elly777
|
А танки в латвии тогда зачем, а увелечение бюджета сша и ес на вооружение, а система про вокруг России, а речь обамки, в которой он четко обрисовал основные угрозы всему миру!? А Вы не задумывались, почему всего лишь пару лет назад подобные события не происходили? Почему все хотели общаться с ВВП, приезжали не далее как 5 лет назад на празднование годовщины Победы? Что же изменилось за истекший период? Политика России в 2014 год, захват части территории соседнего государства, которое не смогло за нее постоять(а именно так расценивается "Крымнаш" всем миром), наличие российского вооружения и военнослужащих на территории Украины - именно это заставляет - весь мир так действовать. Поведение США и ЕС - лишь ответ на политику России, и вполне объяснимый и логичный ответ. Хотя Вам все равно ничего не объяснить.. Вы и летом никак не могли поверить, что российские военнослужащие гибнут в Украине. Ведь "разруха - она не в клозетах, она в головах"
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Танки в Латвии зачем? Увеличение бюджета на вооружение? Ватный клоун неподражаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А Вы не задумывались, почему всего лишь пару лет назад подобные события не происходили? А Вы не задумывались, почему всего лишь пару лет назад подобные события не происходили? Почему все хотели общаться с ВВП, приезжали не далее как 5 лет назад на празднование годовщины Победы? Что же изменилось за истекший период? Политика России в 2014 год, захват части территории соседнего государства, которое не смогло за нее постоять(а именно так расценивается "Крымнаш" всем миром), наличие российского вооружения и военнослужащих на территории Украины - именно это заставляет - весь мир так действовать. Поведение США и ЕС - лишь ответ на политику России, и вполне объяснимый и логичный ответ. Хотя Вам все равно ничего не объяснить.. Вы и летом никак не могли поверить, что российские военнослужащие гибнут в Украине. Ведь "разруха - она не в клозетах, она в головах" Говорите разруха в голове? Я бы сказал по иному: каша-малаша в голове, ибо не все стыкуется в ней! Может вы мне расскажете, почему референдум в Косово считается законным, а референдум в Крыму и на Донбассе не законным? Почему албанцы боролись за свободу Косово, а жители Юго-востока Украины считаются террористами? Тут один персонаж пытался слить эту непонятку на "США лоханулось"! интересно ваше мнение услышать! Добавлено: 29 Март 2015, 17:07:37
Танки в Латвии зачем? Увеличение бюджета на вооружение? Ватный клоун неподражаем. Че!? Новых фейков подбросишь, аль иссяк! Давай пока я в настроении!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
6837039
|
Старушка ты со старыми говорил в говнецо макнешь, до сих пор макаешь. Как там матери Туманова дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Может вы мне расскажете, почему референдум в Косово считается законным, а референдум в Крыму и на Донбассе не законным? Почему албанцы боролись за свободу Косово, а жители Юго-востока Украины считаются террористами? Ээээ, стесняюсь спросить, Коссово - это какой по счёту американский штат? Извините за безграмотность  . И ещё стесняюсь - а какие-такие крымчане и как они боролись за свою свободу? Вроде как Путин что-то про 10 тыс. "зелёных человечков" проболтался... Своих человечков! Ю-В - это тот же Крым, только недоделанный - не получилось. Вам так не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ээээ, стесняюсь спросить, Коссово - это какой по счёту американский штат? Извините за безграмотность . Та ничего. В наше время и безграмотные умеют писать. Косово, это автономия в составе Сербии. (было) Крым, это автономия в составе Украины. (был).
