Jancka
|
в котором ты вообще не была на первом плане, и опять не верная формулировка. Нет ни у кого в семье "первого плана"- есть семья  всегда есть, прежде всего, я  его отсутствие - благодатная почва для неврозов. блин, да не думает она в это время о семье. не думает!!! и ты о ней не всегда думаешь. вот в отпуск куда-нибудь собираешься, а могла бы тете грядки полоть. ЗАРАЗА эгоистичная и плоховоспитанная. и сексом когда с мужем занимаешься тоже не думаешь о том, что бы сказала об этом бабушка. и девственности, когда лишалась тоже про папу не вспоминала. как ты могла? надеюсь, по крайней мере  ну, взяла вот замуж вышла в отпуске, заявление подала. потому, что они так с парнем вот решили. ну, имеет же в конце концов право.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нееее, мнее с Деввами сложно как не объясняй, а видят только то, что хотят
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
ну вот бывают трудные моменты в жизни, хочется поделится к кому идти? не пиши про психологов ) блин, ты хочешь, а дочь не хочет!! не нужно ей это в этот момент, считает возможным, но не считает нужным. как ты с родами. что тогда? ничего я просто делаю все,чтоб она знала,что мне можно доверять блин! )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Нееее, мнее с Деввами сложно как не объясняй, а видят только то, что хотят ппкс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
я просто делаю все,чтоб она знала,что мне можно доверять Ну, доверяет. И любит, и уважает. И будет это делать. Но никогда на первом плане у ребенка не будешь ты, ну, как бы этого не хотела. Не будешь! Будет очень много поступков решений, принятых без тебя. И часто ребенок будет в итоге прав, а не ты.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А вообще воспринимайте не так близко к сердцу. Это все теория. И что будет у каждого их нас в через 18 лет никто не знает. так все рассуждают. в теории. никто я так поняла планы не строит. ясно дело. может у нас и однополые браки будут разрешены через 10 лет и кого-нибудь коснётся. как знать . все о теории. а девы доказывают что того о чем мечтают другие - быть не может
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
я просто делаю все,чтоб она знала,что мне можно доверять Ну, доверяет. И любит, и уважает. И будет это делать. Но никогда на первом плане у ребенка не будешь ты, ну, как бы этого не хотела. Не будешь! Будет очень много поступков решений, принятых без тебя. И часто ребенок будет в итоге прав, а не ты. хм....я не претендовала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хм....я не претендовала а по-моему да. вот тебе будет обидно, если оно будет не так или тебя не предупредят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так ребёнок до потери девственности должен родителей предупреждать или после? "Мам, мы с Ерофеем едем на дачу к его родителям, будем трахаться, хорошо?". или постфактум - "Мама, мы были с Ерофеем на даче и там я потеряла девственность!" Или надо спросить у мамы ещё видение, как ее дочь должна терять девственность )))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
даже нет, на первый план претендовала)), на первые места-нет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
может у нас и однополые браки будут разрешены через 10 лет и кого-нибудь коснётся а если не будут, то не коснется, нет  и опять фиаско личное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всё так перемешали, что диву даёшься уже. Обед, пошли пить кофе! А вообще воспринимайте не так близко к сердцу. Это все теория. И что будет у каждого их нас в через 18 лет никто не знает. так все рассуждают. в теории. никто я так поняла планы не строит. ясно дело. может у нас и однополые браки будут разрешены через 10 лет и кого-нибудь коснётся. как знать . все о теории. а девы доказывают что того о чем мечтают другие - быть не может + я тоже не поняла. Зачем вообще тут париться перед кем-то и ради чего-то. Может Манька завтра не проснётся, а она дурью мается на работе или с мужем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет ни у кого в семье "первого плана"- есть семья - Кстати, что ты ищешь в шкафу?  - НАШИ брюки. Навеяло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
хм....я не претендовала а по-моему да. вот тебе будет обидно, если оно будет не так  моему ребенку 14 лет, ты мне сейчас америку не открыла, я это вижу в действии
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моему ребенку 14 лет, ты мне сейчас америку не открыла, я это вижу в действии поэтому и удивляюсь. ну, и? обидно? или чувствуешь неуважение с недоверием? или понимаешь неибежность все же. если понимаешь, то к чему эта демагогия фиаско?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
я вот вас читаю и мне кажется вы о разных вещах говорите... выйти замуж в стиле Лас-Вегас это одно, а сознательно и обдумано подать заявление за 30 дней до росписи и все это время молчать и ничего не сказать родителям это совсем другое в первом случае я поняла и приняла бы, во втором - нет.. со временем конечно приняла бы, но с болью в сердце...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сообщать о грядущем браке дети как бы должны, а вот его формат - их дело. а не - мама, мы с Ерофеем хотим пожениться - ура, звоню тете Вале пусть собирается, Кронон закажем или ещё что, а тамада весёлый надо, а аккордеон на проводы... - не-не, мы хотим свадьбу в пиратском стиле на природе, а с родней ближайшей вечер дома! - какой вечер дома, я всегда мечтала чтоб моя дочь в Турне свадьбу гуляла в розовом платье!
Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:18:06 Туране телефон исправляет
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так ребёнок до потери девственности должен родителей предупреждать или после? "Мам, мы с Ерофеем едем на дачу к его родителям, будем трахаться, хорошо?". или постфактум - "Мама, мы были с Ерофеем на даче и там я потеряла девственность!" Или надо спросить у мамы ещё видение, как ее дочь должна терять девственность )))
Оязательно, еще надо, чтобы поприсутвовала и картинки из Камасутры в процессе показала
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
а сознательно и обдумано подать заявление за 30 дней до росписи и все это время молчать и ничего не сказать родителям это совсем другое а не бывает случаев, когда подали сдуру заявление, а такой вот неговорящий на самом деле мечется еще и не решил? просто мечется. хочет сам принять решение. нет, конечно, в Гродно случаев забора заявлений не наблюдалось. а запланировать Лас-Вегас нельзя тайно? Виза долго делается. ну, дети-то взрослыми когда-то будут. у них есть право на свои эмоции и поступки, и проступки. но уже хорошо, оказывается, что без разбору сердце от обиды болеть не будет. аминь.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
CarmiSs@, а Вы не Дева по знаку зодиака? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lu_Natka
|
а не бывает случаев, когда подали сдуру заявление, а такой вот неговорящий на самом деле мечется еще и не решил? ну это уже не в стиле Лас-Вегас... просто мечется. хочет сам принять решение пусть принимает, кто ж против... я считаю что достойна того чтоб мне сообщили об этом решении...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вы же шутите? правда шутите? да? )))) Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:33:19
моему ребенку 14 лет, ты мне сейчас америку не открыла, я это вижу в действии поэтому и удивляюсь. ну, и? обидно? или чувствуешь неуважение с недоверием? или понимаешь неибежность все же. если понимаешь, то к чему эта демагогия фиаско? про фиаско не ко мне я вообще дохрена понимаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я считаю что достойна того чтоб мне сообщили об этом решении... ну, вот, созреет САМ - сообщит. а то мамы вот считают. а дитям нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Учора ў 22:47:54 Цытата: НеЯ ад Учора ў 21:56:51 Знаю, что постоянно ищут работников и что это проблема.
Лер, работников с мозгами. А отсутствие их (мозгов в смысле) - да, проблема и не только в IT-отрасли...к сожалению. Ну вот поголовно из набора на курсы 100 человек все без мозгов? Только 4-5 человек обладают этим свойством? Лера, я не могу 100% утверждать, но со слов самазнаешь кого  ситуация очень плачевная. пы.сы. К "с мозгами" прибавь ещё парочку с мозгами/их зачатками, но с отсутствием правильной мотивации к работе. Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:42:03
я потеряла нить разговора  я уже давно, но исправно захожу читать тему под кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Смеющийся я уже давно, но исправно захожу читать тему под кофе. Крутой Смеющийся Алена, все будет под контролем, не боись. Ну, в Лас-Вегасе, один хрен. Отметим это дело сами  меня уже шеф поймал - грит, дай почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смеющийся я уже давно, но исправно захожу читать тему под кофе. Крутой Смеющийся Алена, все будет под контролем, не боись. Ну, в Лас-Вегасе, один хрен. Отметим это дело сами  меня уже шеф поймал - грит, дай почитать  Да хоть в горах Тибета. Мне не так уж это важно, абы за пару дней ДО того как сообщили, чтоб я на маникюр успела записаться и мелирку обновить.  Хотя вот подумала...вариант - поехали в путешествие...романтик и всё такое...и вдруг решили обвенчаться в каком-нить интересном храме... И вечером звонят и говорят мне...мама, мы сегодня поженились... В этой ситуации буду реветь белугой в трубку и поздравлять. И отнесусь вполне понимающе...сама бы так хотела  пы.сы. сама то я родителей в известность о свадьбе сразу поставила...единственная просьба моей мамы была - познакомить их с женихом до свадьбы...они ж даже не знали - кто он и как выглядит... Не, я не тихарилась и не партизанила...просто...неуспела 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И вечером звонят и говорят мне... больше им нечего делать будет вечером  если придется, и назавтра, и через неделю, и через месяц, и с дитем на руках уже поревешь  знала, что ты меня поймешь )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И вечером звонят и говорят мне... больше им нечего делать будет вечером  если придется, и назавтра, и через неделю, и через месяц, и с дитем на руках уже поревешь  знала, что ты меня поймешь ))) Не, ну ладно, пусть вечером не звонят.  Но назавтра - как штык.  Хотя...зная мою Алесю  ...смотри чтоб я назавтра утром у тебя на пороге не стояла с шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может у нас и однополые браки будут разрешены через 10 лет и кого-нибудь коснётся а если не будут, то не коснется, нет  и опять фиаско личное. я вообще про фиаско не говорила. может и коснётся. может не нас но кого знакомого и тд. всякое бывает. но рассуждать и мечтать от этого не меняя приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а запланировать Лас-Вегас нельзя тайно? Виза долго делается на сколько мне известно в стиле Лас-Вегас - это спонтанно...или нет? ну, вот, созреет САМ - сообщит. а то мамы вот считают. а дитям нельзя сегодня я все делаю для того чтобы он САМ СЧИТАЛ нужным сообщать о важных решениях в своей жизни родителям, а если все же не посчитал, значит что то было не так...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 14:59:03 от Lu_Natka »
|
|
|
|
|
|