Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 02:28:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 129 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Школьные дела. Успехи детей.  (Прочитано 212873 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 08 Март 2013, 10:53:35 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Учебники
 http://e-padruchnik.adu.by

Нормы оценки результатов учебной деятельности учащихся на I ступени общего среднего образования

http://www.adu.by/ru/uchitelyu/uchebno-metodicheskoe-obespechenie-doshkolnogo-obshchego-srednego-i-spetsialnogo-obrazovaniya/normy-otsenki-rezultatov-uchebnoj-deyatelnosti-uchashchikhsya-na-i-stupeni-obshchego-srednego-obrazovaniya.html

http://pravo.levonevsky.org/bazaby11/republic10/text437.htm
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 11:20:16 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2641 : 31 Март 2015, 11:40:29 »

стреляйте меня, но я не понимаю, зачем вообще нужны эти презентации
вернее понимаю, для чего это нужно руководству
почему на это соглашаются родители - не понимаю
формат самопрезентации должен быть иной

какой?

Добавлено: 31 Март 2015, 05:44:28
в нашей школе предлагали, но не самопрезентацию, а практическую, основанную на проведенном опыте, типа: зелень на подоконнике(вырастить лук), здоровые зубы(опыт с зубом и кока-колай или яйцом и пастой), и т.п. Но решили, что для 1клашек будет сложно все это выучить.

Непонимающий какое отношение это имеет к знакомству детей между собой?

я так понимаю, что дети, друг другу чужие, узнают друг о друге хоть что-то, пусть даже и кто в какие игрушки играет, кто на какой спорт ходит, у кого братья-сестры, у кого собачка или котик. То, что родители всовывают туда свои понты-- инициатива родителей.

Однако какой скрытый смысл со стороны администрации вы в этом видите?

Добавлено: 31 Март 2015, 07:49:50
а это повод для хвастовства? или хвастовство какое-то положительное качество?
Не, ну как будто сама не в советской/постсоветской школе училась. Смеющийся Может, хвастовство и не совсем верное слово. Для кого-то повод для радости, для кого-то даже гордости, а кому-то чужая высокая оценка - стимул для работы.

а при чем тут советская или нет? Высокая оценка деятельности-- всегда повод для гордости, в какой бы форме она не была выражена-- оценки в учебе, медали в спорте, премия или перевод на более высокую должность на работе. Что тут странного?

Добавлено: 31 Март 2015, 09:57:14
И что вот никто никогда ни в школе, ни в универе не спрашивал, что по контрольной, по экзамену, по самостоятельной? Извините, не верю....
Спрашивали конечно, но причем тут хвастаться? Но у меня с оценками болезненные отношения. И вариант, когда оценку работы ребенка знают только учитель, родители и сам ребенок мне очень нравится.

а я вам знаете, что скажу вообще? Что мне важно знать оценки одноклассников ребенка. Потому что я буду знать тогда, что, если мой сын вдруг сдружился с неким О. и у него поползла вниз успеваемость, и я знаю, что этот О. балбес и двоечник-- то я не буду поощрять дружбу с этим О. Буду выяснять, какие такие общие интересы у них вдруг нашлись. Короче, буду начеку. А, если вижу, что мой ребенок водит дружбу с приятными детьми, которые хорошо учатся-- буду гораздо спокойнее.

Добавлено: 31 Март 2015, 11:59:59
А я похвастаюсь  Обеспокоенный

Доча моя старшая участвовала в олимпиаде по польскому языку "Знаток польской орфографии - 2015"
На городской заняла первое место, на областной -  третье место  Веселый

что ты, нельзя , плохо хвастаться! и вообще все умные, а не только твои дети!  Беее
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:59:59 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 129 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт