Тэкс, вот и я добрался до компа, сейчас вам напишу свои впечатления, так сказать взгляд со стороны. Начнем с приятного. Что понравилось:
1. Площадка. Ничего не скажешь, есть где развернуться, можно выставлять любые фигуры. И асвальт хороший. Жаль что не надолго она такой останется

2. Уровень подготовки участников. Хондовцы молодцы ребята, видно что тренируются, машины готовят, показали хорошую технику. Не без косяков конечно, но косяки у всех бывают, сам грешен

Серега вобще отдельный разговор, ИМХО этот уровень он перерос, пора ехать на республику, конкурировать с мастерами спорта. БМВисты старались, но все уперлось в машину, все же 520я немного не для этих маневров. Жаль что гольф-клуб представляла только одна машина, реально заинтриговали до этого своей спорт-подвеской, доставшейся нашару, хотел посмотреть ее в действии...
3. Понравились фигуры. Позволяли проявить все качества авто и уровень подготовки водителей.
Теперь о косяках, в порядке убывания по важности.
1. Безапасность в зоне старт-финиш.
Организаторы! Вашу Машу, вы сегодня были на волосок от трагедии!Поясню. В зоне старта-финиша стоял бус и, кроме судей находились люди. Прямо за финишем в 15и метрах стояли зрители. А теперь ситуация. На одном из упражнений у Валеры на 156й заклинла педаль газа. В тот момент, когда он выходил на финишную прямую. Если бы он не успел выключить зажигание, то прежде чем улететь в поле он бы снес заборчик вместе со зрителями. Вот такие дела. Так что на будущее, в зоне старт-финиш и за ней кроме судей никого и ничего не должно быть. Это требование техники безопасности.
2. Бардак в зоне тех. парка. Та же тема. Меня просто убило, когда рядом с моей тех. поддержкой стояла компашка зевак и лузгала семечки! Натурально заплевали мне заднее сиденье

Какого лешего в зоне, где кроме участников и тех. поддержки никого быть не должно, шастают посторонние? Причем я видел и беременных и с детьми. А рядом выступают участники, и если вдруг кто не справится с управлением? Так что оргам на замтку, думайте как решить этот бардак. Оцепление у вас есть, думаю как вариант сделать бэджики для участников и для прессы, и без них в тех. зону никого не пускать.
3. Еще момент, камень в огород Терешкевича, слики конечно хорошо, но греть их на старте не есть правильно, для этого есть тех. зона. По хорошему, пересек линию старта без команды - фальшстарт

4. Калибра-клуб. Все понимаю, шоу маст гоу он, но зачем выпускать на поле неадекватных людей? Опять же, в пяти метрах от людей устраивать буксы не есть безопасно. Пусть бы показали мастерство на фигурах....
Вот такие дела, если еще чего вспомню допишу...