Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:14:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНАХ.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНАХ.  (Прочитано 18150 раз)
GOSHA76
Гость
« Ответ #60 : 25 Декабрь 2014, 17:07:55 »

ДОРОГОЙ МОЙ,
Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО МНЕ НУЖДЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ЧТО Я ДЕЛАЛ, ГДЕ И КАК,,, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ТАКИМИ КЛОУНАМИ, С ПРИЦЕЛОМ НА ГЕЙ ПАРАД,,,,,
Напішы лепш, сумленна, што з'яўляешся толькі клоунам, які ні дзе не быў і нічога ня ведае. Ваяваў ён. Громкий смех

КСТАТИ , В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ЛНР ВОЗВРАЩЕНА СТАТЬЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДОНБАСС
Смеющийся

ДУРАЧЕК ТЫ, С ФАРШЕМ ВМЕСТО МОЗГОВ,,,,,,
Я НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ И ПАРУ ТРОЙКУ ТАКИХ ЕВРОПИДАРАСОВ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ПРАВЕДНЫЙ,,,

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 17:15:01
Слышишь , сердешны мой,,,,,
скоро доскачитесь,,,,, и так уже от холода скачит вся укропия......
НАДЕЮСЬ ДИБИЛОВ МАЛО В БЕЛАРУСИ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ДЕРЬМО,,,,,

Я БЫ ВАС ВСЕХ В ПОДВАЛ ПОСАДИЛ ЧТО Б ВЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ ПОСИДЕЛИ,,,, МОЖЕТ МОЗГИ БЫ НА МЕСТО СТАЛИ,,,,, А ЕСЛИ НЕ СТАЛИ БЫ-РАССТРЕЛЯЛ БЫ, ЧТО БЫ СТРАНУ НЕ ПРОДОВАЛИ ЕВРОПИДАРАСАМ.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 25 Декабрь 2014, 17:17:52 »

Праўду кажу.
усе ведаюць тваю праўду і што ты сваем слова не хазяйка  Улыбка

Сур'езна не займаюцца- татальна не правяраюць. Па наводцы, як правіла. А тым болей, калі ты апішнікі розныя ды ячшэ й стараешся "бяз паліва", то становіцца яшчэ складаней. Але да пары да часу.
ізноў брэшаш. адных с палівам не баняць, а другіх без паліва баняць.  брэдФ Чэся не вычысьліў жа, а потым зьвярнуўся куды трэба. што Чэсь кепсага зрабіў, хаця быў такім жа клёнам, як і у шматлікіх фарумчанаў?

Ну дык давай, ня будзь галаслоўным))))
а і не галаслоўны, былі пацьверджання, але потым ты іх пахерыў, шмат фарумчатаў бачылі.

JulikN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 25 Декабрь 2014, 18:44:55 »

Цитата: JulikN от Сегодня в 12:06:24Цитата: GOSHA76 от Сегодня в 01:59:09Кстати я с п. Южного,,,, со старого,,,,, и там меня все знают,,,,, и где я и что я......Какая улица и + - дом ? :Dmon ami,а разведданные с паспорта вам не слить?
Я мля из Донецка ул Ленина и меня вся вата знает .....
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Декабрь 2014, 18:59:14 »

Если бы не мы , там бы уже всех русскоязычных на фанорях развесили, к вашему разумению,,,,,,
Хм... К сожалению, ваш статус на Украине, да и в любой другой стране - БАНДИТ. Если здесь есть юристы - приведите пожалуйста статьи УК.

А теперь - по цитате. У вас есть информация сколько русскоязычных повешено "на фАнОрях" в Днепропетровской области?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Декабрь 2014, 19:07:49 »

Бандиты захватили власть в украине. Статус ополчения - миллиция. Народные дружинники.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 25 Декабрь 2014, 19:22:26 »

Хм... К сожалению, ваш статус на Украине, да и в любой другой стране - БАНДИТ. Если здесь есть юристы - приведите пожалуйста статьи УК.
салей, не нясі адсябячыны пра бандыта. беларусы з батыліона "пагоня", што лі тожа бандыты і швэд-неанацык разшукваемы швэцкімі уладамі бандыт  Улыбка

