искать компромиссы
искать компромиссы?
это капец простите
это человеку жить, строить личную жизнь и тыды
какие нафиг компромиссы с родителями в этом вопросе?
Ну это смотря как воспринимать родителей(а точнее, КАК родители смогли воспитать чуткого, отзывчивого, порядочного ребенка), если как пустое место, то какие нафиг, компромиссы.
Для меня это важное событие в жизни ВСЕХ членов двух семей. И я очень надеюсь, что мои дети не пошлют меня, доказывая какие они крутые и самостоятельные уже.
А, если она не хочет эту твою сестру видеть и на дух не переносит? (конкретно мой пример)? И спасибо моим родителям, что не стали настаивать на свадьбе в "лучших" традициях. Кстати, моя свекровь до сих пор с обидой вспоминает, что родители исходили из мнения "кто платит, тот и заказывает музыку", хотя она просила, что свадьбы вообще не надо
Вообще-то это была шутка, но ты знаешь, если бы моей маме захотелось или свекрови, то от меня не убыло бы. На свадьбе столько суеты, что дела до этой самой тети нет не у кого. У меня была свадьба только для свекров, которые из лперы "А что же люди скажут"))))) ничего все живы и здоровы и имеем прекрасную бабушку, которая мечтала о свадьбе сына

И, кстати, никто не мешал нам потом сделать так как МЫ этого хотим.
А эти доказательства своей независимости ни к чему хорошему не приводят, всегда наступает момент, когда нужны родственники и чем дружнее и зависимее друг от друга все члены семьи, тем крепче она