А еще хочу сказать, что за пособием можно обратиться в течение 6 месяцев после рождения ребенка, и если с Вашим крохой месячным ни муж, ни бабушки, ни подруги не справляются, то подождите до 5-6 месяцев, где оставить ребенка на 2-3 часа будет не так сложно.
Я тоже мама, тоже оформляла все доки на ре, но мне и в голову не приходило тащить его в ЗАГС, к паспортистам, или к себе на работу, пособие оформлять..
Прекрасно, что у вас было с кем ре оставить.
А у меня не было. Муж в командировке, че мне делать? Ждать когда гос-во мен удосужится выплатить пособие через 6 месяцев, когда курс скакал как ненормальный??? Ага, счаз
Это ведь расчет государственных денег, и суммы немалые, и нельзя ни в одной циферке ошибиться, а то из своего кармана заплатишь.
Вы не понимаете, что работа предполагает сосредоточенность, внимательность работника?
Знаете, не видела, чтобы гос. служащие как-то перенапрягались сильно на своей работе. Уж поверьте.
Это касается и ФСЗН, и налоговой и т.п.
Почему-то вопросы начинаются решаться быстро, когда начинаешь входить к ним в дверь с ноги.
Тогда все делается быстро и без вопросов.
А как-тямтя лямптя, чаю попить, поговорить, но не своей работой непосредственно заниматься
Что-то по работе мне вчера надо было от налоговой, в 14.40 уже на работе никого не было.
Ух, работнички.