На балконе просидела всю ночь, поела корм, попила водички, накакала и написяла на пеленку (благо Феечка с собой привезла), но когда я к ней зашла утром - запаниковала, немного порычала, пришлось с ней по-новой знакомится. Поводок прицепила кое-как с уговорами и пошли мы гулять... На улице наворачивала вокруг меня круги, может поводок закороткий, но ничего не сделала, да и времени было немного, надо еще свою выгулять было. В подъезд зашла, а перед ступеньками ступор, пришлось поводок натягивать впереди, а самой сзади нее под попу подгонять.
Да, еще очень интересно идет на поводке, если быстро, как обученная овчарка: поводок короткий, команда рядом и идет...рядом у ноги, поглядывая все время в глаза, ожидая похвалы...Прикольно...

В обед специально съезжу домой, встречу малого и посмотрю, как там дела обстоят...
Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:40:18
Ездила в обед домой, вывела на улицу, но она ничего не сделала. Наворачивает вокруг меня круги, норовит со спины зайти, чтоб в глаза не смотреть, боится пока..., вроде присаживается и тут же вскакивает, слишком короткий поводок...

Может у кого рулетка есть на время попользоваться?