ar155q4
|
pashazaz, ну что за детский сад, что за посты типа "как умеем так делаем, а кому не нравится, пусть валит в другую песочницу". У вас вообще как, местные покатушки чтоб было чем занять воскресный вечер или соевнования, претендующие на роль официальных? Если первое, тогда зачем все эти регламенты, спонсоры, кубки и афиши? Собрались, покатались между собой, разбежались. Если второе, [highlight]тогда извольте соответствовать[/highlight]. Прописывайте грамотно регламент. [highlight]Делайте так, чтобы приезжать к вам на кубок было интересно участником из других городов.[/highlight] [highlight]Ну спросили вас про призовые, почему бы не ответить, может их не хватит чтоб даже бензин отбить.[/highlight] Далее, по поводу команд и клубов. [highlight]Что значит лакмусовая бумажка, что за эксперименты? [/highlight]В регламенте про команды прописан один пункт в 3 строчки, и это все. Я вот например и еще один участник из Минска как раз едем по приглашению Олега чтобы представить наш клуб, будем выставлять команду. Если никто больше не выставится, все, командный зачет пролетел? Кстати, еду на ГТА, хотя понимаю, что в силу технических моментов машины и предложенных схем упражнений шансов на победу у меня очень не много, не хватает оперативного простора. И все равно, хочется показать машинку людям, в РБ таких больше нет, и врядли скоро еще появится. А ведь можно и на 146 приехать и побороться за призовые места. По поводу финансов и автоспорта (в мире), как ни странно, он прибылен. [highlight]И в первую очередь для организаторов[/highlight], иначе зачем устраивать кучу разных кузовных, формульных и прочих чемпионатов? Это бизнес, и для некоторых очень прибыльный. И чем он прибыльней, тем быстрее развивается автоспорт, тем больше бюджеты команд. И гонщиков на зарплате далеко не пару десятков, а думаю счет идет на тысячи. Но конечно это все не про нашу страну, у нас большая часть автоспорта строится на голом энтузиазме. +1 Реально в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ждите...через час я ГРАМОТНО РАЗЖУЮ ВАМ СЕРГЕЙ и в рот положу ответы на все ваши вопросы! 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а во сколько начало,сколько участнеков?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Внимание всем желающим поучавствовать : 1. Корректировка времени прибытия участрников - 4 мая: с 10.30 до 11.00. С 12.00 начало заездов. 2. Завтра, 3 мая - тренировка, квалификация, конечный срок подачи заявки- на Понемуни в 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А теперь внимайте! по порядку разложу... во-первых ответы без "воды" для АР155Кю: 1) Как будет сфомирован призовой фонд??? Призовой фонд на этот и на последующие этапы [highlight] Кубка[/highlight] будут формироваться из стартовых взносов участников без добавления туда денег из "оргфонда". Дополнительно к этому будут призы и подарки (от спонсоров). 2) Между какими местами он будет делиться??? Делиться призовой фонд будет только между 1-2-3 местами в следующем процентном содержании: 1 место - 60% 2 место - 30% 3 место - соответственно 10% от призового фонда. 3) Деньги за первые 3 места сразу или через год??? (глупый юмор, ну, да бог с ним) Деньги будут выплачиваться сразу же после завершения [highlight]каждого[/highlight] из этапов! 4) С каких денег или фондов, возможно оффшоров будет поощрятся командный зачет? На сегодняшний день оргкомитетом сформирован итоговый фонд кубка суммой 2.261 руб. 80 коп. (который также в процессе кубка будет расти!). Делиться он будет точно также , как и фонды самих этапов, т.е.: 60%-30%-10%... Командный зачет поощряться денежно НЕ БУДЕТ! Будут медали призы и подарки. 5) Сколько спонсоров и какой интерес учасников??? Посмотрите в афишах. а сейчас, я расскажу вам притчу! Прозрачные мои  Джо верно подметил , что автоспорт выгоден больше организаторам; по разным причинам (реклама, авторитет, перспектива роста, деньги и т.д.)...НО.... Когда я прихожу в магазин, и вижу там батон с маком, я не думаю о том (и уж тем более не ору во все горло) какой производитель батонов - м#дак!!! потому что он хочет поиметь с меня за продукт 1500!!! это ж грабеж...!!! и как это так !! ведь у меня же только 700 тыщ зарплата, и мне на все не хватает, а он - буржуй!!! продает эти батоны сотнями, или даже МИЛЛИОНАМИ!!!  скока ж денег он , сука такая , зарабатывает, а?! на мне то?! на чесном человеке?!  ........ так вот мораль: Я вместе с Пашами, продаю вам батон с маком (наши реальные призовые), за какую то определенную сумму (ваш взнос, старание, подготовку)....А вы имея меньше чем надо возможностей (желания, денег, серьезности) - почему м#даком делаете нас, и при этом хотите не "батон с маком", а "БИСКВИТ с КРЕМОМ ШАМПАНЬ"!!!.... но знайте, что если кому то этот батон не по вкусу, то лучше молча отойдите от "прилавка"....быть может кто то другой его купит...  8-) Аминь. жду камни в мой огород 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 18:30:35 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
V6
|
Ну че, все понятно  Особенно с притчей 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Внимание всем желающим поучавствовать : 1. Корректировка времени прибытия участрников - 4 мая: с 10.30 до 11.00. [highlight]С 12.00 начало заездов. [/highlight] 2. Завтра, 3 мая - тренировка, квалификация, конечный срок подачи заявки- на Понемуни в 18.00[/size].[/color] ясн,пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
надеюсь успею починиться...........отваливается колесо  завтра буду разбираться........
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
V6
|
надеюсь успею починиться...........отваливается колесо  завтра буду разбираться........ Тэкс...одним фаворитом меньше  Шучу, Космсос, успешно починиться 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто-то потихоньку убирает конкурентов.... ))))) зы. сегодня подъеду на тренировочку - погляжу...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 14:53:24 от creative »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Надеюсь приду поглазеть... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
поглядел, ну ничаво ничаво.... Альфа -лянча клуб рулит!!!!!!! молодцы пацанчики, не поленились приехали в Гродненскую губерню колонной... Неплохие машинки и показывают неплохие результаты... Ну и наши хлопцы не дают себя в обиду, показывают результаты еще лучше.. Отдельный респект Сереге и Толяну....
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
да,серый и толик вобще молодцы,удачи завтра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Откатали на ура...Слики решают 8-)
|
|
|
|
---
|
|
|
ar155q4
|
Откатали на ура...Слики решают 8-) особенно когда прогретые. Местами чувствовал, что тяги мотора не хватает, прилипают сучата и отрабатывают на 100%. Макс скорость 1-й передачи 75-80 км/ч. Представьте змейку со скоростью 75 км/ч  Правда дождиком сложнее было 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Спасибо всем что все присутствовали на квалификации...Сергей с Толиком приятно удивили (пока что, время покажет  ) [highlight] Завтро, 4 мая, сбор для участников в 10.30[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
GTA реально ездит и водила пробитый, знает все тонкости. Fortunato может, есть порох в пороховницах, но авто не позволяет. На GTV ездил не плохо. Kosmos 84 ездит хорошо правда первые 3 раза с ошибками. Возможно вчера бухал  Narik может, но авто под пресс. delfina уровень реально вырос. Подвески и мотора не хватает. Горячий молодец , должен войти в 3-ку, если не напортачит  завтра все решит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
GTA реально ездит и водила пробитый, знает все тонкости. Fortunato может, есть порох в пороховницах, но авто не позволяет. На GTV ездил не плохо. Kosmos 84 ездит хорошо правда первые 3 раза с ошибками. Возможно вчера бухал  Лучше бы бухал  , чем два дня реанимировал свой попелац! Обкатка машины прошла успешно, нигде ничего не цепляет и колёса крутятся.... Всем удачи в завтрашней битве, а я пошёл гвозди побольше искать! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
E_D
|
Зы ... На тренировке было весело!!! Даж я попробовал свои силы ! Вроде ничего проехал для первого в жизни раза !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а в конце автослалома таким лопухам вроде меня разрешат попробовать прокатиться?  никогда не участвовала в таких мероприятиях 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 23:45:16 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
DEEP
|
пустое бессмысленное сообщение состоящие из смайлов ну е-мае... вроде уже все знают что за это карточки даюццо типа предупреждение По теме: завтра дождичек, прикольно будет 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Буду выступать на машине дельфина(520), ибо моя в покраске. Сегодня под конец тренингов попробовал проехаться на его машине. Понравилось. Мою так занести тяжелее. а в конце автослалома таким лопухам вроде меня разрешат попробовать прокатиться?  никогда не участвовала в таких мероприятиях  Зря сегодня не приехала. Сегодня могла бы отжечь, а завтра уже строго по регламенту.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да завтра заруба будет...... всем зарубинам -заруба.......
Рекомендую всем кто не участвует. обязательно прибыть на площадку и засмотреть сие маневры!!!! Будет жарко!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Судя по отзывам будет нечто. Главное проснуться 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
GTA реально ездит и водила пробитый, знает все тонкости. Fortunato может, есть порох в пороховницах, но авто не позволяет. На GTV ездил не плохо. Kosmos 84 ездит хорошо правда первые 3 раза с ошибками. Возможно вчера бухал  Narik может, но авто под пресс. delfina уровень реально вырос. Подвески и мотора не хватает. Горячий молодец , должен войти в 3-ку, если не напортачит  завтра все решит  Сергей может, и снова может, большинство козырей у тебя, главное не забудь про бензин!!! Удачи, Всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
пустое бессмысленное сообщение состоящие из смайлов ну е-мае... вроде уже все знают что за это карточки даюццо типа предупреждение По теме: завтра дождичек, прикольно будет  вот именно что не прикольно, опять все разьедуццо 
|
|
|
|
|
|
|
|