Меня вот больше обувь раздражает и не ее залежи, а то количество, которое стоит в прихожей под вешалкой( мы в шкаф не прячем), там места нет опять же. Так вот особенно сейчас, когда не понятно с погодой, то холодно, то жарко, у каждого по две пары стоит , как глянешь, такое чувство, что у нас общага какая-то)
это точно, а если учесть, что не все и не всегда аккуратно ставят свою обувь парами и в рядочек, а навалом, то даже не общага, а ночлежка какая-то

с обувью я недавно ревизию провела и переписала в отдельную тетрадку, чтоб знать - что и какого размера есть, сейчас каждая купленная пара обуви обязательно первым делом заносится в эту тетрадку
Забит под завязку только ящих с домашней одеждой, там все для троих вперемешку и без сортировки, внавалку.
и как они разбираются - где чьё, мои бы точно перепутали, особенно учитывая, что 7 летний Дима и 3-хлетний Андрюша носят вещи очень близких размеров.
а я вот барахольщица, бывает находит и избавляюсь от некоторых вещей - лишних или неносимых, а некоторые не могу выбросить, вот и сейчас то, из чего вырастает Илья, но в хорошем состоянии, складываю в коробки от подгузов - авось ещё кому из близких или подруг понадобиться, а нет - то вывезу к маме в частный дом в большооой подвал, а потом лет через 10-20 буду к невесткам приставать - " ну посмотри какой хорошенький костюмчик, зачем новый покупать"

Добавлено: 31 Март 2015, 13:00:10
никак финансы не выкрою на командор в прихожке, вот куда бы много барахлишка влезло бы на верхние полочки