И тут вопрос-либо зава уже добрала этих детей, либо доберет, но не Вас.
И кровати поставить-это вопрос к заведующей.
так она и говорит, что добор возможен минимальный, а отдел посылает в этот сад, будто там полноценный набор.. а вот про сад, в котором небольшой ажиотаж и набирают 2 группы отдел промолчал.. что тогда они вообще знают? у меня сложилось впечатление, что как только говоришь, что номер больше 2000, так сразу такой вид у них, будто я назло им летом ребёнка родила, и на Ольшанку переехала только с той целью, чтобы очереди создавать.. Дама в отделе глянула на дату рождения и как отрезала - Фолюш! Хватает и других садов, не очень популярных, куда есть вероятность попасть с большим номером, но это ведь каждой маме рассказать надо.. А если они считают, что каждый сам должен лично в саду узнать какой набор и какой спрос, то зачем они нужны? А если посажены там для централизации и порядка - так почему ответа от них ни на один опрос не добиться.. точнее ответ один - позвоните в мае.. мол, мы тут "нормальные" номера по садам направим, а вас "ущербных" потом распихаем в свободные дырки.. Я не против сада не возле дома, но дайте мне выбор в какую ..опу мира ребёнка возить.. вообщем в сотый раз убеждаюсь - платим налоги и содержим штат бюрократов, не способных на элементарный разговор, будто они центр вселенной, а мы все холопы, недостойные их внимания.. После общения с мамами, чьи дети уже попали в сады, сложилось впечатление, что добиться внимания можно либо скандалами и измором, либо узнав все свои права и чуть ли ни с юристами на приём ходить..
и я до сих пор не понимаю смысла указывать желаемые сады, если рассматривают только первый указанный сад.. если мы не проходим туда, то как потом эти дети распределяются?