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Никто тут не скакал под речитив- москаляку на гиляку Все люди делают ошибки. И украинцы их тоже ооочень много сделали. В том числе - и скакали и "на гиляку" (А кстати, вы знаете, почему на майдане пошла эта самая скачка? Для чего?) И вот эти их ошибки намертво засели в головах у людей, подверженных внушению из телевизора. Ещё печеньки. Ещё бензин... Если вас спросить - "что вы скажете о майдане?", у вас не получится ничего, кроме "скачут, гиляку, печеньки, бензин". Включите мозг и подумайте - почему?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Старушка ты со старыми говорил в говнецо макнешь, до сих пор макаешь. Как там матери Туманова дозвонился? Цифровой, для тебя все-что угодно, после того как предоставишь не липовое свидетельство о смерти пацана! Вроде начал за здравие и теллеграма с печатью (правда с несоответствующим адресом воинской части...ну да ладно), зачем ты сам свидетельство написал и сюда выложил...никак не пойму! Ээээ, стесняюсь спросить, Коссово - это какой по счёту американский штат? А зачем? Для пиндосов было достаточно и этого: ...и уже третью базу успели закончить! Такая участь ждала бы и Крым, что не выгодно для России
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
SaLej
|
Косово, это автономия в составе Сербии. (было) Крым, это автономия в составе Украины. (был). Выкрутился  А теперь - что "есть"? И какими средствами?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А зачем? Для пиндосов было достаточно и этого: Кэмп-Бондстил (англ. Camp Bondsteel) — основная военная база американского контингента в составе международной миссии KFOR на территории Косова. Расположена возле города Урошевац...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если вас спросить - "что вы скажете о майдане?", у вас не получится ничего, кроме "скачут, гиляку, печеньки, бензин". Включите мозг и подумайте - почему? Вы какой-то интересный: если сомневаетесь в умственных способностях своего оппонента, так зачем предлагаете ему думать! ведь ваш мозг может подумать и за двоих! Ждем просвещения от вас умного!? Добавлено: 29 Март 2015, 17:50:25
А теперь - что "есть"? И какими средствами? А никаких средств применено и не было, в отличие от ситуации с Косово! Добавлено: 29 Март 2015, 18:52:22
Кэмп-Бондстил (англ. Camp Bondsteel) — основная военная база американского контингента в составе международной миссии KFOR на территории Косова. Расположена возле города Урошевац.. С херали международная миссия одобрила постройку этой базы и самостоятельный статус Косово?
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Старушка ты со старыми говорил в говнецо макнешь, до сих пор макаешь. Как там матери Туманова дозвонился? Цифровой, для тебя все-что угодно, после того как предоставишь не липовое свидетельство о смерти пацана! Вроде начал за здравие и теллеграма с печатью (правда с несоответствующим адресом воинской части...ну да ладно), зачем ты сам свидетельство написал и сюда выложил...никак не пойму! Скажи как у тебя получается быть таким дотошным УГ, что ни слова родных, ни фотографии хероя для тебя не являются доказательством? И в то же время информацию о танках в Латвии воспринимаешь сразу и без вопросов? Нет никаких танков епт, все подделка, клоун. 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А теперь - что "есть"? И какими средствами? Будем считать, что в Косово и в Крыму прошли законные референдумы. Так? Но Косово обстреливали снарядами с урановыми сердечниками, Белград бомбили и тд. НАТО. В Крыму ни одного погибшего.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
что ни слова родных, ни фотографии хероя для тебя не являются доказательством? Слова написанные журналистом (защитника всего цветного) на источнике с айпи адрессом страны Гонг-гонг! А что с фото не так? Фотография солдатика погибшего в воинской части при исполнении служебных обязанностей (по инфе более менее официального документа-похоронки) Добавлено: 29 Март 2015, 18:09:52
И в то же время информацию о танках в Латвии воспринимаешь сразу и без вопросов? Нет никаких танков епт, все подделка, клоун. Смеющийся Пфф... куда авторитетней "новая газета", нежели западные сми!  Добавлено: 29 Март 2015, 19:12:25
Но Косово обстреливали снарядами с урановыми сердечниками, Белград бомбили и тд. НАТО. В Крыму ни одного погибшего. Ветка, так это не важно! Главное что у нас: Крым захватили!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вы можете пояснить принятые санкции против россии? Которыми вы объясняете все происходящее!? Прежде чем я отвечу на этот вопрос вы все таки можете привести примеры "лживой западной попаганды"? Потому как если вы помните это вопрос звучал выше но вы наверное не осилили его понять. Из всех ваших постов, реально одно только объяснение: " Так решил весь мир!" Это не только из моих постом. Это из реальности следует. Я так понял, вы сами себе здесь противоречите!? Кстати, танки-то американские? С херали? Вы это только так поняли. Вы вообще когда делаете выводы помните о специфике своего мировосприятия. Танки американские потому что америка в НАТО. И Латвия в НАТО. вы об этом не слыхали? Не? Я так понял в вашем случае уже хватит читать научной литературы....начинаете загонятся! Кстати, кто такой Кисилев, вы так мне и не рассказали!? Вы опять только так поняли. В моём случае "хватит читать научной литературы" просто потому что уже то что я знаю легко позволяет объяснять социальные процессы и распознавать действительные и обманные манипуляции над ними. А вот у вас все еще есть шанс умереть думая что все революции, неугодные Москве, происходят по сценарию США.  Хотите я вам посоветую? А хотите я вам посоветую. Пройдите все таки полноценную срочную службу под началом вашего "друга семьи".  От это будет отпуск. Правда без фотографий ног на фоне моря но зато с толком для вашей головы. Ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Вы это только так поняли. Вы вообще когда делаете выводы помните о специфике своего мировосприятия. Танки американские потому что америка в НАТО. И Латвия в НАТО. вы об этом не слыхали? Не? Не. Вооружённые силы НАТО делятся на объединённые вооружённые силы (далее - ОВС), переданные в распоряжение блока, и вооружённые силы, остающиеся в национальном подчинении. В составе ОВС действуют объединения, соединения и части сухопутных войск и ВВС США, Великобритании, Канады, ФРГ, Бельгии, Нидерландов, Италии и Турции, Польши, Венгрии и Чехии, а также ВВС Норвегии и Дании. Именно потому, что танки только американские, это не ОВС. Могли бы и одного поляка с собой прихватить Тогда бы получились ОВС. С другой стороны, Вы же не будете утверждать, что американцы входят в состав региональных сил Латвии и подчиняются МО Латвии. Также могу привести пример лживой западной пропаганды. Карла Дель Понте (это председатель Гаагского трибунала. Милошевича судила) разоблачает агрессию НАТО в Сербию. П-ста. "Охота. Я и военные преступники". Вы что-же и Карле не поверите?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Прежде чем я отвечу на этот вопрос вы все таки можете привести примеры "лживой западной попаганды"? Потому как если вы помните это вопрос звучал выше но вы наверное не осилили его понять. Принятые резолюции против россии! Ложь все обоснования этих резолюций, которых и не было! Более конкретно: -ложь о аннексии Крыма -ложь о ситуации на Донбассе (западные сми) -ложь о наличии доказательств причастности росиии в случае сбитого боинга -лживые доказательства присутствия регулярной армии на донбасе Швед, можно перечислять всю ночь и день! то не только из моих постом. Это из реальности следует Ложь, не весь мир! Танки американские потому что америка в НАТО. И Латвия в НАТО. вы об этом не слыхали? Не? Молодец, Швед! Только вот вопрос: почему они стали появляться все в большем и большем количестве? США с кем-то хочет воевать в европе? позволяет объяснять социальные процессы Швед,согласен с вами, вот только когда все идет по правилам и все действия, тех же приматов, направлены только на сохранения вида! Для этого мартышкам не надо размещать свои базы вне своего ареала, при этом кричать об угрозе всему миру от другого племени, которому неплохо жилось в мире и гормонии как с природой так и с соседями! А вот у вас все еще есть шанс умереть думая что все революции, неугодные Москве, происходят по сценарию США. Вы про революции вокруг границ России? Да, я согласен с вами: эти революции не угодны Москве! А ведь, Швед, сценарий действительно одинаковый! И режиссер известен! Кстати, режиссер и не прячется под псевдонимом! А хотите я вам посоветую. Пройдите все таки полноценную срочную службу под началом вашего "друга семьи". Подмигивающий От это будет отпуск. Правда без фотографий ног на фоне моря но зато с толком для вашей головы. Ей богу.  