Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:18:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНАХ.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНАХ.  (Прочитано 18165 раз)
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Март 2015, 09:14:18 »

В Крыму ни одного погибшего.
Ты ошиблась солдатка.

Министерство обороны подтвердило, что в Симферополе погиб прапорщик Какурин С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.

http://kp.ua/politics/444147-shturm-chasty-v-krymu-praporschyk-ubyt-kapytan-ranen-a-komandyr-chasty-v-plenu

Крымский татарин Решат Аметов был похищен в тот момент, когда он проводил одиночный пикет против оккупации Крыма Россией на площади Ленина у здания Совета министров Крыма.

Тело Аметова нашли 15 марта в поле села Земляничное Белогородского района со следами пытки.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 30 Март 2015, 09:19:28 »

что ни слова родных, ни фотографии хероя для тебя не являются доказательством?
Слова написанные журналистом (защитника всего цветного) на источнике с айпи адрессом страны Гонг-гонг!
Ну позвони матери погибшего скажи ей что ее сын жив. Мамаша, не волнуйтесь, в свидетельстве о смерти неправильно стоял адрес и печать была не той формы, ваш сын найдется. Надо верить.
Вот не пойму раньше обзванивал, теперь как только пообещал в говнецо макнуть сразу какие-то отмазки.
Кто обзванивал? Байки сочинять твое кредо жизни? С тобой никто и не спорит, вполне возможно солдатик и погиб, только вот про обстоятельства смерти в свидетельстве написанным тобой ничего не сазано, а должно!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #152 : 30 Март 2015, 09:29:05 »

Кто обзванивал? Байки сочинять твое кредо жизни?
Нене Никорд. По байкам у нас тут Вы и Сирожа чемпионы. Вы столько нам говорили про жертв западной пропаганды. А ни разу не привели примеров этой самой пропаганды. Вы говорили о ложных основаниях к резолюциям но это так и осталось только и исключительно вашими словами. А тут вы еще и кого-то обвиняете в "сочинениях" баек? Неужели громче всех "держите вора" кричит сам вор это про Вас? Подмигивающий Классика.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 30 Март 2015, 09:31:46 »

Кто обзванивал? Байки сочинять твое кредо жизни? С тобой никто и не спорит, вполне возможно солдатик и погиб, только вот про обстоятельства смерти в свидетельстве написанным тобой ничего не сазано, а должно!
В свидетельстве о смерти обстоятельства и не пишут. Свидетельство это сухая информация. Где погиб, что в это время делал в свидетельстве не указывается. Вот их бы и выяснил в разговоре. Макни в дерьмо уже.
docxacker
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 30 Март 2015, 09:35:36 »

Скорее это разница в менталитетах: для нас объединение с Единой Европой - возможность заработать, какой мы лишены по многим причинам: и граница, и налоги, и коррупция, и цены, и воровство, то есть простая, реальная свобода. Вате же нужна халява: барыш, льготы, взятки, отмывания денег, ежедневно украденая кирпичина и хорошая социалка, как мы это называем "колбаса"!
Еще во время революции достоинства говорили, что любитель "колбасы" никогда не будет раздеть за свободу!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 30 Март 2015, 09:59:52 »

мжтадычка цi мантра Непонимающий
небыдла й нерабы ужо аб'ядналicя, а картапалякены, эурабеларусы й усялякiя жыдабандэры не сьпяшаюцца уваспользавацца магчымасьцю заработаць у цывiлiзаваных краiнах Улыбка

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #156 : 30 Март 2015, 10:06:21 »

В свидетельстве о смерти обстоятельства и не пишут. Свидетельство это сухая информация. Где погиб, что в это время делал в свидетельстве не указывается. Вот их бы и выяснил в разговоре. Макни в дерьмо уже.
Точно- точно?
http://gu.spb.ru/upload/iblock/f9b/medicinskoe-svidetelstvo-o-smerti.doc
На 16 и 19 н(дополнении в случае насильственной смерти)пункт обрати внимание!
В твоем свидетельстве даже оборотной стороны нет, и штампа организации в свидетельстве! Оцифрованный, я тебе как пофи говорю, свидетельство липовое!

Добавлено: 30 Март 2015, 09:08:01
Кто обзванивал? Байки сочинять твое кредо жизни?
Нене Никорд. По байкам у нас тут Вы и Сирожа чемпионы. Вы столько нам говорили про жертв западной пропаганды. А ни разу не привели примеров этой самой пропаганды. Вы говорили о ложных основаниях к резолюциям но это так и осталось только и исключительно вашими словами. А тут вы еще и кого-то обвиняете в "сочинениях" баек? Неужели громче всех "держите вора" кричит сам вор это про Вас? Подмигивающий Классика.
Швед, ну что там с отпуском в Афганистане с пользой!? Чего спасибо, хотите проспонсирую?

Добавлено: 30 Март 2015, 10:14:17
Скорее это разница в менталитетах: для нас объединение с Единой Европой - возможность заработать, какой мы лишены по многим причинам: и граница, и налоги, и коррупция, и цены, и воровство, то есть простая, реальная свобода. Вате же нужна халява: барыш, льготы, взятки, отмывания денег, ежедневно украденая кирпичина и хорошая социалка, как мы это называем "колбаса"!
Еще во время революции достоинства говорили, что любитель "колбасы" никогда не будет раздеть за свободу!
Скажи, у украинцев уже получается заработать, у них появилась такая возможность?
А что произойдет в случае интеграции с Европой, вот расскажи про возможности заработать?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Март 2015, 10:21:48 »

Точно- точно?
http://gu.spb.ru/upload/iblock/f9b/medicinskoe-svidetelstvo-o-smerti.doc
На 16 и 19 н(дополнении в случае насильственной смерти)пункт обрати внимание!
В твоем свидетельстве даже оборотной стороны нет, и штампа организации в свидетельстве! Оцифрованный, я тебе как пофи говорю, свидетельство липовое!
Я верил, что он жив. Спасибо таким как ты, что дают людям надежду. Гонконгобандеровцы совсем оборзели.

Осталось разоблачить и эти фальшивки и с маканием в дерьмо будет покончено. Нет ли ошибки в дате? айпи не гонгогский?

Та же история зимой.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/11314817/Secret-dead-of-Russias-undeclared-war.html

Непонятно, где репортаж первого канала? Где разоблачение вражеских СМИ?
Поехали бы, взяли бы интервью с матерью хероя. Сообщили бы правду, в ходе учений сержант Туманов упал с танка в Ростове. Нет блин, такое ощущений что до погибших солдат дело есть только у защитников геев из Гонконга или у британцев. А поцреотам Рашки-парашки пох как погиб их защитнег. Зато 23 февраля небось на грудь приняли за дедывоевали. Бляди
Swede
Гость
« Ответ #158 : 30 Март 2015, 11:03:59 »

Швед, ну что там с отпуском в Афганистане с пользой!? Чего спасибо, хотите проспонсирую?
Я уже говорил вам два раза "спасибо" и Теперь вот третье "спасибо". Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #159 : 30 Март 2015, 13:51:01 »

Я верил, что он жив.
Да успакойся ты уже, на вот тебе заявление начальника генштаба украины:

Кстати, Швед, что-то как-то украинцы не спешат обнародовать результаты инспекции украинскими вс ростовской области!?

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Март 2015, 14:11:51 »

И как из его слов следует что он жив, дурилка? То что его на Украине нет я и сам вижу Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #161 : 30 Март 2015, 15:14:54 »

Кстати, Швед, что-то как-то украинцы не спешат обнародовать результаты инспекции украинскими вс ростовской области!?
Я не удивлен.
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Март 2015, 20:58:22 »

мантра

Чем можешь ты похвастаться, каким из этих двух понятий своего словосочетания? Что из того, что ты произнес, применимо именно к твоей собственной персоне в твоей собственной жизни? "Заработать" или "цивилизованные страны".
Ты можешь заработать? Смешно! Смеющийся Работы нет по городу, меня молодые парни начали донимать по поводу работы дворником за 2 500 000 без выходных.

Или ты легко можешь попасть в цивилизованные страны? Пф-ф! Еще смешнее! Громкий смех Съездить в Вену, покататься на лыжах в швейцарских Альпах увидеть копию статуи свободы в Париже и все на зарплату в 2 500 000! Подмигивающий

Читай мантурку: "небыдла й нерабы", читай.....
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 30 Март 2015, 21:22:27 »

мантра

Чем можешь ты похвастаться, каким из этих двух понятий своего словосочетания? Что из того, что ты произнес, применимо именно к твоей собственной персоне в твоей собственной жизни? "Заработать" или "цивилизованные страны".
Ты можешь заработать? Смешно! Смеющийся Работы нет по городу, меня молодые парни начали донимать по поводу работы дворником за 2 500 000 без выходных.

