Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:21:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатели йорков, давайте общаться!  (Прочитано 194308 раз)
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 29 Март 2015, 21:47:04 »

Как собака себя чувствует, то? Всё хорошо?
спасибо, всё отлично, как всегда позитивный и ласковый. носятся с кошкой наперегонки)) пока отходила от выброса адреналина у прилавка ип-шницы со всякой всячиной то держала его на руках и буськала всё время, а хозяйка палатки созвала соседей и все они возмущались и рассказывали как они тут всех собак рыночных кормят и в обиду не дают. потом когда мы ушли и я отпустила его на тротуар, то бежал как всегда с напористо вперёд, даже попытался возле семашко с парочкой мопсов знакомство завести, так что или забыл и отошёл быстро, или понял что за него мама кинулась в бой и был спокоен) а вообще,  HopeforAndrew, я ведь только к вечеру проанализировала, что во время всей заварухи собака была где-то рядом на поводке, но без присмотра и внимания моего.... короче фантазия рисует страшные варианты развития событий....

Добавлено: [time]Вск 29 Мар 2015 21:24:11[/time]
женщины, к моему удивлению, тоже такие встречаются!
ничего удивительного(((
и ведь полно таких "красавцев"
собак и животных в целом заводят люди сильные и состоявшиеся, способные любить и имеющие желание и возможность заботиться и защищать кого-то более слабого ( кроме тех, кто заводит собак бойцовских пород для понта и устрашения всех вокруг, когда козырнуть больше нечем), противоположная категория людей с ума сходит, глядя на счастливых хозяев и их лохматых любимок. это жалкие и несчастные люди, которые вместо того, чтобы тянуться вверх, всеми силами стараются опустить других до своего уровня. очень жаль что сегодня одному такому это удалось сделать со мной((
И законодательно практически не наказуемо . Если у твоей собаки нет никаких увечий, ничего не сломано и тп., ты и доказать ничего не сможешь.
вот потому и приходится делать что-то нелицеприятное самому, чтобы не возненавидеть себя потом, обвиняя в трусости и бездействии. отвратительно, что я, будучи снаружи и внутри девочкой, орала и сквернословила на людях и с безобразным в ярости лицом подняла ногу на незнакомого человека. но я не ушла смиренно, поджав хвост и бормоча проклятия себе под нос. и хоть эти два пинка далеко неравнозначны по соотношению сила-размер попы, надеюсь что хотя бы чувство унижения у этого труса я своими действиями вызвала.
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 22:54:49 от Rozhka » Записан

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт