А саме главное, это я наконец-то раскидал все "Несортированные"

А то они мне прямо глаза мозолили...
Ну, а теперь несортированных больше не будет ? Всё новое, будет сразу размещаться в нужный раздел ! Значит можно и альбом убрать ?
Пусть пока повисит.
Надо как-нибудь по инету полазить, да посмотреть, может где еще чего интересного найдЕМ. Накидать с интернета файлов, относящихся к Гродно я думаю можно, вопрос какого они будут качества.
Возможно, Ворошильский поделиться своей коллекцией, тогда тоже будет что поразбирать...
Пусть пока остается. Да и главная страница галлереи выглядит более гармонично когда на ней четное количество альбомов.
Если в течении некоторого времени альбом будет невостребован или если мы захотим поместить какой-то новый раздел, тут мы его и удалим.
Вопрос с описанием рисунков Н.Орды на белорусском языке.
Большинство те кто ищет что-то - ищут на русском.
Может быть имеет смысл сделать перевод и вставить описание фотографий как на белорусском так и на русском?
Что значит "как на белорусском так и на русском"? Можно перевести без проблем, просто время надо.
Означает что будет виден и русский и белорусский одновременно. А не так что взять с белорусского перевести на русский, оставить только русский, а белорусскую версию выкинуть.
Со временем будет и такое. Думаю, нам к каждому старому фото нужно одно совеременное. Так что работы хватит всем)))
К каждому???

Да мы от такой работы опупеем

и увлечение превратиться в настояющую работу, тока без денег...

а это уже неинтерестно.
И не забывайте, что в папке "Несортированные" были почти все изображения плохого качества. Так что постепенно заменяем те снимки такими лучшего качества
Да, да, именно!