Швед, может этим летом в Ирак! Там будет повод вспомнить вашего командира, и все то, чему он вас учил!? Ей богу!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Ждем просвещения от вас умного!? Адресовано не лично вам: Расскажу вам еще одну историю. Давно это было. Существовала раньше такая организация "Русское национальное единство". И вот мы приняли одного из руководителей регионального отделения. С ним беседует опер. А тот с пламенным взором рассказывает о том, что русские - самый угнетенный народ в России и нужно возрождать нацию. Опер спрашивает: "Ты, значит Россию любишь? И русских? Это ты написал? Твой почерк? У тебя тут ошибок больше, чем слов. Что ж ты, русский язык не выучил, раз ты такой в Россию весь влюбленный?". Спросил его, кстати, когда было Ледовое побоище - оно моргает глазами испуганно, думает, что его хотят в организации данного мероприятия обвинить. Выяснилось, что выдающийся "патриот" не знал ничего об этом событии. Вообще. Зато знал, что во всем виноваты евреи.Отсюда: http://molonlabe.livejournal.com/194347.html
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Принятые резолюции против россии! Ложь все обоснования этих резолюций, которых и не было! Резолюции есть лживая пропаганда? Вы поконкретнее выражайтесь. Может успокойтесь и наконец соорудите что-то более конструктивное. Пока только истерика. Резолюции ООН, Европарлмента, ПАСЕ целой кучи отдельных стран. Есть. Существование резолюций где Россия дефакто признана агрессором против Украины это реальность, а не пропаганда. Швед, можно перечислять всю ночь и день! Ну вы привели несколько пунктов и так не показали "лживую западную пропаганду". Ложь, не весь мир! Ага... ну тогда весь мир минус Россия. Теперь правда.  Молодец, Швед! Только вот вопрос: почему они стали появляться все в большем и большем количестве? США с кем-то хочет воевать в европе? США реализует принятые на себя в договорах обязанности. И соответственно реагирует на агрессивность России. Вам не нравиться идея столкновения с американскими частями россиских войск в случае нападения России на прибалтику? М? Или из-за чего вы так кипишите? Швед,согласен с вами, вот только когда все идет по правилам и все действия, тех же приматов, направлены только на сохранения вида! Это ложное высказывание. Объяснить почему? Для этого мартышкам не надо размещать свои базы вне своего ареала, при этом кричать об угрозе всему миру от другого племени, которому неплохо жилось в мире и гормонии как с природой так и с соседями! Опять ложное высказывание. Российские прямоходящие ни разу не жили со своими соседями в мире. А сегодня они перешли от идеологической к практической агрессии. Вы про революции вокруг границ России? Да, я согласен с вами: эти революции не угодны Москве! А ведь, Швед, сценарий действительно одинаковый! И режиссер известен! Кстати, режиссер и не прячется под псевдонимом! Режиссер это природа нашего вида. Так как сценарии все один в один одинаковые. Все страны при выходе из совкового маразма переживают одинаковые проблемы. Швед, может этим летом в Ирак! Там будет повод вспомнить вашего командира, и все то, чему он вас учил!? Ей богу! Ирак мне не интересно. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Резолюции есть лживая пропаганда? Вы поконкретнее выражайтесь. Может успокойтесь и наконец соорудите что-то более конструктивное. Пока только истерика. Резолюции ООН, Европарлмента, ПАСЕ целой кучи отдельных стран. Есть. Существование резолюций где Россия дефакто признана агрессором против Украины это реальность, а не пропаганда. Швед, вы все поняли! Лживая пропаганда против России и признания дефакто ее агрессором против Украины! Почему это реальность: потому что так сказали в оон!? Лживая пропаганда марионеточного запада! Ага... ну тогда весь мир минус Россия. Теперь правда. Тоже мимо! 193-100...больше половины из-них страны нато! Вам не нравиться идея столкновения с американскими частями россиских войск в случае нападения России на прибалтику? М? Откуда кипешь? Швед, в этот раз какой пропаганде поддались!? Этой: http://укроп.org/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8/ Или из-за чего вы так кипишите? Вы че, реально думаете, что Россиия будет нападать на члена НАТО, да еще при этом использовать сухопутные войска? Швед, вы же служивый, с чего вдруг бред такой пишите!? Это ложное высказывание. Объяснить почему? Валяйте!  Российские прямоходящие ни разу не жили со своими соседями в мире. А сегодня они перешли от идеологической к практической агрессии. Ложь и пропаганда! Рассказать откуда ветер дует? Режиссер это природа нашего вида. Так как сценарии все один в один одинаковые. Все страны при выходе из совкового маразма переживают одинаковые проблемы. Ирак, Ливия,Иран, Сирия, афганистан, вьетнам были далеки от СССР! Как-то не вяжется с теорией вашего мироустройства! Да, и Югославией как-то тоже не понятно: жил себе народ в пределах своих границ, строил свой муравейник по своим законам! В чем же они природу обидели и причем здесь народ с другого континента!? Ирак мне не интересно. Удачи. А в Ливию? Когда-то я хотел туда на заработки с коллегами поехать...не получилось, дочь родилась! А коллеги там до последнего работали, нормально так денег привезли!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Почему это реальность: потому что так сказали в оон!? А я вот про агрессию попробую с другого конца подвести ))). Рота нашей доблестной белорусской красной армии на помывке в бане - она остаётся подразделением этой самой красной армии или же - это просто сборище голых мужиков?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А в Ливию? Когда-то я хотел туда на заработки с коллегами поехать...не получилось, дочь родилась! А коллеги там до последнего работали, нормально так денег привезли! Швед, все, нашел куда лучше летом поехать отдыхать: Украина! Вы как, пройтись по Дерибасовской или по майдану! Добавлено: 29 Март 2015, 21:54:05
Рота нашей доблестной белорусской красной армии на помывке в бане - она остаётся подразделением этой самой красной армии или же - это просто сборище голых мужиков? Оооо....с этим вопросом к Шведу! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вы все поняли! Лживая пропаганда против России и признания дефакто ее агрессором против Украины! Почему это реальность: потому что так сказали в оон!? Лживая пропаганда марионеточного запада! Ну вот Никорд и вскрылся. Начинает косить по полной. Даже не замечая видимо что вообще такое ООН думая что это "марионетка запада".  К тому же не только в ООН приняли такие резолюции. Вы тут ничего не сможете сделать. Ваше отрицание очевидного делают из вас еще большее ничтожество чем вы были перед попыткой показать мне лживость западной пропаганды. Вы сами себя унижаете. Иными словами. Почему западная пропаганда лжива потому что, по Никорду, лживы доводы на основании которых они принимались. Но показать он этого не в состоянии. Он просто отрицает. Без всякой объективной на то причины. Тоже мимо! 193-100...больше половины из-них страны нато! Кстати не стоит меня убеждать что эти -100 это те кто против. Против там было единицы. Айяйай... Никорд нельзя быть таким трусом. Откуда кипешь? Швед, в этот раз какой пропаганде поддались!? Откуда кипеш Никорд? Неужели и в правду собрались на прибалтику нападать? А если не собрались то чего так переживаете по поводу танков в этих странах? Ложь и пропаганда! Рассказать откуда ветер дует? Ветер тут только от сквозняка в вашей голове. Но можете предоставить и вашу версию конечно.  Ирак, Ливия,Иран, Сирия, афганистан, вьетнам были далеки от СССР! Как-то не вяжется с теорией вашего мироустройства! Да, и Югославией как-то тоже не понятно: жил себе народ в пределах своих границ, строил свой муравейник по своим законам! В чем же они природу обидели и причем здесь народ с другого континента!? О кстати напомнили мне интересное высказывание. http://чарт.org/ru/news/2015/3/29/145393/Аль-Фейсал отметил, что российские власти "говорят о трагедии в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом". Путин - идиот. Как и все кто его поддерживают. А в Ливию? Когда-то я хотел туда на заработки с коллегами поехать...не получилось, дочь родилась! А коллеги там до последнего работали, нормально так денег привезли! Ехать за российские деньги убивать мирное население? Отличная работа. Какраз для такого "хорошего" человека как Вы. Добавлено: 29 Март 2015, 21:58:15
