Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 314615 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 15 Апрель 2015, 11:21:01 »

Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:03:36
А между тем,  это году 12 лет как мы женаты, а папу моего родственники до сих пор упрекают, что они ножкой на нашей свадьбе не топнули. При том, что отношения с ними такие, что я из 2-3 раза в год вижу Подмигивающий
А к чему это?
К тому что не все РОДСТВЕННИКИ - родственнки. Ты вырвала мою цитату. Она была к Валиному рассуждению о семье. О том что простят, поймут и забудут.
какая разница?
БОЛЬШАЯ! Родители, теоретически, хотят большую свадьбу в лучших традициях, а дети ее категорически не хотят. Не может быть такого варианта?
Родители категорически против жениха - не вариант?

Вот и скажи. что тебе было бы все равно , если бы так твои дети к вам отнеслись. И что это не имеет никакого отношения к уважению  и хорошим отношениям с родителями.
Это их ПРАВО, а не обязанность что и как отмечать.
Буду исходить из того, что спасибо, что хоть через полгода сказали. Во всем надо уметь находить положительные приметы  Крутой
ИМХО и точно не буду обрывать отношения из-за этого, отрекаться от внуков и лишать наследства Подмигивающий

Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:23:07
"Мама, мы решили пожениться так-то и так-то. Молодцы дети, рады за вас. " Это плохие отношения?
Нет. Каждый выбирает свой сценарий.

И да, какой ужас: мы не согласовывали свадьбу. Мы родителей поставили перед фактом, что будет свадьба тогда-то. И разрешения не спрашивали. Трындец - у нас нет хороших отношений с родителями?
По-моему, если родители восприняли это адекватно и спокойно - то вот они хорошие и взаимоуважительные отношения.
Но пытаются-то доказать, что вот это нехорошо.

Добавлено: 15 Апрель 2015, 11:25:16
Я просто так понимаю, что у всех очень хорошие крепкие, отзывчивые семьи. Но поверьте, не всегда и не везде так.
И пусть так будет дальше. Но какая семья попадется вашему ребенку в будущем - никто не знает Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: