Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:33:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 136586 раз)
Joe
Гродненец
**

Alfa-Lancia Club Minsk

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 05 Май 2008, 00:10:09 »

Тэкс, вот и я добрался до компа, сейчас вам напишу свои впечатления, так сказать взгляд со стороны. Начнем с приятного. Что понравилось:
1. Площадка. Ничего не скажешь, есть где развернуться, можно выставлять любые фигуры. И асвальт хороший. Жаль что не надолго она такой останется Грустный
2. Уровень подготовки участников. Хондовцы молодцы ребята, видно что тренируются, машины готовят, показали хорошую технику. Не без косяков конечно, но косяки у всех бывают, сам грешен Улыбка Серега вобще отдельный разговор, ИМХО этот уровень он перерос, пора ехать на республику, конкурировать с мастерами спорта. БМВисты старались, но все уперлось в машину, все же 520я немного не для этих маневров. Жаль что гольф-клуб представляла только одна машина, реально заинтриговали до этого своей спорт-подвеской, доставшейся нашару, хотел посмотреть ее в действии...
3. Понравились фигуры. Позволяли проявить все качества авто и уровень подготовки водителей.
Теперь о косяках, в порядке убывания по важности.
1. Безапасность в зоне старт-финиш.
Организаторы! Вашу Машу, вы сегодня были на волосок от трагедии!
Поясню. В зоне старта-финиша стоял бус и, кроме судей находились люди. Прямо за финишем в 15и метрах стояли зрители. А теперь ситуация. На одном из упражнений у Валеры на 156й заклинла педаль газа. В тот момент, когда он выходил на финишную прямую. Если бы он не успел выключить зажигание, то прежде чем улететь в поле он бы снес заборчик вместе со зрителями. Вот такие дела. Так что на будущее, в зоне старт-финиш и за ней кроме судей никого и ничего не должно быть. Это требование техники безопасности.
2. Бардак в зоне тех. парка. Та же тема. Меня просто убило, когда рядом с моей тех. поддержкой стояла компашка зевак и лузгала семечки! Натурально заплевали мне заднее сиденье Злой Какого лешего в зоне, где кроме участников и тех. поддержки никого быть не должно, шастают посторонние? Причем я видел и беременных и с детьми. А рядом выступают участники, и если вдруг кто не справится с управлением? Так что оргам на замтку, думайте как решить этот бардак. Оцепление у вас есть, думаю как вариант сделать бэджики для участников и для прессы, и без них в тех. зону никого не пускать.
3. Еще момент, камень в огород Терешкевича, слики конечно хорошо, но греть их на старте не есть правильно, для этого есть тех. зона. По хорошему, пересек линию старта без команды - фальшстарт Подмигивающий
4. Калибра-клуб. Все понимаю, шоу маст гоу он, но зачем выпускать на поле неадекватных людей? Опять же, в пяти метрах от людей устраивать буксы не есть безопасно. Пусть бы показали мастерство на фигурах....
Вот такие дела, если еще чего вспомню допишу...
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 00:14:31 от Joe » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?