Швед, все, нашел куда лучше летом поехать отдыхать: Чем больше вы будете выбирать куда мне поехать летом тем чаще вы будете ходить на)(уй. Надеюсь в такой форме вам намеки понятнее будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы тут ничего не сможете сделать. Ваше отрицание очевидного делают из вас еще большее ничтожество чем вы были перед попыткой показать мне лживость западной пропаганды. Вы сами себя унижаете. Швед, вы до сих пор ждете от меня чего-то! Швед, да вы же для меня бесценный экземпляр лживой прозападной пропаганды. И чем резвей вы здесь извиваетесь, тем больше и больше растет ваша бесценность....к сожалению и ваше ничтожество (мне понравилось это слово)! Иными словами. Почему западная пропаганда лжива потому что, по Никорду, лживы доводы на основании которых они принимались. Но показать он этого не в состоянии. Швед, вы хотите рассмотреть все санкции против россии!? Предоставляю вам на выбор: какие санкции будем разбирать? Может начнем с третьего пакета? Кстати не стоит меня убеждать что эти -100 это те кто против. Против там было единицы. Айяйай... Никорд нельзя быть таким трусом. Ну-да, они же не проголосовали "ЗА"! Откуда кипеш Никорд? Неужели и в правду собрались на прибалтику нападать? А если не собрались то чего так переживаете по поводу танков в этих странах? Да вы че, Швед! А вдруг пиндосы начнут искать подводные лодки на нашей территории или останавливать нападение ополченцев с российскими вс из портов захваченного Мариуполя на Прибалтику! А может у АГЛ есть оружие массового поражения, помните какой конфуз с Ираком получился!? http://cont.ws/post/77597http://pikabu.ru/story/dzhon_makkeyn_zakhvat_mariupolya_otkroet_opolcheniyu_dorogu_na_pribaltiku_3150555  А вот вам по этому поводу немного лжи: О кстати напомнили мне интересное высказывание. http://чарт.org/ru/news/2015/3/29/145393/Аль-Фейсал отметил, что российские власти "говорят о трагедии в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом". Путин - идиот. Как и все кто его поддерживают. Россия не имеет право продавать свое оружие? Швед, все продают и ничего! Вон. не давно англичане по палтосу свой хлам Киеву спихнуло и ничего! Ехать за российские деньги убивать мирное население? Отличная работа. Какраз для такого "хорошего" человека как Вы. Швед, как вы низко пали! Вы же знаете я человек мира! А ехать я туда хотел, когда там была благодать и наши врачи зарабатывали там от 5.260 руб. 00 коп., но пришел туда натовский солдат и навел хаос! Чем больше вы будете выбирать куда мне поехать летом тем чаще вы будете ходить на)(уй. Надеюсь в такой форме вам намеки понятнее будут? А вы еще не передумали сделать это в живую!? Здесь ваш посыл не будет иметь всей информативности, поэтому могу никак не отреагировать и буду продолжать дальше советовать вам где провести свой отпуск! Кстати, что не так с Украиной, ведь даже пиндосы советуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вы до сих пор ждете от меня чего-то! Швед, да вы же для меня бесценный экземпляр лживой прозападной пропаганды. Только во у вас никак не получается показать эту самую лживость. Вас уже который раз спрашиваю про пример а вы как-то неспособны разродиться. Швед, вы хотите рассмотреть все санкции против россии!? Предоставляю вам на выбор: какие санкции будем разбирать? Может начнем с третьего пакета? С чего это вы вдруг от резолюций рванули к санкциям. Ненене... у вас еще кропотливая работа по доказательству лживости оснований по принятию РЕЗОЛЮЦИЙ. К санкциям мы непременно пройдем. Как только вы начнете из себя представлять хоть как угодно состоятельный источник ФАКТОВ лживости. Пока что вы ооочень далеки от этого.  Ну-да, они же не проголосовали "ЗА"! Они и против не проголосовали. Только вы их предоставляете нам как будто это те кто против. Чего вы боитесь? Швед, как вы низко пали! Вы же знаете я человек мира! А ехать я туда хотел, когда там была благодать и наши врачи зарабатывали там от 2000 у.е, но пришел туда натовский солдат и навел хаос! Дада... а наши врачи бы там всех лечили за 5.260 руб. 00 коп. и был бы мир и порядок. Вот только ни одного такого примера история не знает с чего бы это на этот раз такое получилось бы? А вы еще не передумали сделать это в живую!? Здесь ваш посыл не будет иметь всей информативности, поэтому могу никак не отреагировать и буду продолжать дальше советовать вам где провести свой отпуск! Спасибо... (что собственно означает идите вы... ) 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Швед, а не угодно ли вам принять участие в межсезонном сборе маковой соломки! Туристическое агенство обеспечит вашу безопастность присутствием американского солдата!
