Знаю, что постоянно ищут работников и что это проблема.
Лер, работников с мозгами. А отсутствие их (мозгов в смысле) - да, проблема и не только в IT-отрасли...к сожалению.
Ну вот поголовно из набора на курсы 100 человек все без мозгов? Только 4-5 человек обладают этим свойством?
ТОгда не стыкуется с утверждением Тани, что платят по 200 тому, кто достоин 400. Если нужен работник с мозгами, то будут платить столько сколько просит. Ну и, учитывая, что осень много людей из РФ приезжает в эту сферу даже в Гродно...
и вообще речь была о визите к гинекологу
Речь шла о гинекологе и контрацептивах

к дохтеру приличному отвести, оплатить приличные контрацептивы
только это не значит, что не беременеют в 9 классе, и что никто не залетает в 18-20 лет
А вот это уже воспитание и уважение в гораздо большей степени, чем сообщение о свадьбе

.
И дай Бог чтобы воспитания хватило девочке не пойти и втихую сделать аборт, а мальчику в кусты - я тут не при чем

Кстати, интересный вопрос, а развод (ттт) тоже будете с родителями согласовывать? А вдруг они против?
Ну и обратный вопрос. Нашим родителям, я так понимаю, в лучшем случае по 50. Вот решили ваши мама/папы развестись (всякое бывает), они буду с вами согласовывать свои действия или поставят перед фактом?