Ännhen
|
Нам никто не помогает, крайне редко можно кого-то одного из детей оставить с бабушкой или дедушкой. И тяжело. Рома в сад стал ходить в этом месяце, до обеда, логопед у них и мальчуковые игры, благо группа маленькая, сейчас ходит 4-6 человек. Но мне надо рано встать, чтоб его отвести в сад и забирать, соответственно, выгуливать всех, подстраиваясь под сны младшей и средней. Это ювелирная точность нужна, иначе тандемное ношение в слинге))) что регулярно.. Еду мы любим свежеприготовленную, поэтому готовка занимает несколько часов в день, спасибо моим помощникам на кухне: мультиварке, хлебопечке (в основном замешиваю в ней тесто, хлеб любим на закваске и из духовки) и посудомойке. Без машины вообще никак передвигаться по городу со всеми тремя. Да, бывший муж и свекровь бывшая помогают - водят Рому на батуты и танцы. Без них я бы не водила его никуда, не смогла бы физически. На выходных у мужа 1,5 дня свободных, он на 3 работах сейчас работает. Идем с детьми в баню, я с малыми, потом их сдаю ему и сама пару заходов.
Работать буду, хочу, но не знаю пока как)) я отучилась краниосакральной терапии ( это разновидность остеопатии), пока мужа или близких правлю, на будущее договорилась с кабинетом для приема, но выходить работать и терять половину пособий - не хочу. И время от близких отрывать - тоже не хочу. Работа мне приятна, но она скорее приправа к моей жизни. И делаю только то, что мне нравится - йога, остеопатия, ГВ, пилатес для восстановления после родов. сейчас на йогу или консультации прошу деда с детьми оставаться. Или мужа, если у него есть пару свободных часов.
Добавлено: 17 Апрель 2015, 16:09:02 Успеваю все, что хочу, но хочу многого)))) потому важно вечером быть в нормальном состоянии, хочу с мужем побыть качественно, речь не только о сексе)) да и самой приятно, когда вечером не живой труп, а нормальный человек. Убираю каждый день, иначе никак, будешь к полу прилипать)) Хочу свой дом, строим, чтоб дети могли на улице гулять безопасно, хочу пермакультуру себе в огороде, меня возня с землей расслабляет и наполняет очень. Рома в школу не идет пока, будет ли ходить в сад и дальше - вопрос. А логопедом немного работы осталось, он уже ныть начинает, что не хочет в сад, и оставят ли его в группе - неизвестно. Любава хочет в сад, оформляю документы, но не известно, что она запоет, когда придет в группу. Я б к Монессорям водила, 3 раза в неделю до обеда, да дорого, а на двоих - так вообще.
|