Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воспитание детей...  (Прочитано 314383 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3750 : 16 Апрель 2015, 09:35:34 »

очень часто хочется поделиться, но,зная,что не поймут, лучше молчать,чем потом терпеть  атаки любящих родственников

ппкс

Янка, вот ты настаиваешь, что достаточно накидать презиков-- а вот ребенок возьмет и проигнорирует их, и не воспользуется, так особо не видит в этом критичной необходимости

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3751 : 16 Апрель 2015, 09:44:15 »

Янка, вот ты настаиваешь, что достаточно накидать презиков-- а вот ребенок возьмет и проигнорирует их, и не воспользуется, так особо не видит в этом критичной необходимости

а таблетки выпьет, по часам. и зпп тоже вылечим. и онкологию годам к 50... все будет ok. я ни на чем не настаиваю.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3752 : 16 Апрель 2015, 10:15:09 »

Паникёрша, так я и толкую о том, что бы привить эти походы на подсознательном уровне, можно же потом и без мамы. Главное, что бы девочка не боялась и поход к гинекологу не вызывал истерики и ужаса. А еще лучше, если это будет постоянно один и тот же врач, тогда и страха такого не будет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3753 : 16 Апрель 2015, 11:02:48 »

а таблетки выпьет, по часам. и зпп тоже вылечим. и онкологию годам к 50... все будет ok. я ни на чем не настаиваю.

кое что не вылечишь. Кое что оставит после себя бесплодие. Как и аборт в юном возрасте.

Лолка, не знаю, когда
но меня лично в 15 лет отправили за мамой, когда мне вздумалось проявить заботу о своем женском здоровьи и я пошла в жк

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3754 : 16 Апрель 2015, 11:04:17 »

Родителям говорить что-либо важное - апосля.
Ну так и с благоверным тоже так. И ре туда же.
Мужа выбрала для секса и ок, остальное ему ничего не должна. Перепехнулись на супружеском ложе, а остальное постфакт.
Ре родила, грамоте обучила, а что духовное вложить или поделиться - излишне.
Но если не важно и нафиг, то ок. Лишь бы все были здоровы)

Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:08:20
Вы если что, не шокируйтесь.
Всё смешалось в доме Облонских Стыдно
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3755 : 16 Апрель 2015, 11:13:08 »

кое что не вылечишь. Кое что оставит после себя бесплодие. Как и аборт в юном возрасте.

так зачем таблетки, если при условии одинаково ответственного подхода, они могут принести юной девочке больше проблем?

Добавлено: 16 Апрель 2015, 05:14:33
sapеshka, kак комфортно, так и поступать и позволить поступать ближнему.. И темпераменты разные, и семьи разные, и отношения. Гибче надо быть в отношении других, и даже собственных детей. Ибо и они могут быть не такими как мы. Всего лишь.

Да, лишь бы были здоровы. Странно, что это вообще у кого-то может быть поводом для сарказма. Здоровье всегда отражает налаженность в эмоциональной сфере.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3756 : 16 Апрель 2015, 11:25:03 »

я про таблетки ни слова не говорила, вообще считаю, что для незамужних-- только презики

Сапешка, ты права!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3757 : 16 Апрель 2015, 11:43:27 »

я про таблетки ни слова не говорила, вообще считаю, что для незамужних-- только презики

так на чем ты настаиваешь? или ты хочешь мне вменить, что я против разьяснений что к чему и вообще разговоров?  Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3758 : 16 Апрель 2015, 11:45:54 »

Jancka, нет, это совсем не сарказм.
Особенно у меня. Ага, щаз.
Только с ре из больницы вышли с какой-то "хренюшкой". Поэтому"сухо", чтоб был здоров для меня мало. Я хочу питать и впитывать.

Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:48:23
А вообще, главное успеть это апосля сказать, а то может быть поздно.
Не теряйте минут, не замыкайтесь. Будьте шире и добрее.
Улыбайтесь вообщем.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3759 : 16 Апрель 2015, 11:49:12 »

Я хочу питать и впитывать.

