спасибо слава Богу все хорошо. Мы уже успели забыть про напасть, которая нас мучала столько лет
Красоточка маленькая) со стрижкой) А моя ходит, шерсть по полу волочится... И жалко стричь, и расчёсывать уже надоело( Под костюмами так сбивается, что после прогулки не собака, а один большой колтун)
Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:14:23
спасибо слава Богу все хорошо. Мы уже успели забыть про напасть, которая нас мучала столько лет
Красоточка маленькая) со стрижкой) А моя ходит, шерсть по полу волочится... И жалко стричь, и расчёсывать уже надоело( Под костюмами так сбивается, что после прогулки не собака, а один большой колтун)
Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:20:25
вот потому и приходится делать что-то нелицеприятное самому, чтобы не возненавидеть себя потом, обвиняя в трусости и бездействии. отвратительно, что я, будучи снаружи и внутри девочкой, орала и сквернословила на людях и с безобразным в ярости лицом подняла ногу на незнакомого человека. но я не ушла смиренно, поджав хвост и бормоча проклятия себе под нос. и хоть эти два пинка далеко неравнозначны по соотношению сила-размер попы, надеюсь что хотя бы чувство унижения у этого труса я своими действиями вызвала.
Я считаю, что вы поступили абсолютно правильно! Возможно люди, которые не могут в силу каких-то обстоятельств (ненависть к животным/люди, которые против любого проявления насилия/разные людишки, ограниченные в своём развитии (в силу тупости, а не заболеваний и особенностей), исключительно тупости) могут осудить! НО я бы сделала то же самое!
И, честно говоря, разочаровалась бы, если б вы бездействовали!

Так что: Вы умница!