Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 23:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 818500 раз)
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #8190 : 18 Апрель 2015, 23:54:07 »

мне кажется, что это вообще от срока совместного проживания не зависит.
Помню один однокурсник во время занятий рассуждал, что если его будущая супруга поправится и не станет с этим бороться, то он с ней жить не будет.   Супруги тогда еще и на горизонте не было, просто такая установка.
столько разных людей....мы например вообще не похожи и общего у лопаты и арфы больше, чем у нас с мужем. Не знаю воспитание это или характер или интуиция какая-то внутренняя...я вообще не склонна к "любви с первого взгляда" и мне это трудно понять. А по поводу нас мы как-то обсуждали и муж сказал "ты вошла в зал и я точно понял какой должна быть моя жена" (это была свадьба его брата). Причём мы наверное один танец протанцевали и 5 минут  за всю свадьбу поговорили и всё...не встречались, не общались, он стеснялся даже подойти ко мне....Вот все 8 лет человек сам жил, был а мысль эта так и не ушла. Ну вот через 8 лет представилась снова возможность, которую уже он реализовал по полной.  Смеющийся и я моргнуть не успела как была беременной и замужем. И вот т.к. я зануда, то всё пытала его о нашей уже реальной жизни что устраивает, что хотелось бы...(ну мало ли, а то мечты мечтами, а реальность же бывает совсем иной и получается "ах вот ты оказывается какой (какая)". Муж мне сказал "у меня жена о которой я мечтал, у меня ребёнок о котором я мечтал и у меня та семья и жизнь которую я себе всегда хотел". Реально девочки никакие подарки этого не заменят. И всё это на фоне переживаний чтоб нас не потерять. О, может, кстати, поэтому он больше заинтересован чтоб я хуже выглядела  Смеющийся
Я стесняюсь спросить....а вы чего хотите.а то все муж любит.муж хочет и тд
Страниц  : 1 ... 272 273 275 276 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?