А теперь - по цитате. У вас есть информация сколько русскоязычных повешено "на фАнОрях" в Днепропетровской области?
ён жа напісаў для гэткіх, як ты бы.
сурьёзныя людзі зьбіраліся ж у крымі вешаць: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом».
таму й не наступіла гэтае "потом"

некі дысант з майдана зьбіраўся, але хіба не усьпеў  Непонимающий затое ведаем цяпер, як каларады у кандзіцанер стралялі  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 19:38:57 от Сабачка » Записан

GOSHA76
Гость
« Ответ #66 : 25 Декабрь 2014, 19:50:45 »

Если бы не мы , там бы уже всех русскоязычных на фанорях развесили, к вашему разумению,,,,,,

НУ БАНДИТ ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ ПРЯНИК ТЫ МОЙ ЖЕВАННЫЙ,,,,,
ЧТО ДО УК, ТО ДОВОЖУ ДО ТВОЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО НАЕМНИКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ, КТО ПОЛУЧАЕТ МАТЕРЬЯЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПО СРСТАВЛЕННОМУ КОНТРАКТУ, МЫ ЖЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ВОЮЕМ ЗА БАНКУ ТУШЕНКИ И ИДЕЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ НАЕМНИКОВ ВОЮЮЩИХ В КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬЕНАХ,,,,,
О ТАК ТО,,,,

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 16:56:04
Цитата: JulikN от Сегодня в 12:06:24Цитата: GOSHA76 от Сегодня в 01:59:09Кстати я с п. Южного,,,, со старого,,,,, и там меня все знают,,,,, и где я и что я......Какая улица и + - дом ? :Dmon ami,а разведданные с паспорта вам не слить?
Я мля из Донецка ул Ленина и меня вся вата знает .....

Слышишь морда нацисскаяУлыбка
Если бы тебя хоть один ополченец в донецке знал-ты бы уже гнил с простреленной башкой в пасадке....
ты можешь эти байки здесь травить "далеким" людям, а не мне крысеныш.......
так что ступай с миром ,,,,,,,

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 18:04:49
http://svpressa.ru/war21/news/102726/http://svpressa.ru/war21/news/102726/quote author=SaLej link=topic=3031646.msg14270490#msg14270490 date=1419523154]

[/quote]

Почти 300 расстрелянных баб и изнасилованных это норма под донецком?

я думаю если их не повесили а просто изнасиловали и зачистили сути не меняетНепонимающий?

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 19:10:00
http://el-murid.livejournal.com/1986673.html

А это Новосветловка,,, таких сотни поселков где стояли каратели

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 20:15:07

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ, РЕКОМЕНДУЮ ПОДУМАТЬ,
А ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТЫ, О ЧЕМ ПИШЕШЬ,,,,
И КСТАТИ Я НЕ ПРОСИЛ ДАВАТЬ ОЦЕНКИ МОЕМУ ПОСТУПКУ И УЧАСТИЮ В БД, МНЕ БОГ СУДЬЯ, А НЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, А ОЦЕНКУ МНЕ МАМЫ СПАСЕННЫХ И ВЫВЕЗЕННЫХ ДЕТИШЕК ДАЛИ,,,, И КОМАНДОВАНИЕ,,,,,,
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 20:15:08 от GOSHA76 » Записан
Head
Гость
« Ответ #67 : 25 Декабрь 2014, 20:33:55 »

Ды не верце яму гэта Сабачка. Усяго толькі. Смеющийся
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Декабрь 2014, 20:51:43 »

Бандиты захватили власть в украине. Статус ополчения - миллиция. Народные дружинники.
Я просил высказаться юристов, а не эмоционалов.
И КСТАТИ Я НЕ ПРОСИЛ ДАВАТЬ ОЦЕНКИ МОЕМУ ПОСТУПКУ И УЧАСТИЮ В БД, МНЕ БОГ СУДЬЯ, А НЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
К сожалению, уголовный кодекс вас не спрашивает:

Бандитизм - преступление против общественной безопасности, предусмотренное ст. 209 УК РФ, заключающееся в: а) создании устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой); либо б) участии в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях. Сам факт организации вооруженной банды признается оконченным преступлением, даже если она не совершила ни одного нападения. Участие в банде - также оконченное преступление.

