринары не в курсе особенностей разных пород и типов шерсти и того, как правильно ухаживать за шерстью. Особенно если это Воробьев... К тому же, давая собаке сушиться самостоятельно, вы рискуете ее простудить. Ну и масса других моментов...
полностью поддерживаю! Не думаю, что естественная сушка (чёрт его знает,как правильно) для маленького щенка зимой/весной(да когда угодно, пусть даже и в квартире) приемлемый вариант. Да и не только для щенка, для любой собаки, какой длинны шерсть бы не была. Пусть попробует с мокрыми волосами на полу полежать минут 10-20, а потом такие советы раздаёт.
Это не говоря уже о том, что потом собаку можно просто не расчесать (а расчёсывать в идеале нужно безболезненно для животного), и никакие спреи/кондиционеры/масла не помогут (хотя тут моё субъективное мнение,я не специалист).