Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 21:36:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 451073 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #3570 : 18 Апрель 2015, 14:13:55 »

О помощи родителей...Моя мама общается со своим ровесницами,такими же бабушками,что и она сама,правда многие имеют мужа..считайте сами- это уже пусть 5400000 в семейном бюджете(если оба на пенсии),если живут допустим в двушке,нет хронических болячек,на которые нужны регулярные траты,не шикуют в питании,не брезгуют выйти на улицу в пальто,которе куплено еще когда работали.не приглашают часто на родины-крестины-свадьбы и сами родственники не избалованы дорогими подарками...при таком раскладе думаю и миллион-полтора даже отложить на проценты или просто в валюте..А у меня у мамы пенсия чуть больше 2700000,лекарства,ттт.слава Богу не надо,вчера в паломническую уехала в пальто моем Смеющийся.купленном 15 лет назад.в шапке.которой 5-7 лет и ботинках 6тилетней давности..да!!! но на такие поездки денег не жалеет. А помогала денюшкой когда работала только,так может идти к нам.по дороге допустим на писят тысяч купить продуктов основных(не присмак) и деньги за это не взять. А многие из ее подруг еще неловко себя чувствуют,что обещали внуку на свадьбу 1000 баксов подарить,а только 500 дали,так он еще и попрекнул. И говорят,"ой,ты все бегаешь помогаешь,а я лучше деньгами дам"
А получается так. Допустим мужу на 8 на работу,мог и в автобусе доехать,но это ситуацию не спасает. Поэтому она прибегает к нам к 7.00,сидит с Леней и Элиной, я отвожу мужа и Ваню на БЛК,к 7.55-8.10 я уже дома и быренько Ленчика веду сама. В итоге ветер,дождь,снег.мороз моя дочка дома.а не катается в машине. Да,бывает и так.что я ее беру с собой,а мама ведет Леню к 7.30 и уходит по своим делам. Потом коненчо мы завтракаем и три девочки остаются дома..Может помочь и обед сварить,и с внучкой на улицу выйти,чтобы я дома что-нить сделала.
Паникёрша да..наверное многое от характера зависит..я до первого брака была жуткой транжирой по мелочам всего накупить могла..потом он приучил к экономии..строгой..и списки покупок проверял Обеспокоенный
иногда так злишься,что покупаешь не то,что надо,а на что деньги есть..все верно..очень надеюсь,что все временно..прорвемся Подмигивающий
а пока учуть шить,не помешает Улыбка
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?