Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:32:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Галерея старых фото на новом домене  (Прочитано 73284 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Май 2008, 19:30:50 »

А саме главное, это я наконец-то раскидал все  "Несортированные"  Подмигивающий
А то они мне прямо глаза мозолили...
Ну, а теперь несортированных больше не будет ? Всё новое, будет сразу размещаться в нужный раздел ! Значит можно и альбом убрать ?
Пусть пока повисит.
Надо как-нибудь по инету полазить, да посмотреть, может где еще чего интересного найдЕМ. Накидать с интернета файлов, относящихся к Гродно я думаю можно, вопрос какого они будут качества.
Возможно, Ворошильский поделиться своей коллекцией, тогда тоже будет что поразбирать...
Пусть пока остается. Да и главная страница галлереи выглядит более гармонично когда на ней четное количество альбомов.
Если в течении некоторого времени альбом будет  невостребован или если мы захотим поместить какой-то новый раздел, тут мы его и удалим.

Вопрос с описанием рисунков Н.Орды на белорусском языке.
Большинство те кто ищет что-то - ищут на русском.
Может быть имеет смысл сделать перевод и вставить описание фотографий как на белорусском так и на русском?
Что значит "как на белорусском так и на русском"? Можно перевести без проблем, просто время надо.
Означает что будет виден и русский и белорусский одновременно. А не так что взять с белорусского перевести на русский, оставить только русский, а белорусскую версию выкинуть.

Со временем будет и такое. Думаю, нам к каждому старому фото нужно одно совеременное. Так что работы хватит всем)))
К каждому???  Шокирован Да мы от такой работы опупеем  Смеющийся и увлечение превратиться в настояющую работу, тока без денег... Улыбка а это уже неинтерестно.

И не забывайте, что в папке "Несортированные" были почти все изображения плохого качества. Так что постепенно заменяем те снимки такими лучшего качества
Да, да, именно!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?