|
|
|
|
docxacker
Молодой Гродненец
|
А танки в латвии тогда зачем, а увелечение бюджета сша и ес на вооружение, а система про вокруг России, а речь обамки, в которой он четко обрисовал основные угрозы всему миру!? А Вы не задумывались, почему всего лишь пару лет назад подобные события не происходили? Почему все хотели общаться с ВВП, приезжали не далее как 5 лет назад на празднование годовщины Победы? Что же изменилось за истекший период? Политика России в 2014 год, захват части территории соседнего государства, которое не смогло за нее постоять(а именно так расценивается "Крымнаш" всем миром), наличие российского вооружения и военнослужащих на территории Украины - именно это заставляет - весь мир так действовать. Поведение США и ЕС - лишь ответ на политику России, и вполне объяснимый и логичный ответ. Хотя Вам все равно ничего не объяснить.. Вы и летом никак не могли поверить, что российские военнослужащие гибнут в Украине. Ведь "разруха - она не в клозетах, она в головах" Cлегка подправлю... Запад видел политику России! Запад нас предупреждал. И во время Молдовских событий 1992, и во время Абхазских событий, военных компаний в Чечне, войне с Грузией. Мы были другими. Мы хавали кремлеганду и считали, что россияне молодцы, все правильно делают, с госдепом воюют. Я сам велся на эту бредятину, живя до милениума в Донецке, а после - в Гродно. Благодарен Богу, что вывел меня из Донецка, потому как скорее всего сейчас был бы мертв за высшие идеалы ДНР. Глаза широченно так открылись тогда, когда в мой дом, а я гражданин Украины, дончанин, приперлись кадыровцы, поволжские и кавказские казачки, наемники и куча вербованных солдат: все как в 1992, как на моей памяти во время абхазских событий: Басаевские наемники додудаевской эпохи, казачки, наемники и вербованные военные. Все как по сценарию. В Абхазии погибло 70 000 человек, украинский вариант унес жизней в семь раз меньше. Пока!! Я уже поплатился за свою веру в российскую лояльность и "правду". И теперь знаю, что Беларусь - следующая по списку, и сейчас она под прицелом. Надо будет, и я встану на защиту ее народа, единства и территориальной целостности. ЗЫ. Я - русский, по национальности, какого еще в марте 2014 россияне объявили нацпредателем. В этом я честен перед собой, РБ, Украиной и их народами: предателем не был, не есть и им по своей воле не стану! ЗЫ1. Прочтите это: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%90%D0%B1%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(1992%E2%80%941993) википедия российская, в какой узнаете все, что хотели относительно украино-российского кофликта. Вата: хавайте байки про "федерализацию" Грузии, "сепаратизм", "ополчение". На молдовский сценарий ссылочку в вики скинуть? Про убийства Гиркиным (Стрелковым) молдаван не желаете почитать? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 01:47:11 от docxacker »
|
|
|
|
|
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
|
P.S. А может гродненцам лучше проголосовать сразу за присоединение к Германии? Чего мелочиться-то? В США минималка больше Надо хорошо подумать Вата и единство - вещи взаимоисключающие. Скорее вата и сепаратизм, вата и колаборационизм. Вата и предательство - вещи одного поля! Нет, вы с нами не едины!
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
что ни слова родных, ни фотографии хероя для тебя не являются доказательством? Слова написанные журналистом (защитника всего цветного) на источнике с айпи адрессом страны Гонг-гонг! Ну позвони матери погибшего скажи ей что ее сын жив. Мамаша, не волнуйтесь, в свидетельстве о смерти неправильно стоял адрес и печать была не той формы, ваш сын найдется. Надо верить. Вот не пойму раньше обзванивал, теперь как только пообещал в говнецо макнуть сразу какие-то отмазки.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, а не угодно ли вам принять участие в межсезонном сборе маковой соломки! Туристическое агенство обеспечит вашу безопастность присутствием американского солдата! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|