Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:06:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 277837 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Аленка Я
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 10 Апрель 2015, 09:25:03 »

Хочу и я поделиться своими впечатлениями о моих вторых родах.Я рожала 18 марта, в роддоме, заключала договор на платные роды с Фединым Александром Владимировичем, и осталась ооооочень довольна! Благо, я не читала форум, выбирала врача по совету сестры, которая работает в областной пол-ке, и там, среди врачей мне в один голос посоветовали Александра Владимировича как специалиста своего дела! Думаю, врачам доверять стоит больше, нежели форуму (хотя все индивидуально).
Первого ребенка я рожала у Деминой (относилась в то время по прописке к роддому и врача не выбирала), врач приятная, но надрезала меня плохо, зашила неудачно, так что шов беспокоит до сих пор, бельем натирается, и потом зудит, порой даже нужно положение правильное выбрать, чтобы сесть, а то кривой шов тянет и создает неудобство.
Я долго думала, у кого бы мне рожать второго ребенка! Врач в консультации советовала Кеда либо Колесникову! Опять же, посоветовавшись со знакомыми врачами, выяснилось следующее: Кеда, врач хорошая, но уже несколько лет занимает должность зам главного врача, следовательно, практики уже не так много, человек ушел в административную работу, вот пусть ей и занимается. Колесникова, как мне рассказали, не выезжает на роды ночью, если планово, то врач она отличный, а если роды естественные,ночью она не приедет. Я выбрала Федина А.В. и осталась довольна и врачом и родами. Роды у меня прошли быстро и хорошо, благодаря и Федину и акушерке, которую я никогда не забуду, так аккуратно и по-доброму, где-то даже по-матерински, поддерживать рожениц не каждому человеку дано! Благодаря ей, процесс рождения моего сыночка прошел довольно быстро!
Федину А.В. благодарна буду всю жизнь, спасибо Вам огромнейшее, не зря я выбрала Вас, и сейчас всем своим знакомым советую только Вас (если меня помните, роды платные 18 марта). ☺ Только теперь понимаю как здорово, что именно Вы выступали против стимуляции, все произошло тогда, когда ложно было произойти, хотя срок то был уже 41 неделя! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хотя присутствие студентов на родах было лишним, но в тот момент меня это ни капли не смущала и не беспокоило)  Веселый
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт