Поэтому самые активные патриоты были в масках, а за подержать транспаранты можно было заработать несколько сотен гривней!
Млять, можно было заработать! Сцукк@, на антимайдане!!! Платили исключительно на антимайдановских сейшенах. Да и сейчас платят!
Ё@паный дурак!
Если сейчас все жители гродненского области создадут референдум и проголосуют за вступление в Польшу, то надо передать нас Польше, я правильно тебя понял???
Вот потому от таких дебилов надо держаться подальше беларусам и их детям!
Бл@, а потом эти дебилы задают вопрос: "а мы не едины?"
А что уже обнародовали результаты расследования погибших на майдане? Можно сцыль на результаты расследования?
...и по факту вот такого события:
Предоставь мне материалы следствия по делу об убийстве Немцова, Политковской, Литвиненко, Березовского... (Пля, написал кучу громких заказных убийств, и все связанны с одним мелким карликовый х@йлом...)
Кишка тонка, потому как материалы следствия держатся в секрете. Кроме видеодопросов.
http://mignews.com/news/politic/world/150414_75008_53485.htmlМоскаль проводил допрос еще в начале апреля 2014, материалы прогремели по всем новостям, а
Nikord настолько горд, что за этой статьи прождал практически год. Но для себя выводы он уже составил! Опираясь не российскую пропаганду по центральным телеканалам.
Вот тебе видос опровержение:
Вы мне эту западную пропаганду сначала покажите. Прежде чем меня будете записывать в жертвы. Я понимаю что вы привыкли бежать впереди поезда. Но хоть раз в жизни вы можете сделать что либо по порядку?

улыбнуло, брат. Такого он не ожидал. Сейчас будет усираться доказывать, кидать ссылки на российскую пропаганду, какая говорит, что твои слова - это пропаганда запада и госдепа. А я - так ваще агент госдепа!!!
Мне нравится, что мы с ними такие разные... Вата вечно копается в прошлом, как бомж в поисках объедков. Им не понять того, что мы уже знаем, чем все может закончиться, просто пытаемся минимизировать потери!