Подумайте, прежде чем звучивать свои координаты в Южном...
JulikN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 25 Декабрь 2014, 20:52:58 »

Слышишь морда нацисская Если бы тебя хоть один ополченец в донецке знал-ты бы уже гнил с простреленной башкой в пасадке....ты можешь эти байки здесь травить "далеким" людям, а не мне крысеныш.......так что ступай с миром ,,,,,,,

Он бандюга с Южного которого никто не узнает .....
GOSHA76
Гость
« Ответ #70 : 25 Декабрь 2014, 21:14:02 »

Я просил высказаться юристов, а не эмоционалов.
И КСТАТИ Я НЕ ПРОСИЛ ДАВАТЬ ОЦЕНКИ МОЕМУ ПОСТУПКУ И УЧАСТИЮ В БД, МНЕ БОГ СУДЬЯ, А НЕ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
К сожалению, уголовный кодекс вас не спрашивает:

Бандитизм - преступление против общественной безопасности, предусмотренное ст. 209 УК РФ, заключающееся в: а) создании устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой); либо б) участии в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях. Сам факт организации вооруженной банды признается оконченным преступлением, даже если она не совершила ни одного нападения. Участие в банде - также оконченное преступление.

Подумайте, прежде чем звучивать свои координаты в Южном...

Я тебе не эмоционал-раз
Адрес не мой -два
Под статью бандитизм ни я, не мои сотоварищи ни одним бокам не подходим дурилка картоннаяУлыбка
В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАДО ПОЧТИ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ДОНБАССА В БАНДИТЫ ЗАПИСАТЬ
(что кстати киев и сделал, включая женщин и детей,,,, записал в террористы и бомбил,,,,)
А ОСТАВШЕЕСЯ НАСЕЛЕНИЕ ЗАПИСАТЬ В ПАСОБНИКИ БАНДИТАМ,,,,,,,,

ТАК ЧТО НЕ НАДО ПЫЛИ И СЦАТЬ В СТАКАН-БУРИ НЕ ПОДНИМЕШЬ.....
МЫ ЗАЩИЩАЕМ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ  Н О В О Р О С С И И ,  А ЭТО УЖЕ СТРАНА, НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ НИБУДЬ ИЛИ НЕТ,,,,,,,
И ВСЕ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГРАЖДАНАМИ ЭТОЙ ПУСТЬ И НЕ ПРИЗНАННОЙ ПОКА СТРАНЫ,,,,,,

И ТАК, НАПОСЛЕДОК,,,,, О ИСТОРИИ,,,,,,
ТАДЕУШЬ КОСТЮШКО, КОТОРОГО ТАК ЧТЯТ НАШИ ОППОЗИЦИОНЕРЫ И ПОЛЯКИ, ПОСЛЕ ЗВИЗДЮЛИНЫ ОТ А.В. СУВОРОВА ЭМИГРИРЫВАЛ В АМЕРИКУ , ГДЕ ТОЖЕ ВОЕВАЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В РЯДАХ АРМИИ США......

БАНДИТ , СЕППАР, ВАТНИК, ТЕРРОРИСТ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))))))

Добавлено: 25 Декабрь 2014, 21:18:36
Слышишь морда нацисская Если бы тебя хоть один ополченец в донецке знал-ты бы уже гнил с простреленной башкой в пасадке....ты можешь эти байки здесь травить "далеким" людям, а не мне крысеныш.......так что ступай с миром ,,,,,,,

Он бандюга с Южного которого никто не узнает .....

Ну ты гнида свой кол найдешь, как все упыри и выродки,,,,, не сомневайся,,,,,,,
как только разогнется донбасс-побежите до самого брусселя к кумовьям, если вас там примут,в чем я сомневаюсь, ибо там своих пидарасов хватает,,,,, уже и там своими парадами достали)))))
Анатольевич
Гость
« Ответ #71 : 25 Декабрь 2014, 21:21:35 »

Откуда Вы взяли что я это говорил? Вообщето я говорил ровным счетом наоборот: Я думаю что мир в Украине возможен,
пока ещё возможен и наладить его
только путем переговоров и путем
сохранения территориальной
целостности и единства Украины, если
новое украинское правительство
публично заявит - Украина является
интернациональным государством всех
этносов, проживающих на её
территории, а не национальным
государством этнических украинцев !
Так же требуется вышвырнуть
радикальных националистов из Рады и
Правительства страны.Так же требуется
вышвырнуть людей выступающих за
раздел Украины со стороны оппонентов
действующей власти! Украине нужно
вернутся в исходное положение перед
началом конфликта на Востоке страны,
но после свержения Януковича и на
основе: интернационального
государства всех этносов, проживающих
на её территории, а не национального
государства этнических украинцев
против русских, начать строить
действительно страну для народа, а не
для олигархов, Запада и России!!!
Только так!!! По другому будет война,
до полного раздела и развала страны и
сколько она продлится и когда это
произойдет, сказать сложно!
Так что не делайте на меня ссылок пожалуйста или делайте на реальные высказывания!
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Декабрь 2014, 21:24:14 »

