Я походу один почупачупсил в субботу,пройдя около 5 км по берегу,получил только одну поклевку,и ту промазал

Кстати,на той неделе попробовал новую наживку,собственноручно сделанную,ибо платить 35 тонн за кусок паралона с 2-мя тройниками рука не подымается.Так вот,мандула.Штука тикавая,но сволочь пока до конца не понятная.Не буду описывать что это,т.к. в гугле сотни тыщ фоток с ней,но есть один факт-в среду вечером поехал на 2 часа после работы на неман,на ямы.Поехал не один,было нас трое,двое уперлись в джиг,я в новую наживку,стал на точке и так сказать ни шагу влева,ни в права т.к. был уверен что рыб там точно есть.На второй проводке произашла шоковая ситация-поклевка,конкретная зубатого полосатого,но удивление затормозило реакцию и просеч не удалось

.Ничего,меняю расцветки и через минут 40 вторая,на тойже бровке,вроде просек,но под берегом обидный сход,довольно смешанные чувства получились,с одной стороны радость что самоделка работает,с другой что 2 схода подрят.Одеваю чебураху полегче,надеясь что просечка получится конкретнее и через минут 20 резвая щучья поклевочка,тяну,фрикцион звинит,радости полные штаны и на тебе

>:(выплюнула.удочка в воду,жесточайший мат,смех друзей с меня...поднимаю палку 2 оборота катушки и догнала

,подвел под берег,снял и естессно отрелизил(что удивило,очень худая,как-будто уже отнерестилась.
В общем штукенция работает,пробуйте