Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Недоверчивая собачка с Девятовки - НУЖНА о  (Прочитано 48204 раз)
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 05 Апрель 2015, 22:52:14 »

Ну вот, пока я дошла до компа, Lison уже успела отписаться. Добавлю свои наблюдения. Итак, отчет номер 2.
Собака нелюдима, и не особо нацелена на человека вполне возможно по причине, что выше указала Lison. НО! Она к человеку не агрессивна, это точно! Наша попытка с Мариной-феечкой вывести ее на улицу достаточно быстро увенчалась успехом. Поскольку мы больше всего боялись, что она, не дай бог, вырвется из ошейника, решили намордник на нее не одевать. Подцепили поводок и повели на улицу. Надо сказать, что это оказалось совсем не невозможным. Немножко поупиралась, а потом побежала сама, не натягивая поводок. Правда, попытка завести ее в лифт оказалась неудачной, поэтому не стали мучать и пошли пешком вниз. Я шла впереди, нахваливая ее, она бежала за мной, а Феечка шла сзади и держала поводок. На улице псинка, укоризненно оглядываясь на Марину (наверно, стеснялась просто  Смеющийся) выбрала себе место и плотненько уселась писять. Дооолго этот процесс продолжался, мне уже стало казаться, что у нее лапки затекут в такой позе, но ничего, справились. Хочу заметить, что терпела она ровно сутки!!! Сделав свои дела, уверенно потянула обратно к подъезду. Т.е в квартире ей все-таки гораздо спокойнее и увереннее. Самым трудным оказалось посадить ее в машину. Вот тут все наши уговоры, присюсюкивания не возымели никакого действия. Но когда все-таки нам удалось ее запихать назад, тут же села на сиденье и...успокоилась  Шокирован. Поразительно? Но факт. За все время наших хождений/гуляний/уговоров/хвальбы она НИ РАЗУ не окрысилась ни на одну из нас! Обратно ехали, подхватив по дороге Таню-Диверсию. Она тоже не даст соврать, что собака не скалилась, не огрызалась. Да, испугалась, как страус спрятав голову между сиденьями, но попыток укусить или хотя бы оскалиться, не предпринимала.
ИМХО, самым идеальным для нее будет взрослая, состоявшаяся семья или человек. Собака не назойлива, корректна, спокойна до безумия. Неужели нет таких людей? А может вы просто еще не встретились?

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):