Я тебе не эмоционал-раз
А это я не тебе - раз.
Я с тобой, бандит, свиней не пас - два.
Блин, дай бог, чтобы ПОДОБНОЕ целиком и полностью сгнило там, на Донбассе. Это три.
Хотя... есть и четыре: чем их облучают?
GOSHA76
Гость
« Ответ #73 : 25 Декабрь 2014, 21:24:24 »

Ладно,,,,,,,

Умного не услыхал, дэбилов увидал......

Ничего, жизнь заштормит когда, запоете по другому,,,,,,

Молитесь , что бы лука у власти был и сдержал этот вал с запада, ибо плохой мир лучше хорошей войны,,,,,,

УДАЧИ БУЛЬБАШИ.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Декабрь 2014, 21:32:47 »

Откуда Вы взяли что я это говорил?
Здесь прошу извинить. Сам не пойму, почему цитата оказалась вашей.
Анатольевич
Гость
« Ответ #75 : 25 Декабрь 2014, 21:34:48 »

Извиняю  Улыбка , будте внимательны!
Думаю то в какой манере подает информацию афтор и то что подает говорит само за себя! Предположу что именно из за этого там и нет мира!
Моя племянница сбежала от войны из Донецка, сейчас живет в Одессе. Рассказывала что как все началось автоматы взяли в руки все, особо запомнилось как это сделали ее одноклассники, с каким гонором  ходили по городу с автоматом, потом грабили супермаркеты, началась война но простые люди так и не поймут какая независимость, кому это все нужно?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2014, 22:01:33 от Анатольевич » Записан
elly777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Декабрь 2014, 22:40:57 »

Я БЫ ВАС ВСЕХ В ПОДВАЛ ПОСАДИЛ ЧТО Б ВЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ ПОСИДЕЛИ,,,, МОЖЕТ МОЗГИ БЫ НА МЕСТО СТАЛИ,,,,, А ЕСЛИ НЕ СТАЛИ БЫ-РАССТРЕЛЯЛ БЫ, ЧТО БЫ СТРАНУ НЕ ПРОДОВАЛИ ЕВРОПИДАРАСАМ.

Вот она, сущность "ополчения".

дай бог, чтобы ПОДОБНОЕ целиком и полностью сгнило там, на Донбассе.

Именно это и мне пришло в голову.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2014, 22:54:58 »

Я БЫ ВАС ВСЕХ В ПОДВАЛ ПОСАДИЛ ЧТО Б ВЫ ПОД ОБСТРЕЛОМ ПОСИДЕЛИ,,,, МОЖЕТ МОЗГИ БЫ НА МЕСТО СТАЛИ,,,,, А ЕСЛИ НЕ СТАЛИ БЫ-РАССТРЕЛЯЛ БЫ, ЧТО БЫ СТРАНУ НЕ ПРОДОВАЛИ ЕВРОПИДАРАСАМ.Вот она, сущность "ополчения".

Да, только сущность укропов в том, что на их глазах страной управляет США, галичане скачут, Одесса-Харьков ссут на защиту подняться, а за страну Украина сражается Донецк с Луганском. Это не страна а 404 какоето

JulikN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 25 Декабрь 2014, 23:16:37 »

а за страну Украина сражается Донецк с Луганском
за ЛНР И ДНР?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Декабрь 2014, 23:20:58 »

За адекватную страну укранина. А бандеростан пусть горит в аду

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Декабрь 2014, 00:23:34 »

А мне вот интересно - набор тезисов, как под копирку: хатынь-бандеровцы-дедывоевали-пендосыпроклятые и т. д. - почему?
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 26 Декабрь 2014, 00:32:47 »

