попробовал диковенный рис, который сверху. вода почернела) вот в ней все витамины или сливать?)
Когда я готовлю рис, то я воду не сливаю. Я просто ее рассчитываю так, что бы рис сварился и воды не осталось. Бывает приходиться долить немного воды. Бывает чуть разварился. НО сам факт, что я ничего не сливаю. Само собой промываю.
з.ы. кстати нужно дуршлаг купить нормальный ....
Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:19:19
Господа скоро подойдет время и мне придется покупать новую банку БЦАА. Предлагаю открыть дискуссию на этот счет. У меня лично на данный момент от Active LAB BCAA 1:2:1. Вкус выбрал я поганый скажу я вам апельсиновый, по крайней мере для меня. У меня от него сводит челюсть и раздражает горло, как то так. Стараюсь закинуть совок под язык и обильно запить с водой, что бы не жевать. Хотя другим давал, жрут сказали вкусненький ...
Итак что скажете по поводу:
BSN AMINO X 435G 70,00 zł эти ребята вроде работают на вкусом норм, порция 14.5 грамм, но 5 аминокислот, выходил 30 порций
DYMATIZE BCAA Complex 5050 300G 79,00 zł подороже будет, а стоит ли ? В одной мерной ложке 5 грамм БЦАА, т.е надо будет жрать две. Тут тоже 30 порций.
MEX BCAA 20k 500g 70,00 zł порция 16.6, 30 порций в упаковке. 1:8:1 говорят это гумно и маркетинг ...
ACTIVLAB BCAA Xtra 500g 2:1:1 + глютамин, хз подозреваю надо пить 15 грамм, что бы получить 10 грамм БЦАА
UNS BCAA G-Powder - 500g 67,99 zł Пшеки 1:2:1
Варианты, предложения ...