Но прилюдные пристыживания и прочие обсуждения работы ученика преподавателем с классом/группой мне не нравятся.
Так о разных вещах говорим. ИМХО, но кажется такого нет сейчас

Объясните, что плохого в том, что детям, сделавшим контрольную на 100% раздали солнышки? Без комментариев. Только не говорите, что это ущемляет права и наносит травму душевной организации.
И вообще обсуждать чужие презентации.... какая разница другим родителям, кто там чего написал
Таня, не знаю как у вас, а у нас презентации вывешивали на общее обозрение

Не для красоты же, правда? А что бы дети и родители друг друга лучше узнали.
а не из-за общественного мнения.
Ну так Ваши проблемы с оценками и есть проблемы с общественным мнением

Вы заодно почитайте те отзывы, где Янка писала, что в ДС все работы по желанию, в школе домашка типа по желанию и заодно какие конкретно у Таниного ребенка были проблемы в связи с этим. И я ее прекрасно понимаю, т.к. у меня у самой ребенок очень похож на Ники. То что делать не обязательно - можно не делать. Не считает нужным и по фиг солнышки и т..д У него и так куча дел, которые надо сделать

Ага, а заодно, Таня рассказывала, если не ошибаюсь, что в ВУЗах практически неслышно немецкой речи
но то во что их превращает изощренный мозг современного родителя порой доводит до смеха. или тут уже плакать надо, хз.
Ну так это вопросы к родителям, а не к учителям и детям. Модно сейчас жить на показ.
ребенок там даже рядом не стоял, мать выписала НУЖНУЮ инфу, которая должна быть в презентации. и отдала в работу.
Опять же, вопросы к родителям. Это как учить шнурки завязывать. Зачем? Мы обсуждали каждую тему. Да, конечно, набирала, оформляла я. У нас даже читать с презентации не разрешали - рассказывать самому, а презентация для ориентира.