1)
Сембат, я посмотрел, в твоем альбоме очень много фотографий.
Многие из тех фотографий, как я понял, ты взял из несортирванных.
Т.к. их автоматом закачал я, то и имя "Разместил" тоже мое. А это как-то неправильно.
Может быть на все файлы, которые размещены в твоей альбоме установить "Разместил: sembat"?
Я пока не знаюю как это сделать, но если это нужно - то узнаю ;-)
Я свой альбом разберу сам. Я меняю почти все фотки, редактирую, меняю названия, даю комментарии и лишь затем перемещаю в нужный альбом. Это, что бы уже к этим фоткам не возвращаться. Повторюсь, из несортированных я забрал"свои" фотки, т.е. те, что размещал ранее на форуме. Медленно, но уверенно я разберу свой альбом.
Это было и так понятно. Я про другое. Внастоящий момент на многих твоих фотках написано
"Разместил: Админ(deep)". Я так подумал что возможно тебе(да и другим админам) это может быть неприятно. Поэтому, если хочешь, то я могу попробовать на всех фотках, которые сейчас находятся в твоем альбоме, поменять эту надпись на "Разместил: sembat".
Ведь с теми фотками, что ты переместил из несортированных в альбомы - ещё надо работать и работать !
Это точно! Но без них фоток в галлерее было бы совсем мало.
olever, это Ольга Вершинина. У меня есть ее мыло, она мне писала, спрашивала, как загрузить снимки. Я напишу ей.
Ок, спасибо.
Сайты про Минск те же, что и я смотрел.
Ок.
Приятно, что про сайт положительные отзывы. Только, видно, информации все так же мало о нас. Попросить админа Гр.форума, чтобы добавил нашу ссылку?
ИМХО рано товарищи, еще рано рекламу давать и всяческие регистрации делать.
Еще надо время от времени на гродненских блогах статейки кидать исторические со ссылками на наши фото.
Конечно это было бы неплохо. Если кто-то будет такое делать "заодно", то почему бы и нет...
Я пока, точно что не смогу писать такие статейки. Я в галлерее для себя вижу много другой интересной работы.
Или на фотоблоге просто темами фотографии с комментариями постить. Только вот админ не буит доволен ссылкой на нашу галерею. Он считает, что своей галереей мы у него кусок хлеба отобрали)))
:-) это не так, блог и наш сайт два разных понятия... думаю проблем с фотоблогом не будет.