Аленка Я, вот точно такая ситуация была и у меня, тоже первые роды были бесплатные и принимала Демина О.В., шов после ее разреза и зашивания сначала не хотел заживать, а когда в итоге сросся, то было это некрасиво и тоже меня беспокоил

знаю еще одну девочку с такой же историей, которая рожала у нее

по-этому второй раз я рожала по договору и хочу сказать
СПАСИБО КУЗЬМИЧ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ, я несказанно осталась довольна и вспоминаю рождение моей доченьки только с положительными эмоциями, она хороший специалист и просто чуткий, хороший человек с которым очень приятно и легко в общении, ее спокойствие, доброжелательность настраивают и тебя саму же на эту волну,что так необходимо в родах

с ее помощью я навсегда забыла обо всех проблемах со старым швом и стала более счастливой

спасибо ей большое.роды были 09 февраля 2015г.
лежала тоже у нее в отделении и там мне очень понравилось и палаты и отношение всего персонала

прошлый раз лежала в физиологии, вроде тоже нормально, но в обсервации как-то уютней и светлей, как-то по-домашнему

и родзал мне тоже больше в обсервации понравился

еще хочу сказать большое
спасибо акушерочке
Гнидко Раисе Николаевне, у нее просто золотые ручки, она профессионал своего дела и тоже очень хороший человек, с которым приятно иметь дело
с помощью этих людей и всего персонала обсервации роддома эти роды у меня были просто сказка, о которых приятно вспомнить!