Или ты легко можешь попасть в цивилизованные страны? Пф-ф! Еще смешнее! Громкий смех Съездить в Вену, покататься на лыжах в швейцарских Альпах увидеть копию статуи свободы в Париже и все на зарплату в 2 500 000! Подмигивающий

Читай мантурку: "небыдла й нерабы", читай.....
а чыго яны ў польшч не едуць дворнічаць за 100500 паўнацэнных эўрапэйскіх злотых, бо як мне вядома гэта прошча паранай рэпы, а тамакава глядзіш й альпы, й астатнее. Непонимающий

Добавлено: 30 Март 2015, 21:25:37
кстаці, бачыў я пілатус, ніхера тамакава цікавага нямашака, горы, як горы.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #164 : 30 Март 2015, 21:53:48 »

Швед, смотри как весело сейчас в ираке, во забава! может туда на недельку? Гляжу как-то в афганистан вас не тянет!
+18
http://kivvi.kz/watch/gex83jgcwdl4/

...можно активно отдохнуть!

Swede
Гость
« Ответ #165 : 30 Март 2015, 21:57:57 »

Швед, смотри как весело сейчас в ираке, во забава! может туда на недельку? Гляжу как-то в афганистан вас не тянет!

Никорду срочно надо показаться врачу. Он думает что сегодня 8 мая 2009 года или  2 января 2012 . Смеющийся Езжайте Никорд в Ирак. Езжайте. Могу машину времени отдолжить и немного синих таблеток. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #166 : 30 Март 2015, 22:03:10 »

Никорду срочно надо показаться врачу. Он думает что сегодня 8 мая 2009 года или  2 января 2012 . Смеющийся Езжайте Никорд в Ирак. Езжайте. Могу машину времени отдолжить и немного синих таблеток. Смеющийся
А сейчас там рай?
Все швед, со страной определились, узнавайте сколько стоит туристическая поездка в Ирак, как и обещал спонсирую! Швед, обещаю, что в случае удачного отдыха спонсирую билет и обратно!

Swede
Гость
« Ответ #167 : 30 Март 2015, 23:05:13 »

А сейчас там рай?
Не знаю что там сейчас но я точно знаю что сейчас 30 марта 2015 года. Смеющийся

Все швед, со страной определились, узнавайте сколько стоит туристическая поездка в Ирак, как и обещал спонсирую! Швед, обещаю, что в случае удачного отдыха спонсирую билет и обратно!
Спасибо! Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #168 : 31 Март 2015, 07:24:52 »

Не знаю что там сейчас
Опять ложь!?
Не знаю что там сейчас
Швед, вы путаетесь в своих показаниях, А как же это...не ваши слова:
"Так все мы уже заметили что после американских солдат появляются здоровые государства"
С ваших слов, там здоровое государство!

Swede
Гость
« Ответ #169 : 31 Март 2015, 08:10:24 »

Опять ложь!?
Опять у вас приступ шизофрении? Я не знаю что происходит в Ираке и поэтому это ложь? Смеющийся

"Так все мы уже заметили что после американских солдат появляются здоровые государства"
Там здоровое государство будет. Точно так же. Как западная Германия, Франция, Австрия, Черногория, Югославия. В общем куда входила амерская армия. Кстати она же является гарантом того что и в прибалтике и дальше все будет хорошо. Несмотря на зловоние приходящее с восточной границы.
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Март 2015, 09:31:30 »

Опять ложь!?
Опять у вас приступ шизофрении? Я не знаю что происходит в Ираке и поэтому это ложь? Смеющийся

Там здоровое государство будет. Точно так же. Как западная Германия, Франция, Австрия, Черногория, Югославия. В общем куда входила амерская армия. Кстати она же является гарантом того что и в прибалтике и дальше все будет хорошо. Несмотря на зловоние приходящее с восточной границы.

Тебя еще не за@пал ентот тролль? Ты че, не видишь: он все знет, все все видит, везде бывал! В Ираке был, с американцами воевал, проиграл, был повержен и унижен, видел то, что с ним происходило и как с ним поступали американцы в Ираке. Вот такие суровые у нас тролли!
Не тупи, диванному троллю, какой из совка никуда не выезжал, всегда виднее "что там в соседних государствах происходит". ©
Вводится мараторий на "катание" ваты до катания марта 2015 г. Вы с нами?

