DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ну а вот если несколько вариантов одного фото - скажем фото, открытка с надписью и хорошее разукрашенное фото. Тут будет трудно отдать предпочтение одному варианту. Тоже соглашусь, такую фото и такую открытку, сделанную с фото надо оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
.
Кстати, а кто такой Георгий, который закачивал последние фотки? Может быть его кто-то знает? Судя по фоткам, возможно, он имеет какое-то отношение к ЖД или к таможне, уж очень много фоток вокзала. Возможно он знает больше чем фотки и может сделать альбом-исследование посвященный Ж/Д вокзалу.
К админам же приходит подтверждение о регистрации нового пользователя и там есть его e-mail. Можно письмо написать и задать интересующие нас вопросы.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
DEEP - можно ли сделать, что бы новых фоток отражалось не три, а больше ? Или как-то можно посмотреть все новые фотки размещённые за день, не лазя по всем альбомам ? При просмотре "недавние добавления" почему-то не все фотки( программа их как-то сортирует?)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:07:09 от sembat »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
.
Кстати, а кто такой Георгий, который закачивал последние фотки? Может быть его кто-то знает? Судя по фоткам, возможно, он имеет какое-то отношение к ЖД или к таможне, уж очень много фоток вокзала. Возможно он знает больше чем фотки и может сделать альбом-исследование посвященный Ж/Д вокзалу.
К админам же приходит подтверждение о регистрации нового пользователя и там есть его e-mail. Можно письмо написать и задать интересующие нас вопросы. ТОЧНО! DEEP - можно ли сделать, что бы новых фоток отражалось не три, а больше ? Или как-то можно посмотреть все новые фотки размещённые за день, не лазя по всем альбомам ? При просмотре "недавние добавления" почему-то не все фотки( программа их как-то сортирует?) Я обычно просматриваю так: на главной странице(обязательно!!!) http://old.grodno.net/в левом меню "Операции над альбомом" выбираю пункт "Просмотр последних добавлений" После чего мне открывается динамический альбом "Недавние добавления". А вот и прямая ссылка на него: http://old.grodno.net/main.php?g2_view=dynamicalbum.UpdatesAlbum&g2_albumId=7Там показываются все последние добавления. Чтобы что-то не показывалось я не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Часто бывает, что там не отображаются только что загруженные. Которые я загружаю, там всегда есть. Я думал, что вы растаскиваете их оттуда..
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Я настроил чтобы на главной странице слева отображалось 10 последних добавлений. 10 - нормально?
Убрал надпись "Newest images" Как толкьо я возьмусь за внешний вид, то подправлю в языковых настройках чтобы эта надпись оботражалось на русском языке, а пока она толкь овводит в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Если бы было возможно сначала показывать надпись, а затем показывать фото... а то у меня вечная проблема подпись ассоциируется не с той картинкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Думаю имеет смысл красочные открытки (разуккрашенные фото) помещать в раздел Набор видовых открыток: г.Гродно . Такой повтор цветного варианта старого фото вполне уместен. В целом теперь раздел открыток уже смотрится вполне привлекательно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я настроил чтобы на главной странице слева отображалось 10 последних добавлений. 10 - нормально?
Убрал надпись "Newest images" Как толкьо я возьмусь за внешний вид, то подправлю в языковых настройках чтобы эта надпись оботражалось на русском языке, а пока она толкь овводит в заблуждение.
Лично мне , 10 последних фоток - удобно !
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Думаю в первую очередь нужно поперименовывать фоткиз из "кривых" в понятные названия. Может как вариант лучше фотография вообще без названия чем с таким буквенно-цифровым ничего не значащим ?.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Думаю в первую очередь нужно поперименовывать фоткиз из "кривых" в понятные названия. Может как вариант лучше фотография вообще без названия чем с таким буквенно-цифровым ничего не значащим ?. Я сразу предупреждал, что просто перекидывание в нужный раздел, без переименовывания - двойная работа. Теперь, действительно нужно давать названия, комментарии. Но всё равно это надо было бы когда-то делать. Есть свободное время - занимайся! Кроме нас, админов, это всё равно никто не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Придется все это сделать. Конечно со временем, как у кого получится. Галерея лучше грузится с утра, так и удобнее там работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Ссылка не грузится. наверно там фото содержало в названии файла русский шрифт, а он заменяется на подчеркивание.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ссылка не грузится. наверно там фото содержало в названии файла русский шрифт, а он заменяется на подчеркивание. Уже удалили фотку. Что с такими делать? Сразу удалять ?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Так что там было ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Так что там было ? См. личку.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вкаком режиме быстрее всего менять названия фото ? Через Настройки Фото по одной это делается долго. Думаю что все-таки лучше оставлять фото без названия чем с таким как например 000_199.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А скажите и мне что за флуд там был, а то фото уже, вижу, удалили.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А скажите и мне что за флуд там был, а то фото уже, вижу, удалили. См. личку. А вообще, уже проехали. Будет ещё раз - тогда и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ссылка не грузится. наверно там фото содержало в названии файла русский шрифт, а он заменяется на подчеркивание. Уже удалили фотку. Что с такими делать? Сразу удалять ? Так что там было ? А скажите и мне что за флуд там был, а то фото уже, вижу, удалили. Там была фотка, уже существующая в галлерее. Новый пользователь просто сохранил себе фотку, а потом ее же и закачал. То-ли от глупости то-ли по дурости. Я когда ее увидел, то сразу же, без объяснений и удалил. Естественно такие фотки надо сразу удалять. Вот вам первый пример того насколько важна работа админов. Хотя, это фото было всего-лишь в его личном каталоге, в его фотоальбоме. Но оно и там не нужно было.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Потихоньку убираю и подписываю фото в меру времени. кстати, а где это ? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 15:48:57 от image »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Уже как-то обсуждали это фото. Насколкь оя помню - ни у кого даже предположений нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Потихоньку удираю и подписываю фото в меру времени. кстати, а где это ?  У кого взял, там и спроси. Мы так и не определили.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Потихоньку удираю и подписываю фото в меру времени... У кого взял, там и спроси. Мы так и не определили. описка здесь, сразу и не заметил  Потихоньку у бираю и подписываю фото в меру времени. Утром более-менее грузится галерея. По мере возможности нужно лучшие фото попереносить вперед , а неподписанные и худшего качества на последние страницы своего раздела. Думаю от этого галнрея заметно преобразится.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
old(gaff)grodno.net => igor(gaff]me.by (image), evgenydeep(gaff]gmail.com (deep), shadow-box[gaff)mail.ru (shadow),sem_bat(gaff]Тут(sembat).
т.е. теперь письмо отправленное на олд-собака-гродно-нет, будет приходить всем вышеозначенным пользователям. Если кто-то хочет отказаться - говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не надо, по-моему. Это не совсем Гродно. У меня 8 Гб фоток современной крепости. Побывал почти везде( кроме нескольких самых мелких блиндажей). Есть ещё старые фотки крепости, вот их размещу.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
В 2008 год, отдельным альбомом, с указанием источника фотографий. Не бойтесь создавать новые альбомы. Не надо, по-моему. Это не совсем Гродно. У меня 8 Гб фоток современной крепости. Побывал почти везде( кроме нескольких самых мелких блиндажей). Есть ещё старые фотки крепости, вот их размещу. Сембат, а я считаю, что нужно размещать, в обязательном порядке. Твои отчеты в соседней ветке о походах по окрепости очень, ОЧЕНЬ интересные. Вот такие бы отчеты постить в галлерею в раздел исследований. Можно даже создать новый раздел "Современные исследования", вместо "Несортированных". А то чего им зря пропадать? Страницы форума уходят и старые страницы почти никто не читает. Не думаю что все 8гб надо размещать, да еще и в оригинальном высоком разрешении. Если есть проблема с размещением, могу закачать хоть все 8Гб  Только надо пересечься да залить все на двд-болванки. Надеюсь фотки у тебя хотя бы по датам разбиты. Я и про мост тебе тоже самое говорю - твои и митрича фотографии с хронологией ремонта моста ОЧЕНЬ интересные. Я бы их все с удовольствием разместил. Если тебе лениво :-) (или нет времени) - отдай их мне, я их сам размещу(если временно дашь пароль от своего аккаунта - то от твоего имени размещу).
|
|
|
|
|
|
|
|