так кто тебе мешает? просто не ожидай многого. и, если все в итоге получится не по-твоему, это совсем не значит, что наступило фиаско. или что-то с воспитанием, уважением и концом света.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3760 : 16 Апрель 2015, 11:50:36 »

так кто тебе мешает?
В моём случае - вообще никто.
Я не понимаю ёрничества на этот счёт, что было выше.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3761 : 16 Апрель 2015, 11:57:27 »

так на чем ты настаиваешь? или ты хочешь мне вменить, что я против разьяснений что к чему и вообще разговоров?  Смеющийся

я хочу это прояснить, так как пока по сообщениям так видится

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 16 Апрель 2015, 11:57:51 »

Я не понимаю ёрничества на этот счёт, что было выше.

как по мне, то с твоей стороны было его гораздо больше

Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:58:43
я хочу это прояснить, так как пока по сообщениям так видится
каждый видит, что хочет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3763 : 16 Апрель 2015, 12:06:51 »

хочу-- прояснить Смеющийся но пока не очень получается, так как информация поступает противоречивая или неполная  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 16 Апрель 2015, 12:09:51 »

какие контрацептивы кроме презервативов тут могут быть? вообще не понимаю, о чем разговор....

Почему?

Согласовывать/ не согласовывать
Обсуждать тебя больше устроит?

Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:25:35
Кстати, интересный вопрос, а развод (ттт) тоже будете с родителями согласовывать? А вдруг они против?
конечно, скажу
конечно, они будут потив
конечно, они будут советы давать
конечно, они могут повлиять на меня тем или иным образом
а ты сможешь постфактум сказать? между прочим в разговоре о погоде?
Я не говорю, что скажу постфактум, но то, что меня смогут переубедить - вероятность 100%. Я к менее важным вопросам подхожу взвешенно и обдуманно.

Так никто и не ответил - все такие хорошие дети: обязательно посоветуются, прислушаются. А родители ваши с вами такой вопрос обсудят? Диалог же должен быть.

Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:12:33
Мужа выбрала для секса и ок, остальное ему ничего не должна.
А для этого нужен муж?  Смеющийся
ИМХО просто "перепехнуться" как ты выразилась гораздо проще в свободных отношениях

Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:17:53
про учебу не докладывает, про секс не скажет, контрацептивы не обсуждаются, про свадьбу нафиг надо, а про залет-- расскажет?
если докладывает про учебу, то и про залет расскажет  Смеющийся
Ню-ню...

Все так просто как вас почитаешь...

Только откуда берутся в идеальных семьях дети-изгои, наркоманы и т.д.
В высокодуховных семьях преступники и т.д.
так.... случайно нарисовались.

И, как обычно, все идеально здесь - на форуме. А  в жизни оказывается все совсем по другому. И в гораздо более приземленных вопросах.

И да, я не вижу смысла согласовывать с муже покупку пальто себе или брюк ребенку, но результаты контрольной или похвалы/замечаний в школе - обсудим всей семьей.

Вон Наташа не разрешает дружить с "плохими" детьми, а Герман такую плохую девочку приведет и скажет - мамая это мой невеста мы решили пожениться. И мне ооочень слабо верится, что Наташа промолчит обнимет, поцелует и благословит. Будет всеми путями отговаривать и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3765 : 16 Апрель 2015, 12:19:30 »

если речь идет о молодежи-- то потому что СПИД, сифилис, гонорея, хламидия, папиломавирус, гепатит и множество других малоприятностей, способных сильно-пресильно осложнить жизнь

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 16 Апрель 2015, 12:20:47 »

Так никто и не ответил - все такие хорошие дети: обязательно посоветуются, прислушаются. А родители ваши с вами такой вопрос обсудят? Диалог же должен быть.
откуда мне знать? не могу за них ответить
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 16 Апрель 2015, 12:21:25 »

Обсуждать тебя больше устроит?
Меня?) Для тебя разницы в словах нет? Тогда зачем это переливание уже.

А для этого нужен муж?  
ИМХО просто "перепехнуться" как ты выразилась гораздо проще в свободных отношениях
Я зависла, если честно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3768 : 16 Апрель 2015, 12:25:08 »

если докладывает про учебу, то и про залет расскажет 
Ню-ню...

Все так просто как вас почитаешь...

Только откуда берутся в идеальных семьях дети-изгои, наркоманы и т.д.
В высокодуховных семьях преступники и т.д.
так.... случайно нарисовались.

идеальные семьи на поверку оказываются далеко не идеальными, а часто очень даже порочными, а высокодуховные-- обычными фарисеями, и вся эта показуха только способствует тому результату, который ты написала

но делиться разными вещами, в том числе и учебой-- это все-таки первый шаг, как ни крути

Вон Наташа не разрешает дружить с "плохими" детьми, а Герман такую плохую девочку приведет и скажет - мамая это мой невеста мы решили пожениться. И мне ооочень слабо верится, что Наташа промолчит обнимет, поцелует и благословит. Будет всеми путями отговаривать и т.д.

ага, даже, может, биться головой об стену  Смеющийся только я уже сейчас не особо уверена, что мои уговоры на кого-то подействуют  Улыбка А, возможно, по мере взросления моих детей пуповинка будет все длиннее, все тоньше... и через 10 лет я уже по-другому буду реагировать на "плохих" друзей. А может и нет

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 16 Апрель 2015, 12:25:41 »

обязательно посоветуются, прислушаются.
Головой об стену Головой об стену Головой об стену Громкий смех
Нееее, мнее с Деввами сложно Смеющийся как не объясняй, а видят только то, что хотят Целующий Целующий Целующий

Последний раз пытаюсь Смеющийся
Вот есть я и моя дочь.(причем достаточно скрытная), есть моменты, которые мы обсуждем, ессть конечно и те, которые только ее. Но! со своими радостями и какими значительными союбытиями она со мной.. На выпускеной все обсуждалось и я не куппила платье , которое МНЕ нравится, а видя что ребенок хочет быть принцессой, просто нашли вариант, который усттраивал обеих. Мы обе счастливы Веселый Вот так и видится мне диалог и доверие. Она могла бы мне закатить истерику Хочу только такое"!!! или я, в сиилу авторитета "надавить", вот тогда бы вылилась чья-то независимость.
Вот так и во всем остальном, не может быть все замечательно в доверительных взаимоотношениях , а потом БАЦ и втихоря поженились или поставили перед фактом, это уже последствия скрытого недоверия. Поэтому и фиаско. Это будет просто лакмусовой бумажкой и все!

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 16 Апрель 2015, 12:28:40 »

если речь идет о молодежи-- то потому что СПИД, сифилис, гонорея, хламидия, папиломавирус, гепатит и множество других малоприятностей, способных сильно-пресильно осложнить жизнь

Ты в эту степь...

Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:09:51
А для этого нужен муж?  
Я зависла, если честно.
Мужа выбрала для секса и ок, остальное ему ничего не должна. Перепехнулись на супружеском ложе, а остальное постфакт.
твоя цитата. Из этих слов следует, что муж для секса. Для секса не обязательно быть в статусе мужа. Все что я хотела сказать, что ты домыслила я не знаю.

А вообще воспринимайте не так близко к сердцу. Это все теория. И что будет у каждого их нас в через 18 лет никто не знает.
Мой кузен из более, чем благополучной семьи в 16 лет остался без мамы, а в 17 без отца.
И никакое воспитание не заменит наличие близких людей. И их необязательно должно быть 10-15.
И то, что сейчас ребенок с вами обсуждает, как он с Васей дергает за косичку Катю не гарантирует того, что он с вами будет обсуждать более серьезные проблемы в подростковом возрасте. Дай Бог, чтобы оно так было.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 16 Апрель 2015, 12:32:39 »

откуда мне знать? не могу за них ответить
Ну как же... Воспитание, доверие, отношения и прочие громкие слова? Дети ДОЛЖНЫ, а родители нет?

идеальные семьи на поверку оказываются далеко не идеальными, а часто очень даже порочными, а высокодуховные-- обычными фарисеями, и вся эта показуха только способствует тому результату, который ты написала
Серьезно? Так и я о том же Подмигивающий

только я уже сейчас не особо уверена, что мои уговоры на кого-то подействуют   А, возможно, по мере взросления моих детей пуповинка будет все длиннее, все тоньше... и через 10 лет я уже по-другому буду реагировать на "плохих" друзей. А может и нет
Я уже второй день пытаюсь донести, что никто не знает, а только предполагает, что и как будет через 10-15 лет Подмигивающий И мы можем строить только догадки.

Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:36:02
а я вижу, потому что имею манеру вообще обо всем трещать с мужем, гонять  кофе/чаи и говорить обо всем, в том числе и о пальтотрусах-прокладкахеслихочешь
Мой муж тоже имеетт  Смеющийся Поэтому периодически выслушиваю выклдаки на тему какую лампочку лучше купить, каким гвоздем лучше закрепить  Рот на замке

попытаюсь показать с учетом своего опыта
А твой опыт будет интересовать? Что-то про опыт наших мам/бабушек в отношении воспитания НАШИХ детей и лечения их болезней мы посмеиваемся Подмигивающий
Дети разные. Меня лекции на тему "опыта" и т.д. только обозлят.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3772 : 16 Апрель 2015, 12:36:07 »

Ты в эту степь...

конечно, это ни в коем случае нельзя спускать со счетов. И быть уверенной, что "уж у нас-то такого точно не будет" тоже не нужно

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 16 Апрель 2015, 12:39:09 »

твоя цитата. Из этих слов следует, что муж для секса. Для секса не обязательно быть в статусе мужа. Все что я хотела сказать, что ты домыслила я не знаю.
Я знаю свою цитату.
Я зависла на твоём вопросе. Серьёзно ли ты.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 16 Апрель 2015, 12:45:12 »

Ну как же... Воспитание, доверие, отношения и прочие громкие слова? Дети ДОЛЖНЫ, а родители нет?
я ни слова не написала про мои отношения с родителями, я пишу про себя как родителя
мне скоро 40 гадоу, они мне вообще ничего не должны, скорее я им
Цитата: Nataniel от Сегодня в 13:25:08
Серьезно? Так и я о том же
Смеющийся и я
Поэтому периодически выслушиваю выклдаки на тему какую лампочку лучше купить, каким гвоздем лучше закрепить
понимаю )) я тоже все слушаю
А твой опыт будет интересовать? Что-то про опыт наших мам/бабушек в отношении воспитания НАШИХ детей и лечения их болезней мы посмеиваемся
Дети разные. Меня лекции на тему "опыта" и т.д. только обозлят.
вполне возможно,что не будет, я нахрапом не буду лезть

я потеряла нить разговора  Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 16 Апрель 2015, 12:47:15 »

я для того и знать хочу всё! обсудить, поговорить, предупредить (а кто еще? всем пофиг), решает пусть сама, но и ответственность несет сама

это ты вообще про что?

Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:48:53
потом БАЦ и втихоря поженились или поставили перед фактом, это уже последствия скрытого недоверия

то есть мысли о том, что это было сделано в каком-то порыве, у дочери-сына, скажем, 35 лет, ведущим самостоятельную жизнь, в котором ты вообще не была на первом плане, не допускаешь?
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 16 Апрель 2015, 12:50:52 »

Цитата: Virta от Сегодня в 13:30:55
я для того и знать хочу всё! обсудить, поговорить, предупредить (а кто еще? всем пофиг), решает пусть сама, но и ответственность несет сама

это ты вообще про что?
ну вот бывают трудные моменты в жизни, хочется поделится
к кому идти?
не пиши про психологов )
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 16 Апрель 2015, 12:51:48 »

то есть мысли о том, что это было сделано в каком-то порыве, в котором ты вообще не была на первом плане, не допускаешь?
я много чего допускаю( не вчера родилась Смеющийся), но я о своих эмоциях и чувствах(которые понимающие родители часто скрывают), а не о том, что может быть

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 16 Апрель 2015, 12:53:21 »

ну вот бывают трудные моменты в жизни, хочется поделится
к кому идти?
не пиши про психологов )
блин, ты хочешь, а дочь не хочет!! не нужно ей это в этот момент, считает возможным, но не считает нужным. как ты с родами. что тогда?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 16 Апрель 2015, 12:53:34 »

в котором ты вообще не была на первом плане,
и опять не верная формулировка. Нет ни у кого в семье "первого плана"- есть семья Подмигивающий

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?