а мне вот Ольга Федосеенко приглянулась

так что в планы себе забила,на ближайшее будущее

Спасибо, буду рада помочь.
Нравится-не нравится другой вопрос. Смылась и все.тем более бесплатно. Мейк сейчас стоит у самого начинающего визажиста не меньше 78 руб. 90 коп., а
свадебный по 263 руб. 00 коп. делают

Это для вас развлечение, для нас тоже . Вам выгода-посмотреть на себя с другой стороны, нам тоже должно быть это выгодно .
Я вас всех люблю, для меня нет некрасивых женщин. Я потом распишу все почему и как делала. И что можно самой дома делать.
Поздравляю с чудесным событием)
Но не соглашусь по поводу цен. Учитывая, что часто работаю с визажистами и осведомлена с ценой. Вечерний стоит 78 руб. 90 коп. у многих (у профи в том числе), молодые могут взять повыше. А свадебный не у всех стоит 263 руб. 00 коп.. Надеюсь, Наташа меня простит, но у неё свадебный (хотя она великолепный профессионал своего дела) стоит 157 руб. 80 коп..
C тем, что для многих это развлечение, бесплатная "халява", а для кого-то это труд. Давайте ценить труд друг друга.
И с занятостью соглашусь. Я готова на творческие проекты, на интересные идеи, но вот просто так вырвать меня будет сложно.
Ко всему дополню, если есть желающие помочь. Хотим организовать
благотворительный фотопроект в помощь маленькую мальчику Матюше https://vk.com/club87273312Наши детки родились почти в один день, вместе лежали в палате. Как это обычно бывает болезнь приходит внезапно. Мне бы очень хотелось им помочь. Завтра я хочу сделать фотоотчет о жизни этого малыша. Буду рада, если в фотопроекте будут участвовать и визажисты. Примерная дата 26 апреля. Если кого-то это заинтересует, пишите в лс.