Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 08:28:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытый кубок г.Гродно по автослалому 2008!  (Прочитано 142586 раз)
AR_156_SS
Молодой Гродненец
*

Alfa Romeo 156 SS Azurro Nuvola

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 04 Май 2008, 23:53:11 »

V6, не оправдывайся! Мы действительно не показали должного результата из-за многих факторов. Что касается ГТА, то эта машина не для скоросстного маневрирования, с ее совем мизерным выворотом руля, Дима показал еще очень неплохой результат, для ГТА нужно кольцо, там она сможет ракрыть себя в полной мере. Что касается меня, то просто напала какае-то "непруха", так бывает, ничего страшного, как напала так и пройдет, ну и потом я все же езжу на роботе, а робот сволочь вносит свои коррективы. :-)

Вобщем и целом, можно сказать что выходные удались! Организатором респект, если честно, то я думал что все будет гораздо хуже. Но есть конечно и несколько замечаний. Хондовцы молодцы, сразу видно что выходные проводят в подготовке и тренировках :-).
Но это лирика, а теперь контруктив.
1. Со старта и финиша обязательно надо убрать людей, и отодвинуть зрителей как можно дальше. У меня в 3-м упражении после прохождения последний фишки заклинила педаль газа в полнотью нажатом состоянии. Ощущения были совсем не из приятных, когда летишь в сторону толпы на полнотью открытом дросселе. Остановиться мне удалось только потому что я успел выключить зажигание. Хорошо что удалоь сделать это вовремя, а могло быть по другому...
2. Тех-парк должен быть зоной где находятся только машины, водители, и механики. Пока там болтаются все кому не лень.  
3. Мне кажется, что лучше было бы если бы фигур было чуть меньше, но при этом был бы один тренировочный заезд на каждую фигуру, как это было в первом упражнении. Либо если хочеться без тренировки, то трасса должна быть более очевидна в плане конфигурации. Все таки соревнования не по дисциплине "как быстро запомнить трассу и проехать с первого раза".

Пока все что пришло в голову. Думаю позже Дима еще что-нибуть добавит.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт