вернулись с рыбалки,погода,да,не ахти,ветер мешает джиговать,учитывая ,что вес головы 8-10 грамм,были сначала в районе д.Плавы на Немане-там один щуренок на гр. 300,потом я настоял на переезде на верхнюю Свислочь,там против ветра вообще стало сложно ловить в конец,но сумел каким то образом 2 по гр. 600 уговорить,все на резину,цвет не важен,как я понял ,и белая была,и морковка была,и синяя,к сожалению,пришлось уехать,а клев только начался

)
Добавлено: 19 Апрель 2015, 13:55:42
вернулись с верхнего Немана,было нас 4 ,но четвертый не в счет ,так как только учится ,и пока попытки заброса не увенчались успехом.короче,сначала приехали на 2 самые самые перспективные точки,и тут у товарища на 2 забросе зацеп,нет,еееесть,сошла....неееееет,не сошла,туда сюда-три ровно ,красавица,виброхвост бело-желтый.Далее и у меня хорошая поклевка, хорошая засечка,чувствую отлисчую рыбку,но увы,метра 3 и сход,у третьего 2 нереализованные поклевки, и пару невнятных носотыков-видно недоросли.Далее переехали на не менее толковое место,но уже по жереху,там ноль.Потом еще была р.Лебеда,но там уже со второй попытки я так и не нашел места с нормальной глубиной,которые мне советовал мой хороший знакомый,а ловить на глубине по щиколотку не было резона,и так как товарищу-водителю нужно на д.р. было решено сворачиваться и ехать домой.Утром был штиль и дождик местами,на 10 минут даже проливной,потом ветер постепенно усиливался,но ловить можно и нужно.Фото нет,как обычно только по дороге домой вспомнили о прекрасных пейзажах,которые ну просто необходимо было сфоткать...Всем НХНЧ.