а чыго яны ў польшч не едуць дворнічаць
Я где-то писал про "поехать поработать"? Почему, сцукко, такие как вы, вечно пытаются перевернуть мои слова с ног на голову...
Запиши, тебе пригодится:

1. Свобода наличия самого передвижения не есть понятие "поехать поработать".
2. Свобода отдыха при передвижении:
2.1 Отсутствие границы на выезде, маразма связанного с ней.
2.2 Отсутствие консульских очередей и наличия тебя в них.
2.3 Отсутствие консульских сборов и твоего кармана в участии.
2.4 Отсутствие границы на въезде и маразма, очередей и участия твоего кармана во всем этом беспределе!
3. Свобода и независимость от затрат на поездку (финансовая составляющая любой поездки).

Изменил методичку? Продолжаем:
И если пункты 1 и 2 относятся к нервам, то пункт 3 - к возможностям. И если у тебя раньше были возможности увидеть "Горы как горы...", то сейчас и для тебя это прозвучат как-то так: "У! Горы!!!"
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 10:00:39 от Рaбoтодатель » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #171 : 31 Март 2015, 11:08:47 »

Опять ложь!?

Швед, вы сказали здоровое государство " Югославия"? Вы не опечатались? Кому говорите нужна машина времени?

Swede
Гость
« Ответ #172 : 31 Март 2015, 11:09:36 »

Швед, вы сказали " Югославия"? Вы не опечатались? Кому говорите нужна машина времени?
Т.е. по остальным вы согласны? Это уже прогресс. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #173 : 31 Март 2015, 11:14:35 »

А каким богом Германия, Франция,Австрия относятся к современным крестовым походам американского солдата?

Swede
Гость
« Ответ #174 : 31 Март 2015, 11:28:52 »

А каким богом Германия, Франция,Австрия относятся к современным крестовым походам американского солдата?
Таким образом что они относятся вообще к походам американского солдата у которых можно рассматривать результаты.
Мож вам не нравится то что осталось после американского солдата в сравнении с тем что осталось после советского? Ну. Ничего не поделаешь. Реальность вещь ультимативная. Придется Вам смириться.
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:52:41 от Swede » Записан
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #175 : 31 Март 2015, 11:31:25 »

Ты можешь заработать? Смешно!  Работы нет по городу, меня молодые парни начали донимать по поводу работы дворником за 2 500 000 без выходных.
А ведь мама говорила- учись сынок Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #176 : 31 Март 2015, 11:59:21 »

Таким образом что они относятся вообще к походам американского солдата у которых можно рассматривать результаты.
Мож вам не нравится то что осталось после американского солдата в сравнении с тем что осталось после советского? Ну. Ничего не поделаешь. Реальность вещь ультимативная. Придется Вам смириться.
Я так понял вы говорите о временах второй мировой!? Так какой там был американский поход, американцы были союзниками!

Swede
Гость
« Ответ #177 : 31 Март 2015, 12:03:03 »

Я так понял вы говорите о временах второй мировой!? Так какой там был американский поход, американцы были союзниками!
Нет я говорю о том что происходило после второй мировой. Мы же говорим о результатах. Не?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #178 : 31 Март 2015, 12:09:49 »

Нет я говорю о том что происходило после второй мировой. Мы же говорим о результатах. Не?
Я думал мы говорим о конце 20 -х и начала 21 века! Когда, после развала одной империи, другая почувствовала себя властелином мира!

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 31 Март 2015, 14:02:47 »

а чыго яны ў польшч не едуць дворнічаць
Я где-то писал про "поехать поработать"? Почему, сцукко, такие как вы, вечно пытаются перевернуть мои слова с ног на голову...
Запиши, тебе пригодится:

1. Свобода наличия самого передвижения не есть понятие "поехать поработать".
2. Свобода отдыха при передвижении:
2.1 Отсутствие границы на выезде, маразма связанного с ней.
2.2 Отсутствие консульских очередей и наличия тебя в них.
2.3 Отсутствие консульских сборов и твоего кармана в участии.
2.4 Отсутствие границы на въезде и маразма, очередей и участия твоего кармана во всем этом беспределе!
3. Свобода и независимость от затрат на поездку (финансовая составляющая любой поездки).

Изменил методичку? Продолжаем:
И если пункты 1 и 2 относятся к нервам, то пункт 3 - к возможностям. И если у тебя раньше были возможности увидеть "Горы как горы...", то сейчас и для тебя это прозвучат как-то так: "У! Горы!!!"
ніачом. мантра, што й сьледавала ажыдаць. усялякія літоўцы й палякі едуць да нас на заробкі, зьбіваючы цэны й похяр на слабоды пярамяшчэня, нэрвы й вазможнасьці, а парні ево данімаюць. швайцарцы тожа егдзяць на заробкі ў аўстралію й скатляндыю, патамушта німа работы, асабіста ведаю гэткіх  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт