Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕЛАРУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ В ОПОЛЧЕНИИ И В К  (Прочитано 18136 раз)
Swede
Гость
« Ответ #90 : 29 Март 2015, 13:02:08 »

М-да! Швед, вы жертва западной пропаганды! имхо
Вы мне эту западную пропаганду сначала покажите. Прежде чем меня будете записывать в жертвы. Я понимаю что вы привыкли бежать впереди поезда. Но хоть раз в жизни вы можете сделать что либо по порядку?

Швед, вы это серьезно?
Да я это серьезно.

А танки в латвии тогда зачем, а увелечение бюджета сша и ес  на вооружение, а система про вокруг России, а речь обамки, в которой он четко обрисовал основные угрозы всему миру!?
А что Обамка сказал ложного или манипуляционного? Угроза миру существует. Объективно это Россия. Потому и танки в Латвии. И не только танки.

Нет, именно поэтому придуманному сценарию! Все остальное демагогия!
Вы дурак Никорд. Как и любой человек, дурак, отрицающий социальные механизмы рулящие в биосистеме земли. Подмигивающий Бросайте Киселева и научитесь читать научную литературу. Начните с антропологии, антропогенеза и завершите это научнопопулярными фильмами про социальному поведению у других видов животных и насекомых. Вот будет хохма если вы потом сделаете вывод что революции у муравьев организуют американцы со своей пропагандой, а африканские землеройки обчитались трудов Владимира Ильича. Смеющийся

Хм....самое прикольное, где свергают вождя всегда присутствуют солдаты сша и нато......и печенки представителей госдепа!
Потом присутствуют. Так все мы уже заметили что после американских солдат появляются здоровые государства, а не толпы с засранными головами как после российских солдат. Подмигивающий В силу простоты выбора я не удивлен его однозначностью.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт