Сегодня утром позвонил мне хороший знакомый и узнавший о моём вчерашнем фарте,предложил на его колесах съездить вместе и поучится ловить жереха.Я подумал, кто бы меня научил ловить жереха!

Ну деваться было не куда,глянув в окно и увидев,что погода самая,что не есть жереховая и сразу согласился!

На городские точки решил его не вести,что бы не палить.

И предложил ему рвануть не много за пределы города.
Обловив участок "А" и кроме оторванного 44-го тяжёлого не что меня на нём не порадовало,а участок перспективный. Перешли на участок "Б" и сейчас не помню на каком забросе происходит глухой удар и попёрло!У меня на вооружении Элит до 28 грамм и я не предполагал,что этот мощный кол кто то когда то у меня так сможет согнуть.Фрикцион на 4000 раре жжужал как будто я зацепил проходящую моторку,но соперник начал уставать и мощная струя начала его сносить к берегу,а я быстро сматывая плеть на большой скорости держа его в натяге и держа на месте сам к нему приближался.Оставалась метров 30 и тут соперник делает кульбит переворот и воблер вылетает!

Напарник заснял это действие на видео! Но по морально этическим соображениям видео опубликовывать не буду,да и операторский профессионализм напарника желал бы быть лучшим.
Но долго я не горевал и через несколько минут влетает этот малыш в качестве компенсации за утерянный трофей

Его конечно по традиции...
Был и ещё один малыш...
Была ещё одна "безнаказанная" поклёвка и раздача закончилась.Отличились воблера,три раза YO-ZURI » LX-Minnow 66 и один раз Megabass Z-Crank X Jr. Ti
Напарнику тоже подфартило.