Як повідомляла «Галка», прикарпатському бійцю в АТО видали каску з написом «Це іграшка». Цю інформацію спростував депутат облради Юрій Романюк.
«Галка» зв`язалася з Юрієм Романюком, який забезпечив отримання цієї каски. Він відзначив, що етикетка про призначення каски наклеєна не виробником, а штучно, щоб полегшити перетин митного кордону з інших країн.
«Це стандартна бойова каска і за це не потрібно хвилюватися. Зроблено для того, щоб на кордоні не виникало проблем щодо перевезення військового спорядження» — розповів «Галці» Юрій Романюк.
Відповідність касок з написом «Це іграшка», які видавали бійцям, відзначив і Ярослав Наваляний, координатор «Народної самооборони» в області.
«Ми перевіряли ці каски. Вони цілком придатні для використання під час бойових дій» — каже Ярослав Наваляний. (С)  Смеющийся

незлачынна влада палюбасу какосьці адманвае ці віскоцяў ці кардоннікаў

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Декабрь 2014, 11:10:34 »

А мне вот интересно - набор тезисов, как под копирку: хатынь-бандеровцы-дедывоевали-пендосыпроклятые и т. д. - почему?

Назовите свое видение происходящего на украине

Добавлено: 27 Декабрь 2014, 11:11:33
А другое совсем не интересно?

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Декабрь 2014, 14:10:53 »

В столице Казахстана Сарыаркинский районный суд №2 начал разбирательство по уголовному делу в отношении 30-летнего гражданина Казахстана Евгения Вдовенко, который воевал на стороне луганских сепаратистов на востоке Украины.

http://tvrain.ru/articles/v_astane_nachalsja_sud_nad_voevavshim_za_luganskih_separatistov_kazahstantsem-379346/
Анатольевич
Гость
« Ответ #84 : 27 Декабрь 2014, 20:45:06 »

Не понял?
Экхономист Вялый
Дефекхт речи. Не выговариваю букву "кх"
Молодой Гродненец
*

Скхоро на всех заборах города

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 27 Декабрь 2014, 20:48:59 »

Это Света. Она на своей волне. Всё больше баснями и притчами глаголит.

В словарном лекхсиконе имею набор фраз:
1. Скхоро девальвация. 2. В Польше лучше. 3. Надо срочно скхупать телевизоры. 4. Будет толькхо хуже. 5. Вялый голова! 6. Я всё предскхазал много раз, много лет назад. 7. Все дуракхи и не разбираются в экхономике. 8. Я самый умный
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Декабрь 2014, 21:14:15 »

Да был тут и Анатольевич и Лятотрон (аватарка). У них были диаметрально противоположные политические позиции.
LJALJALJA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Март 2015, 23:32:36 »

автору темы ВИВАТ, во-первых, от меня,как от женщины (побольше бы таких мужиков);во-вторых, от сторонников Ю-Востока Украины и понимающих что на самом деле там происходит (всех несоглахсных, тут присутствующих, диванных вояк - В ТОПКУ); в третьих, от спасенных Вами стариков,детей и женщин. Поклон Вам низкий до земли.
Не все еще гродненцы идиоты,мечтающие о мифической помощи Европы, тут живут.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Март 2015, 00:11:53 »

Не все еще гродненцы идиоты,мечтающие о мифической помощи Европы, тут живут.
Уверен, что глядя на нацистский беспредел, бардак и нищету сотворённые хунтой на Украине нигде в Беларуси нет мечтающих о таком будущем для нашей страны.

Одесса-Харьков ссут на защиту подняться, а за страну Украина сражается Донецк с Луганском
Одессу и Харьков укронацисты жестоко зачистили, всех активных несогласных посадили в тюрьмы, многих убили.

Любой кто взял в руки оружие и пошёл воевать против нацизма, даже в другую страну, заслуживает минимум понимания. Благодаря таким людям киевским нацистам не удалось окончательно провести на Украине политику этноцида, хунте пришлось идти на небольшие уступки, а получат ещё раз по зубам пойдут и на большие.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Март 2015, 08:38:48 »

А чему вы, в принципе, удивляетесь: кремлеботы везде, на всех интернетресурсах будут усираться доказывать, что "РуSSкий пр卐восл卐аный МИР - это спасение для всего человечества! И, если чо будете против: накроем радиактивным пеплом! У нас ведь Искандеры напольные и хлопцы напряженные!"
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт